Fon_Schwarz

Форумчанин
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Душка

О Fon_Schwarz

  • Звание
    Member

Посетители профиля

231 просмотр профиля
  1. Зарегился в первых трёх. Выводить не дают. Что дальше?
  2. И что получится при честном сравнении?
  3. Пффф....А ЧЕМ тогда Приват собирается привлекать клиентов? Кому он нужен без узловых преимуществ своего интернет-банкинга?
  4. Желательно оперировать всё же сроками из раздела "ДО конца света"...
  5. ВРАЖАЮЧА НАIВНIСТЬ ! Покажiть менi хоч одну державу, яка була б врятована "добрими дядечками з МВФ" ?)
  6. Объясните, зачем люди будут держать деньги в Привате, и при этом каждая их копейка и каждый их цент будут известны финмониторингу, если можно держать в рамках ФГВФЛ в других банках типа ПУМБ под не меньший процент?
  7. Счастливые дети....ЧТО можно считать счастьем, КОГО можно считать счастливым? Счастлив ли тот, кто сам себя считает счастливым? На короткое время мы все бываем счасливыми. Любимая ответила взаимностью-нас переполняет чувство счастья! Профит словили- опять же, ходим довольные, условно счастливые..... А что потом? Счастлив только тот человек, счастье которого будет длиться Вечность. Иное счастье-только миг перед несчастьем.
  8. Свобода или наказание? А это смотря кому. Кто-то терпеть не может детей, и такому человеку как раз дети будут наказанием. А кто-то скорбит оттого, что нету у него деток....Все субъективно. А если претендовать на объективность и подискутировать на тему: "хорошее ли дело-рожать детей?", то надо установить какой-то критерий. Какой системой мер оценивать. "Продолжение рода"-это, конечно же, звучит хорошо....Но можно задать вопрос: а зачем этот род продолжать? Что ждет твоего ребенка в будущем? Если радость и счастье, то надо род продолжать. А если нет?
  9. Всю жизнь помню рост курса доллара начиная с конца августа. А теперь некоторые всерьез прогнозируют укрепление гривны? А с какого перепуга, стесняюсь спросить? Есть ли предпосылки?
  10. Как там дела в Украине с мобилизацией? Собираюсь пересекать границу из России в Украину, интересуюсь на предмет возможных сюрпризов.
  11. Вчера связался с моей хорошей знакомой, бывшей начальницей отделения Привата, та мне прислала сообщения из внутренней Приватовской переписки. ,Чат у них там, вроде, или что-то типа этого. Первое сообщение: "СРОЧНО! Распоряжение ГО!!!!! Закрываем абсолютно ВСЕ розничные кассы и проводим ревизию остатков в кассе на текущий момент. По итогу каждое отделение должно составить приказ 10505.По входящим отделениям гр.К ( руководитель или его заместитель должен выехать на отд для проведения ревизии!!! Сегодня инвентаризация и ни одна касса работать сегодня не будет"....
  12. Думается мне, что люди побегут из Привата даже уже на основании того, что все их движение по картам будет известно компетентным органам. Малый бизнес и частные лица этого не одобрят. Люди будут искать банковской тайны. Сдается мне, что от этого в первую очередь выиграют Альфа и Пумб. И что, за всю эту империю-Приват- Бене обещали всего лишь Одесский Беспонтовый Завод?
  13. У Привата, вроде же, ограничения на пополнение. Не выше первоначального платежа.
  14. Ах как интересно Приват перед самой национализацией, за пару недель до нее, поднял ставки на валютные депо!!! ))) Еще тогда многие говорили: Беня пылесосит доллар! И конечно же пылесосит именно для того, что отдать его Шлапаку в виде активов Привата, ага. )