Kataleya Опубліковано: 4 грудня, 2017 Опубліковано: 4 грудня, 2017 (змінено) 3 минуты назад, DmitriySharkin сказал: есть душа а что такое душа? это орган? состоянии психики? нематериальн./неодушевл. объект? Змінено 4 грудня, 2017 користувачем Kataleya Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 грудня, 2017 Опубліковано: 4 грудня, 2017 Только что, DmitriySharkin сказал: Если есть душа, то логично предположить что душе воздается за грехи ее. И тут возникает вопрос - как может быть все равно, если это не конец? Конечно воздастся. Но видимо всё это для некоторых за пределами понимания. И как может быть конец того, что во вселенной неизменно - энергии? Переход в другое состояние возможно, но не исчезновение. Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 4 грудня, 2017 Автор Опубліковано: 4 грудня, 2017 4 минуты назад, Kataleya сказал: они не думают, а просто грабят, убивают, предают и заметьте, довольно неплохо живут и если думаете, что их совесть мучит - оставьте иллюзии, не мучит Понятно что не мучит. Но вот есть факты - которые говорят что смерть - это не конец. Если есть родственники, туннель, то он куда то ведет. И там, если следовать религиям, ему держать ответ. И деньги, СМИ, активисты там не помогут. И разные ...измы тоже. И вот тут - что никакого страха? 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 грудня, 2017 Опубліковано: 4 грудня, 2017 1 минуту назад, DmitriySharkin сказал: И вот тут - что никакого страха? Очень часто близость смерти заставляет многих пересмотреть отношение к последствиям после неё... 2 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 4 грудня, 2017 Автор Опубліковано: 4 грудня, 2017 3 минуты назад, Kataleya сказал: а что такое душа? это орган? состоянии психики? нематериальн./неодушевл. объект? Это наша личность. Цитата
Kataleya Опубліковано: 4 грудня, 2017 Опубліковано: 4 грудня, 2017 1 минуту назад, DmitriySharkin сказал: факты - которые говорят что смерть - это не конец я просто не слыхала о этих фактах и не задумывалась над этим имхо: человек умер ( да мозг ещё живёт/функционирует вроде мин.8 или сколько там, есть такое) - потом погребли, потом червяки съели, а потом чё? вроде как бы из покойников никого не встречала ни во сне, ни на яву, ну и очень хорошо, а то я бы умом тронулась видеться с покойниками/общаться.. ну как-то так... просто мысли вслух, я до Вашего поста не думала об этом, сейчас начинаю думать, и ничего в голову не приходит = как смерть - завершение жизни и всё! Цитата
admin Опубліковано: 4 грудня, 2017 Опубліковано: 4 грудня, 2017 Люди, которых я ОЧЕНЬ уважаю говорят следущее: - Человек в принципе бессмертен. Он стал смертен, когда стал верить в смерть. - Человек не может жить без тела. Без тела душа рассеяна. - После смерти человека снова отправляют обратно. - Смысл жизни - вспомнить себя, находясь в своем теле и перестать умирать. Это вкратце, упрощенно. 3 Цитата
Kataleya Опубліковано: 4 грудня, 2017 Опубліковано: 4 грудня, 2017 4 минуты назад, DmitriySharkin сказал: Это наша личность. сори, размыто хотелось бы поглубже Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 4 грудня, 2017 Автор Опубліковано: 4 грудня, 2017 Только что, Kataleya сказал: я просто не слыхала о этих фактах и не задумывалась над этим имхо: человек умер ( да мозг ещё живёт/функционирует вроде мин.8 или сколько там, есть такое) - потом погребли, потом червяки съели, а потом чё? вроде как бы из покойников никого не встречала ни во сне, ни на яву, ну и очень хорошо, а то я бы умом тронулась видеться с покойниками/общаться.. ну как-то так... просто мысли вслух, я до Вашего поста не думала об этом, сейчас начинаю думать, и ничего в голову не приходит = как смерть - завершение жизни и всё! В стартпосте исследования, которые говорят что даже при мертвом мозге человек слышит/видит. Это факт. Кроме этого есть много научных исследований на эту тему. Цитата
Kataleya Опубліковано: 4 грудня, 2017 Опубліковано: 4 грудня, 2017 2 минуты назад, DmitriySharkin сказал: В стартпосте исследования, которые говорят что даже при мертвом мозге человек слышит/видит. Это факт. Кроме этого есть много научных исследований на эту тему. я наверное не понимаю в этом ничего, живу, зная, что смерть окончание твоего существования и всё в потусторон. мир не верю, о том, что физ. тело разложилось, а дух. тело на небе - увы, тоже наверное я тут плохой собеседник, не вяжу тему 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення