Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 10 липня, 2018 Одесса. Пятница. Вечер. Гаишник останавливает машину: — Пили? — Нет! — А шо такое? Шо, нездоровы, не дай бог? 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 10 липня, 2018 Как-то к Моисею, который думал, как вывести свой народ из Египта, подошел человек и сказал: – Мойша, давай сделаем так: ты подведешь народ к Красному морю, оно раздвинется, вы пройдете, а потом его воды сомкнутся. – Очень рискованно. А что я с этого буду иметь? – Много не обещаю, но публикацию в Ветхом Завете гарантирую 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 10 липня, 2018 Еврейская мудрость Если ви таки хотите, шобы вам у ресторане положили большую порцию и обслужили по высшему розряду, скажите, шо вы присматриваете место для свадьбы. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 11 липня, 2018 Маленький мальчик Изя заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Изя спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Изя: — Темно здесь. — Да. — У меня есть футбольный мяч. — Это хорошо. — Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо. — Мой отец снаружи. — Сколько? — 250 долларов. Спустя несколько недель Изя и мужчина снова встречаются в шкафу. Изя: — Темно здесь. — Да. — У меня есть кроссовки. Помня прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней отец предлагает Изе поиграть в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — За сколько? — За 1000 баксов. — Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти к раввину и рассказать об этом. В синагоге Изя зашел к раввину, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Раввин: — Изя, дитя мое, вот только не начинай!!! 2 3 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 11 липня, 2018 -Это радио Адеса эФэМ? -Таки да. -И прямой эфир? -Ну да. -И меня все слушают? -Слушают. -И слышно везде? -Везде. -И на Привозе? -И на Привозе. Говорите! -Сёма! Не покупай молоко! Фирочка уже купила 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 13 липня, 2018 Моня подарил Изе кружку с голой бабой. Но, Сарочка разбила эту кружку. А бабу выгнала. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 14 липня, 2018 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 14 липня, 2018 Одесса, еврейская семья ужинает. Муж: -Сара, может нам пропустить по рюмочке?? Жена: -Фима, ты можешь и пропустить, ну а я наверное все таки выпью!!! 1 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 14 липня, 2018 - Фима, скажите мине как своему другу, Вы жене изменяете? - А кому ж ещё? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 17 липня, 2018 На въезде в Одессу гаишник останавливает авто: – Почему нарушаете? – Ой, я вас умоляю! А вы таки будто не рады! 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах