Кэт65675 Опубліковано 28 листопада, 2017 Опубліковано 28 листопада, 2017 И что значит мерзко, когда представишь труп. Сколько вам лет? Хоть немного думайте, что пишете. З.Ы. Сейчас начинается показуха с первичной медициной, но от нее в наших реалиях никакого толку. Этот общий врач вас ни от чего не вылечит, только померяет температуру и давление, что вы можете сделать и сами, все остальное недоступно обычному человеку. 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано 28 листопада, 2017 Опубліковано 28 листопада, 2017 14 часов назад, vvvvv сказал: Любое самоубийство - это либо полное одиночество, либо чистый эгоизм. Тут без вариантов, мне кажется. а мне всегда казалось, что это ТЯЖКИЙ грех, нет?? 2 Цитата
SanderEA Опубліковано 28 листопада, 2017 Опубліковано 28 листопада, 2017 59 минут назад, Кэт65675 сказал: Мерзко за нашу страну, где нет ни медицинской помощи, ни просто хотя бы попыток уменьшить страдания смертельно больных людей. Я знаю, что пишу. У меня дед полгода умирал, помочь ему уже нельзя было, даже при наличии денег, тем более в таком возрасте (75 лет). Это были довольно мучительные полгода для НЕГО, постоянная боль, понимание что осталось немного, понимание, что страдают близкие... Лучше быстро уходить, но на это нужно мужество и нет официальной возможности. 1 Цитата
DmitriyK Опубліковано 28 листопада, 2017 Опубліковано 28 листопада, 2017 1 година тому, Кэт65675 сказав: З.Ы. Сейчас начинается показуха с первичной медициной, но от нее в наших реалиях никакого толку. Этот общий врач вас ни от чего не вылечит, только померяет температуру и давление, что вы можете сделать и сами, все остальное недоступно обычному человеку. Не знаю точно как сейчас, но раньше были кардио и другие бригады скорой помощи, которые могли оказать квалифицированную помощь и стабилизировать/откачать пациента, перед транспортировкой в больницу. После реформы у нас на скорую будет два(а может вообще один) парамедика, которые вас просто не довезут. А если это будет одна-две милые барышни, а вы мужик весом 100-110 кг, то вас даже по лестнице не спустят(если лифта нет или он например сломан). Я уже не говорю, про отличие работы приемных отделений у них на западе и у нас. Подход совершенно разный. Цитата
Fon_Schwarz Опубліковано 30 листопада, 2017 Опубліковано 30 листопада, 2017 В 28.11.2017 в 14:52, ЕЖка сказал: а мне всегда казалось, что это ТЯЖКИЙ грех, нет?? Самоубийство - это НЕПОПРАВИМЫЙ грех, это 100-процентная гибель души человека. Цитата
OLEGMED Опубліковано 5 грудня, 2017 Опубліковано 5 грудня, 2017 В 27.11.2017 в 21:26, Kataleya сказал: вообще очень неясно , даже если есть диагноз, пусть страшный, и хоть один шанс из 1000 - надо бороться! ведь сколько случаев есть, когда и врачи ошибаются, и люди могут сами преодолеть болезнь.... раз он так сделал, значит знал, что дома не поддержат нет тыла - нет надёжности, что тут добавить....печально Или знал что после его лечения дети останутся нищими ! Честь и хвала государству , а особенно пани Супрун !!! Очень надеюсь что там , хоть , им зачтется !!! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.