Аид 88 752 Опубліковано: 3 липня Урок в школе: — Изя, допустим у тебя есть шесть яблок, половину ты отдал Абраму. Сколько яблок у тебя осталось? — Пять с половиной. 2 5 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 752 Опубліковано: 3 липня На Одесской фабрике «Красная Роза» требовался бухгалтер. Пришел мужчина и предложил свои услуги. С ним побеседовали и сказали: – Вы нам подходите. Можете писать заявление. – Вы знаете, дело в том, что я не умею писать. – Так чего же вы к нам пришли?! И он ушел. Прошло двадцать лет. И этот же мужчина, уже состарившийся, заходит в Нью-Йорке в ювелирную лавку, выбирает очень дорогое бриллиантовое колье. Достает бумажник и начинает отсчитывать деньги. Молодой ювелир – хозяин лавки – к нему обращается: – Вы пожилой человек. Зачем вы себя так утруждаете? Выписали бы лучше чек. – Молодой человек! Если бы я умел писать, то уже двадцать лет работал бы бухгалтером на «Красной Розе». 2 5 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 752 Опубліковано: 5 липня В одесском трамвае: — Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала… 3 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 752 Опубліковано: 6 липня - Аркаша! Вы волнуетесь меня видеть? - Волнуюсь, Сонечка! Переживаю после разлуки… Себя не контролирую… Руки трусятся… Сердце таки колотится… Полное осчущение, шо встанет… - Да? Вы мне льстите! Шо плохого, если встанет? - Да, я таки за сердце. 5 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 752 Опубліковано: 6 липня — Цилечка, я по тебе так соскучился! — Семочка, мы ж сегодня, таки, уже хорошо виделись. — Цилечка, у меня молодой организм, он таки может скучать по нескольку раз в день. 3 1 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 752 Опубліковано: 6 липня Напутствие внуку Моне от бабы Баси: — Монечка! Чтобы найти принцессу, нужно поцеловать одну лягушку, а не переспать-таки со всем болотом. 2 5 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 752 Опубліковано: 10 липня - Мама, я женюсь! - На ком, Сёмочка? - На Яне! - Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп! - Мама, её папа таки владелец металлургического комбината! Отец из комнаты: - Семён, женись! От позора мы уедем в Хайфу, а с похоронами я договорюсь! 9 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 752 Опубліковано: 13 липня - Рабинович! Объясните мне, наконец, чем отличаются взятки от коррупции? - Всё просто: взятки - это когда взяли и сделали, коррупция - это когда взяли, но не сделали. И с этой язвой на теле общества нужно беспощадно бороться! 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blex 36 Опубліковано: 13 липня 2 hours ago, Аид said: - Рабинович! Объясните мне, наконец, чем отличаются взятки от коррупции? - Всё просто: взятки - это когда взяли и сделали, коррупция - это когда взяли, но не сделали. И с этой язвой на теле общества нужно беспощадно бороться! Самое главное зло - это борьба с коррупцией (С) Кудрин. Кто не помнит - после фразы апплодисменты в зале. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 752 Опубліковано: 11 серпня Послушаешь женщин на Привозе - у всех гениальные дети от мужей - идиотов. Генетический парадокс... 6 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах