Анджелина Опубліковано 19 червня, 2019 Опубліковано 19 червня, 2019 1 час назад, Revier del Joy сказал: Жизнь. Т.е. делай что хочешь и тебе за это ничего не будет? Цитата
Revier del Joy Опубліковано 19 червня, 2019 Опубліковано 19 червня, 2019 (змінено) 13 минут назад, Анджелина сказал: Хотите сказать, что Вы всё уже познали и решили для себя? По обсуждаемой теме, да. Но вот с кем завтра вечером буду собирать другой пазл - еще не решил. Вы как? Не хотите присоединиться? 13 минут назад, Анджелина сказал: А как же насчет того, что кто думает что он всё знает, то он ничего не знает или как то так? "Я знаю, что ничего не знаю"? Это первый шаг к знанию. Откинуть заблуждения, навязанные с рождения. Посмотреть на мир глазами, свободными от пелены всего того багажа информации, которым была забита голова. Допустить, что ты ошибался. Всё это время. О мире, о жизни... о смерти. Обо всем. Змінено 19 червня, 2019 користувачем Revier del Joy Цитата
Анджелина Опубліковано 19 червня, 2019 Опубліковано 19 червня, 2019 27 минут назад, Revier del Joy сказал: завтра вечером буду собирать другой пазл Сколько у Вас этих пазлов? Вам ведь всё уже понятно и давно его собрали...что-то не сходится... Цитата
Анджелина Опубліковано 19 червня, 2019 Опубліковано 19 червня, 2019 30 минут назад, Revier del Joy сказал: Откинуть заблуждения, навязанные с рождения. Посмотреть на мир глазами, свободными от пелены всего того багажа информации, которым была забита голова. Допустить, что ты ошибался. Всё это время. О мире, о жизни... о смерти. Обо всем. Почему думаете, что не пройдет некоторое время и не будете думать, что ошибаетесь сейчас и всё совсем по-другому? Цитата
Анджелина Опубліковано 19 червня, 2019 Опубліковано 19 червня, 2019 33 минуты назад, Revier del Joy сказал: Вы как? Не хотите присоединиться? Как и в чем присоединиться? У меня нет желания собирать Ваш пазл, мне нужно работать над своим. Хочу иметь свой личный. Цитата
Revier del Joy Опубліковано 19 червня, 2019 Опубліковано 19 червня, 2019 13 минут назад, Анджелина сказал: Сколько у Вас этих пазлов? Вам ведь всё уже понятно и давно его собрали... Это другой пазл. Обычный красивый пазл. Под бокал красного вина - самое то. Ну и в приятной компании. 15 минут назад, Анджелина сказал: Почему думаете, что не пройдет некоторое время и не будете думать, что ошибаетесь сейчас и всё совсем по-другому? Некоторое время уже прошло. Я всегда оставляю место для сомнений - люблю "переваривать" даже достигнутые результаты. Но в данном случае, в этом нет необходимости. Поверьте мне, все кусочки мозаики собраны. И знаете? Мне даже немного грустно от этого. 19 минут назад, Анджелина сказал: мне нужно работать над своим Тоже полезное занятие. Цитата
Анджелина Опубліковано 19 червня, 2019 Опубліковано 19 червня, 2019 (змінено) 23 минуты назад, Revier del Joy сказал: Это другой пазл. Обычный красивый пазл. Под бокал красного вина - самое то. Ну и в приятной компании. Да это и не пазл никакой ))) 23 минуты назад, Revier del Joy сказал: Некоторое время уже прошло. Я всегда оставляю место для сомнений - люблю "переваривать" даже достигнутые результаты. Но в данном случае, в этом нет необходимости. Поверьте мне, все кусочки мозаики собраны. И знаете? Мне даже немного грустно от этого. И как давно вы его собрали и скучаете? Неужели всё познали и нечем больше заняться и изучать? По Вашим словам можно понять, что всё устроено так примитивно просто, что понятно любому. Расскажите хоть что-то вкратце, кроме того, что есть жизнь и больше ничего, а то как то берут сомнения в искренности ваших слов, тем более что пазлы приглашаете собирать... 23 минуты назад, Revier del Joy сказал: Тоже полезное занятие. У Вас ведь есть свой пазл, вот и я хочу свой. ))) Не знаю как Вы так быстро свой собрали...что-то тут не то... Змінено 19 червня, 2019 користувачем Анджелина 1 Цитата
Revier del Joy Опубліковано 19 червня, 2019 Опубліковано 19 червня, 2019 1 час назад, Анджелина сказал: Т.е. делай что хочешь и тебе за это ничего не будет? Есть правоохранительные органы и иногда еще совесть. 13 минут назад, Анджелина сказал: И как давно вы его собрали и скучаете? Неужели всё познали и нечем больше заняться и изучать? Всегда есть что изучать. Просто я начал с тех вопросов, которые меня больше интересовали. 14 минут назад, Анджелина сказал: Расскажите хоть что-то вкратце, кроме того, что есть жизнь и больше ничего, а то как то берут сомнения в искренности ваших слов, тем более что пазлы приглашаете собирать... "Кто знает, тот молчит, кто говорит не знает" Помните о чем это? 17 минут назад, Анджелина сказал: Не знаю как Вы так быстро свой собрали С чего взяли, что быстро? Цитата
Анджелина Опубліковано 19 червня, 2019 Опубліковано 19 червня, 2019 23 минуты назад, Revier del Joy сказал: Есть правоохранительные органы и иногда еще совесть. Наличие первых еще никого не останавливало, а наличие второго, то Вы наверное и в нее не верите, ничего же нет по вашему мнению, значит и совести у человека нет 25 минут назад, Revier del Joy сказал: Всегда есть что изучать. Просто я начал с тех вопросов, которые меня больше интересовали. А что за вопросы? Как начали собирать, с чего началось и как давно? Что послужило толчком к этому? 26 минут назад, Revier del Joy сказал: "Кто знает, тот молчит, кто говорит не знает" Помните о чем это? Да 29 минут назад, Revier del Joy сказал: С чего взяли, что быстро? Вы легко об этом говорите, в непринужденной игривой форме Цитата
Анджелина Опубліковано 19 червня, 2019 Опубліковано 19 червня, 2019 18.06.2019 в 15:56, Revier del Joy сказал: Нет Рая на небесах. Нет Ада под землей. Смотреть с 27 минуты, про то как Алибасов был в аду https://www.youtube.com/watch?v=1ze8U2Ra0WE&feature=push-lsb&attr_tag=hJyYRiHdHCi8bifB%3A6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.