Перейти к публикации

Revier del Joy

Форумчанин
  • Публикации

    1 350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 433 Душка

О Revier del Joy

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Revier del Joy

    Политическая ситуация в России

    Давно пора. Козак куда практичней и дальновидней.
  2. Revier del Joy

    Политическая ситуация в России

    P.S. Силуанов к сожалению остался. Зато Мутко, Орешкин, Мединский - на выход.
  3. Revier del Joy

    Политическая ситуация в России

    Мужик голодает, боится выйти на улицу (т.к. бандитизм и гражданская война), сводит концы с концами? Нет? Тогда хуже ему определенно может быть.
  4. Они его снять не могут, он по закону имеет право год отработать. Разве что по собственному желанию уйдет. Или его попросят проявить это желание.
  5. Revier del Joy

    Политическая ситуация в России

    То что не будет Медведя на посту премьер-министра это конечно хорошо. Айфончика давно пора было и мало кто будет таким же талантливым менеджером, как он. Плюс это отсекает его вариант как преемника. Главное чтобы только Силуановы всякие в "новое правительство" не попали опять.
  6. Revier del Joy

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Правильно. А потом такие "патриоты" приедут в Киев к Зеленскому и будут "шатать режим" Пете на радость. Впрочем, от экс-порохобота Бородянского никто ничего другого и не ожидал.
  7. США взялись за иранские и проиранские силы в Ираке. Учитывая последние ответы Ирана, бояться стоит всем, кроме самих США.
  8. Не первая. Но первая, которая сбил гражданский самолет, вылетевший из собственной столицы.
  9. После событий с "Боингом". Коротко, но верно:
  10. Черная полоса Ирана: Санкции США против металлургического сектора + случайно сбитый "Боинг" + смерть султана Омана (союзника Ирана) Вполне возможно, режим аятолл может и не "пережить" всё это в конечном итоге.
  11. ФРГ была противовесом ГДР, Южная Корея противовесом КНДР, а Тайвань - КНР. Всё это было частью противостояния с коммунизмом. Кто-то скажет, что Украину могут по такому же принципу развить в контексте антироссийской линии США, но сейчас уже нет войны идеологий (по крайней мере между США и РФ), так что это очень маловероятно. Не говоря уже о том, что само ожидание что "кто-то из-за бугра придет и сделает все за нас" ущербно и унизительно. Ну а японцы сами молодцы.
  12. Во всей этой ситуации есть только два момента... которые немного смущают. Если Иран случайно сбил самолет, то зачем это скрывать? Ведь в 1988 году США случайно сбили самолет Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air над Персидским заливом (погибло 290 человек, включая 65 детей). США признали, что ошибочно его сбили. Почему Иран не может сделать точно также, если именно он его сбил? Ведь в любом случае, вся эта ситуация возникла из-за убийства Сулеймани, т.е. эскалация на совести Штатов в данном случае. И второй момент. Украина. Из всех возможных самолетов, Иран случайно сбил именно украинский. Ведь после сбитого над территорией Украины малайзийского «Боинга», и последовавших обвинений и санкций против России, возникает стойкая ассоциация с нынешней ситуацией. Мол, вот Иран, вот сбитый самолет, вот снова Украина, а вот санкции против Ирана и т.д. Типа использования уже проверенной формулы. Вот это смущает.
×