Перейти к публикации

Dimmmen

Форумчанин
  • Публикации

    1 089
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 739 Душка

О Dimmmen

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

6 006 просмотров профиля
  1. Dimmmen

    Праздник 9 Мая в Украине

    А знаете ли что, хм... Когда Словакия в марте 1939 объявила независимость, туда моментально вторглись венгры и оттяпали порядка 2 тысяч квадратных километров территории. Решительным ответом словаков на этот возмутительный акт агрессии стало принятие немецкого вассалитета (вермахт, к счастью, уже стоял в Богемии и Моравии), в результате которого она получила гарантии территориальной целостности за всего-то лишь свободный проход Вермахта через свою территорию и еще парочку уступок, прописанных в "Договоре об охранных отношениях между Германией и Словацким государством". Ну и, когда Германия вторглась в Польшу, со стороны Словакии ей были предоставлены для сего благого начинания 3 дивизии, образовавшие полевую армию "Бернолак" под командованием аж целого министра обороны Словацкой Республики генерала Фердинанда Чатлоша. Еще могу про Венский арбитраж под руководством Германии и Италии рассказать, и как венгерцы в результате отжали у румынцев кусок Трансильвании и два с половиной миллиона населения. Поэтому причесывать про то, как в предвоенный период были два сатрапа перестаньте, а остальные типа, няшные толенрантные европейцы, не надо. Все эти подвижки еврограниц всегда шли и не в 30-х начались, но вот план "Ост", такого плана тотального геноцида прямо с глубоко проработанной теоретической базой не было. И главное. Какое это отношение имеет к празднику 9 мая? Я там праздник победы своих родных праздную, а потому и праздник собственного существования праздную.
  2. Dimmmen

    Праздник 9 Мая в Украине

    У вас представление о празднике - это районная дискотека с обрыганами и деффками с пониженной социальной....? Еще раз, я праздную победу своих предков над силой, которая стремилась их уничтожить физически. Не победить, а именно и только - уничтожить. Я не стремлюсь к фальшивой солидарности с "погибшими всех войн и пострадатыми" освободителями моей страны (от моих дедов, а значит и меня) из "первого Евросоюза". Так понятно?
  3. Dimmmen

    Праздник 9 Мая в Украине

    Вы опять про "пили бы баварское"? Пластинка заела, мотив один у вас. План "Ост" милость к побежденным не предусматривал, тут не Дания. Ну, кроме до поры полезных вертухаев из разных "Штурманшафт" батальонов. Но их память 9 мая я чтить не буду, я буду чествовать своих родных и праздновать их победу над "Штурманшафт" батальонами. Какая бы тяжелая она не была.
  4. Dimmmen

    Праздник 9 Мая в Украине

    Тогда уж пример Дании
  5. Dimmmen

    Праздник 9 Мая в Украине

    Ничего лучше, чем фальшивку без ссылок сюда запостить не придумал? В любом случае, продолжай, мне условная попытка накакать под монумент "Мать-Родины", хоть и виртуальная внушает оптимизм. Каминг-аут - это хорошо, это правильно.
  6. Dimmmen

    Праздник 9 Мая в Украине

    Еще раз повторю вопрос для 101195, ведь вы согласны, что террор против молодых школьных учительниц, приехавших на ЗУ по распределению после войны со стороны ОУН-УПА это не боевые действия, а именно террор мирного населения со стороны сцыкливых ублюдков из схронов? Напомню вашу реплику
  7. Dimmmen

    Праздник 9 Мая в Украине

    По плану Ост планировалось тотальное уничтожение моих предков, если ты про "сдались - пили бы баварское", так что все сходится, но больше подобных реплик, раскройтесь полностью, вместе с 101195, я вас прошу, не стесняйтесь.
  8. Dimmmen

    Праздник 9 Мая в Украине

    Пусть занимается, одобряю. Чтобы в Л/ДНР и вменяемые на Украине ярче, выпуклее видели, кто там, с той стороны гражданского конфликта, "которого нет".
  9. Dimmmen

    Праздник 9 Мая в Украине

    Так уж получилось, что Памятник-ансамбль «Героям Сталинградской битвы» находится в Центральном районе г. Волгограда. Ибо наибольшее число погибших в битве за Сталинград тоже было именно там. Еще говорят про это место так - главная высота [города]. Там есть Так получилось, что как вы говорите "могильник" находится у меня в центре города. 9 мая я обязательно приду туда - возложить цветы, побыть на Мамаевом кургане, почтить память настоящих героев.
  10. Dimmmen

    Праздник 9 Мая в Украине

    Стеб, но какой. Вот ваши соотечественники, какие уж есть.
  11. Dimmmen

    Праздник 9 Мая в Украине

    а еще вешали, сжигали целыми деревнями в сараях не разбирая, евреи, русские или украинцы загнаны в амбар, душили газом в мобильных перевозных камерах (прогресс, однако) и проч. В Европах так себя не вели - что есть то есть.
  12. Dimmmen

    Праздник 9 Мая в Украине

    Кто "мы"? Вы от какой группы лиц вещаете сейчас? Обозначьте, пожалуйста. Почему вы ставите смайл "не понимаю"? Ибо если вы вещаете от украинского народа, то это не так и вы много на себя берете.
  13. Dimmmen

    Праздник 9 Мая в Украине

    То есть и вертухаев нацистских концлагерей, что погибли геройски упав с вышки? СССР не мог просто потерпеть поражение в войне как Дания с Чехией, где вечером после поражения пивные работали, здесь план "Ост", мои два деда и прадед вернувшиеся с войны - коммунисты. У них не было другого исхода, или победить или... Поэтому "всех жертв той войны" я не чту, еще чего не хватало - почтить память карателей Штурманшафт батальонов, нет уж, собакам - собачья смерть.
  14. Dimmmen

    Газ, нефть и около них

    С чего бы вдруг? У вас как-то все в одной плоскости, если 50% продали электроповозок, значит и их доля в мире 50%, это не так, я уже указывал на то обстоятельство, что автомобиль - вещь долговременного использования. Кроме того, нужно смотреть сколько бенз и дизельных автомобилей в абсолютном количественном выражении в мире и в развитых странах будет в активной эксплуатации к 2030 году. И что-то мне подсказывает, что несмотря на падение доли в структуре продаж, число активно эксплуатируемых авто с бензиновыми и дизельными моторами в мире и в развитых странах будет больше, чем в 2021. Потому что число авто в мире оно вообще растет каждый год, т.е. введенных в эксплуатацию больше, чем выведенных из. А значит цена на бензин и ДТ будет или расти для розницы, да и опту нефти ничего не угрожает.
  15. Dimmmen

    Газ, нефть и около них

    Это не мировая доля автомобилей, а мировая доля в продажах новых автомобилей. Автомобиль - объект долговременного использования, бензиновые и дизельные авто, проданные сегодня вполне будут ездить по дорогам в 2030-х годах. Кроме того, уже указывалось, что спрос на электромобили (не гибриды) ограничивается нишей тех, кому нужен пробег авто в городе менее 200 км. Прорыва в аккумуляторах нет, продадут менеджерам среднего звена электроповозки на 200 км по городу и все, потолок.
×