Перейти к публикации

Dimmmen

Форумчанин
  • Публикации

    985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 511 Душка

О Dimmmen

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

5 634 просмотра профиля
  1. Dimmmen

    Ситуация в Беларуси

    Студенты то да, с маоистскими идеями. Да вот мучает меня мысль, что эти факты и победа в Париже уличного движения студентов маоистского толка.... Совпадение? Не думаю!
  2. Dimmmen

    Ситуация в Беларуси

    Специально для тебя, специалист диванный. И про банкротство ВАЗ поподробнее, со ссылками, или балабол?
  3. Dimmmen

    Ситуация в Беларуси

    Шта? Ну ка, подробнее, поведай нам о банкротстве этого подразделения Рено-Ниссан.
  4. Dimmmen

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Почему-то не обратили внимание коллеги на выделенное жирным. Единственный государственный - уже насилие над регионами, где украинский учили только в рамках школьной программы и в быту не пользовались. Длительный период - полная аналогия ленинского "НЭП - это всерьёз и надолго, но не навсегда".
  5. Dimmmen

    Ситуация в Беларуси

    Увы, даже море не успели выкопать белорусы под руководством Лукашенко, и глубоководный порт не построили. Воистину, более омерзительного существа, большего раба, чем холоп, наяривающий на "цивилизованный запад" не найти нигде.
  6. Dimmmen

    Ситуация в Беларуси

    Сразу почему-то вспомнился украинский Пьер Безухов, лидер автомайдана Булатов, которого с его слов похитили, пытали и распяли, лишили уха (ухо потом вернули на место), и одновременно перед исчезновением, 21 января, гражданин Булатов купил в магазине компьютерной техники дорогой ноутбук Apple почти за 28 тысяч гривен (более 3 тысяч долларов). За покупку он рассчитался кредитной картой, на которую приходили пожертвования в поддержку Автомайдана. "Через два дня, 24 января, произошел расчет этой же картой в магазине AppStore за загруженную музыку[похитители то были людьми разносторонними, со вкусом к музычке]. Было снято 39 долларов". И как не вспомнить лозунг лидера Креативной Партии Свободы Совести (КПСС) Льва Натановича Щаранского:
  7. Dimmmen

    Ситуация в Беларуси

    Более того, гражданские войны начались на территории СССР в бытность СССР не бывшим, а действующим гос-вом. Сумгаитский погром 88 год, Ферганская резня 1989 год, Грузи́но-абха́зский конфли́кт — одно из проявлений межэтнических противоречий в Кавказском регионе, обострившихся в конце 1980-х годов в связи с ростом нестабильности и ослаблением центральной власти в СССР. Увы, как раз тогда М.С.Горбачев пытался с рабочими говорить и это выглядело как если бы в горящем доме начали проводить собрание и обсуждать, до которого часа можно слушать вечером музыку громко.
  8. Dimmmen

    Ситуация в Беларуси

    Пикантная деталь. Фабрики польской компании «Кроноспан», литовские мебельные предприятия VMG Industry и «Мебелайн», белорусско-китайский автомобильный завод «Белджи» и десятки других частных иностранных предприятий работают в штатном режиме без всяких "протестов" и "стачкомов".
  9. Dimmmen

    Ситуация в Беларуси

    Дело не в секретности послания, батька было дело, вообще весь интернет выключал на территории РБ, в том числе открытый, а файлы в Польшу уходили.
  10. Dimmmen

    Ситуация в Беларуси

    Вот что нашел, РБ то не Россия. Батькины сатрапы интернета не так просты.
  11. Dimmmen

    Ситуация в Беларуси

    С симметричным доступом спутниковый тогда надо. Он дорогой, в посольствах есть, конечно. Потому как с ассиметричным доступом (его то для дома для семьи и используют в труднодоступных местах) аплоад через адсл модем или 3G/4G - это домашний спутниковый и есть, там только даунлоад со спутника, но батька именно аплоад то и глушит. Так что дешевый спутниковый работать не будет.
  12. Dimmmen

    Ситуация в Беларуси

    А "5 старушек - уже рубль": 5-10 модемов у "фидошников" со стороны Польши - модемный пул, файл делится на тома любым архиватором, каждый дайал-апит свой том.
  13. Dimmmen

    Ситуация в Беларуси

    Засвечу их вероятный способ передачи файлов без очень уязвимого места, связанного с передачей курьером в посольство. У многих завалялись старые добрые dial-up факс-модемы US Robotics или Zyxel такими и напрямую в Польшу со стационарного телефона можно. Качество низкое, файлы небольшие. Даже быстрее получится и без "палева" с координатором входящим в посольство. И спутниковый интернет частный не нужен, лишь бы на принимающей стороне подобный модем был. Дешево и сердито.
  14. Dimmmen

    Гражданская война в Украине

    Что только не придумают разведчики, лишь бы в атаку не идти, ведь 24 августа, праздник на носу, хочется Киеву победку хоть небольшую одержать, а тут опа - русские танки подъехали и беспилотники коршунами бдят.
×