Перейти к публикации

Revier del Joy

Форумчанин
  • Публикации

    821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Revier del Joy

  1. Без комментариев.
  2. Тут как-раз просто. Когда начали создавать первый сезон "Слуги народа"? Это и было начало президентской кампании Зеленского. Слоган сериала: «История следующего президента» Затем.... Данилюк. Виктория Страхова. Национализация и докапитализация Приватбанка. Но чужое пора возвращать. Коломойский о Порошенко: Он – просто моя марионетка, и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано https://gordonua.com/news/politics/kolomoyskiy-o-poroshenko-on-prosto-moya-marionetka-i-v-posledniy-mesyac-pered-zaversheniem-ego-polnomochiy-budet-vypolnyat-vse-chto-emu-budet-skazano-898265.html Блистательная партия, господин Коломойский!
  3. На это указывают множество факторов. Коломойский грамотно продумал всё.
  4. А с точки зрения влияния на выборы? Сейчас порохоботы вовсю раскручивают эту тему. Типо: ко-ко-ко Приват ко-ко-ко дефолт... голосуй за Порро... и т.д.
  5. Насколько хорошо ты знаешь действующего «гаранта»? Тест на знание Порошенко: https://whoisporoh.online/ Делимся результатами!
  6. Revier del Joy

    Тест: Насколько хорошо ты знаешь действующего «гаранта»?

    Ни на какие. Это не тест от АП-шки.
  7. Однозначный ход против Зеленского - создать панику среди вкладчиков крупнейшего банка и пугать дефолтом.
  8. Впечатления от презентации команды Зеленского - положительные. Отдельный респект за Комаровского!
  9. Судьи просто решили проявить лояльность новой власти, чтобы их всех к чертям не разогнали. Спасибо. А теперь свободны.
  10. Качественное интервью с Зеленским от РБК, с частью тезисов полностью согласен, есть спорные моменты, есть тезисы с которыми не согласен. Но по сравнению с Порошенко - это небо и земля:
  11. Revier del Joy

    В Украине стартовала кампания по выборам Президента

    Отжимать чужое не хорошо. Государственный Приватбанк - это нонсенс! Всё вернут законному хозяину и еще контрибуции выплатят.
  12. В том числе и в диалог по транзиту газа через Украину.
  13. Для интересов Кремля, а не России. Дело в том, что Кремлю будет очень неудобно в случае победы Зеленского. И я объясню почему: Вся политика по отношению к пост-майданной Украине сводилась к тому, что Порошенко, Турчинов и т.д. плохие, а народ хороший. Что только киевские власти не дают возможности наладить отношения и т.д. И у них к тому же низкий рейтинг! Так вот власть сменилась. Теперь в ней люди без грязного бэкграунда за спиной, выбранные подавляющим большинством украинцев и справедливо осуждающие за коррупцию и пр. грехи Порошенко и Ко. Исходя из этого Кремль должен с этими людьми налаживать отношения - иначе как? Снова власть плохая? Снова низкий рейтинг? Нет и нет. Кремль оказывается в сложной ситуации. В Кремле просто не знают как действовать в этой ситуации. Порошенко для них удобен. Зеленский - не удобен. Там где можно видеть окно возможностей - они видят стену.
  14. Revier del Joy

    Политическая ситуация в России

    Никто не будет отключать изнутри интернет. Я уже сказал что закон данный - это про распил денежных средств под предлогом защиты рунета от США.
  15. Прошу прощения. Я опечатку допустил. Имел в виду что Надежда Савченко не любит прогибаться под власть - просто она единственная со стальными яйцами в ВР была, поэтому видимо само собой как-то написалось он...
  16. Не может. Он не любит прогибаться под власть и голосовать за то, что будет вредно для Украины.
  17. Вот этих ребят нафиг. Хотя свои 5% Ляшко может насосабирать.
  18. Так надо отказаться от транзита российского газа, от дип.отношений, от нытья по поводу экономических ответных санкций и т.д., в чем проблема? Или хочется и яблочко съесть и на березку сесть?
  19. Revier del Joy

    Политическая ситуация в России

    Закон о "суверенном интернете" - это в первую очередь оприходование денежных средств на его реализацию. Большие деньги. Никто извне Россию от интернета отключать не стал бы. Разве что в случае войны. Но США даже с КНДР воевать не стали, да что там, даже в ту же Венесуэлу пока не стали влазить...
  20. Далее сообщения выпилены из другого топика по просьбе автора данной темы Анджелины: А после того как познал что делать?
  21. А так и есть. США не нужен транзит газа РФ в Европу не по морю, не через Украину. Им нужно убрать конкурента с рынка ЕС. Все просто.
  22. Нагло гнут свою линию - пока власти России жуют сопли.
  23. Revier del Joy

    В Украине стартовала кампания по выборам Президента

    Сфальсифицировать. Нагло вбросить голоса. План "Нокаут", как его видит Порошенко.
  24. Это называется из одной крайности в другую. Должна быть взвешенная политика без прогибов. Но цель - экономический профит, все решения должны приниматься с точки зрения экономической выгоды для государства.
×