Перейти к публикации

Dimmmen

Форумчанин
  • Публикации

    736
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2001 Душка

О Dimmmen

Посетители профиля

3979 просмотров профиля
  1. Dimmmen

    В или На Украине. Вопрос к россиянам.

    Вам без разницы? Неужели? А как же название этой темы? Не слышал, чтобы в России делали замечание немцам за то, что страну нашу называют они Russland, а столицу Moskau, в отличие от. В конце Войны Великой шли танки на Берлин. Там горожане с криком метались средь руин и горестно роптали: Ну как так можно, блин? Реально задолбали! Не на Берлин!!! В Берлин!!!
  2. Dimmmen

    В или На Украине. Вопрос к россиянам.

    Поляки употребляют предлог "на" (что как бы намекает: все вышеперечисленные успели отметиться как вассальные территории Rzeczypospolitej, в связи с чем польская грамматика считает их не странами, а территориями) na Słowacji na Litwie na Łotwie na Węgrzech na Ukrainie при этом предлог "в" используют в случаях написания w Rosji w Polsce И в России менять традиционную форму "на Украине" по форумным запросам иностранцев из Украины тоже не стоит, так думаю.
  3. К вашим постам отношусь с уважением, и читаю внимательно. Я помню знаменитые скандалы в итальянском чемпионате, и не только, заметно ведь, что обывателя стараются с этих тем сдвинуть в СМИ, "замылить" тему. И тем не менее, шанс (получить нового чемпиона) упущен, чемпион скорее "предсказуемый", Франция. Тем более ценно услышать ваше мнение о матче и чемпионате-2018 постфактум.
  4. И это был Лучший Чемпионат мира по футболу, равного которому не видел свет. РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ! Шесть голов в финале - когда такое было? Охренительный чемпионат, начиная с первого матча и заканчивая последним.
  5. 4:1 я хочу еще голов. Раскааааатаать в хлам хорватов!!!
  6. Dimmmen

    Референдум в Крыму

    Как я понимаю, верхняя, северная часть разукрашки - материковая Украина, а справа кусочек Тамамни. Судя по, кхм... "данным" им тоже воду отключили и все высохло, да.
  7. Dimmmen

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Не спешите минусовать. Просто представьте себе, что в 2012 году я вам говорю, что пройдет 5 лет и ВСЕ высшие учебные заведения (включая столичные киевские) будут распускать студентов на зиму, сливать воду из батарей отопления и прекращать работу до весны, и вашу реакцию. Ситуация напоминает анекдот про легушку, и медленный нагрев воды в кастрюле, только с обратным знаком. Вангую, распространение акции "Прикрути" сначала на школы, а потом и на дошкольные учреждения Украины в ближайшие 1-2 года, т.е. остановку на зиму. При этом обращаю ваше внимание, что распространить мантру "в РФ также, только хуже" не получится, у нас отменяют занятия только в очень сильные морозы, по тем же стандартам что и при СССР.
  8. Согласен! Я ведь не столько болельщик Англии, я тоже хотел продолжения, и сборная Хорватии молодцы. Дополнительное время, нервы, возможно, пенальти.
  9. Супер!!! ГООООЛ! Быстрый гол Англии со штрафного.
  10. Считанные минуты остались до второго полуфинального матча, который пройдет в столице России, в Лужниках. Хотелось бы увидеть в финале Англию. Да и моя интуиция подсказывает, что Англия выиграет матч и выйдет в финал. Смотрим очередной красивейший матч.
  11. Всем добра! Очень красивый матч получился, болел во втором тайме за Бельгию, признаюсь из шкурных, но не финансовых соображений: хотелось увидеть хотя бы ничью, дополнительное время, голы, возможно, пенальти. "Крови", в хорошем (футбольном смысле, т.е. больше голов, драйва, времени просмотра хотелось). Почему Бельгия проигрывает чемп от чемпа с таким составом, не знаю. Матч ОЧЕНЬ понравился! Мик Джаггер на трибуне, значит это настоящий рок-н-ролл!
  12. Франция победит, хотя я симпатизирую Бельгии. Такой прогноз на интуиции. Смотрим, самое вкусное началось, полуфиналы и финал. Праздник футбольный, ЧМ, который принимает моя страна.
  13. Да, да, кучу всего, что навалили в комментариях на официальной странице FIFA в фейсбук, убрали.
  14. Понял. Если бы (чисто теоретически, Польша и Россия (как сборные)) встречались бы в рамках ЧМ и после того, как Россия гипотетически проиграла бы сборной Польши, а Украинская сборная играла бы на ЧМ, то был бы четкий довод у игроков польской сборной, что речь идет не про страны, а про игру и сборные. ПолитОты нет. Зачем эти сослагательные наклонения? Украинской сборной на чм нет. Украина выбыла с чм на этапе отбора, с подачи Хорватской сборной, 1-0 в Хорватии и 0:2 в Киеве, в сухую. Значит не сборной предназначено видео: речь идет об Украине как стране, и Динамо (Киев) как клубе. Разве это не очевидно? Если нет (а мое мнение лишь мнение форумчанина), то пишите жалобы в ФИФА, я право, устал объяснять очевидное. И на сербов в том числе.
×