Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Не увидел аналогичной темы на форуме и решил создать, думаю кому то будет интересно.

Итак, я давно себе искал в подарок новый девайс и всё как то не то было (пропустил ДР, НГ, 23е.... Как дурак ходил без подарка) и тут Оно!

SmartSelectImage_2018-03-19-13-05-50.thumb.jpg.6ac9762eebc405c455dd7c4f7c81e228.jpg

Несмотря на то, что опыта пилотирования у меня абсолютный ноль - не долго думая стал обладателем данного чуда

SmartSelectImage_2018-03-19-13-06-45.jpg

Змінено користувачем mr.Yakin
  • Подобається 2
Опубліковано
21 минуту назад, Металлург сказал:

а оно с ветром как то борется ил сносит его?

Не сносит. По заявлению производителя до 20 м/с держит, сам еще не сталкивался ( на видео выше где то около 5 метров в секунду) но народ пишет что при усилении ветра просто изменяется скорость движения, но позицию дрон продолжает держать.

21 минуту назад, Кремень сказал:

Каков радиус действия аппарата от пульта управления?

Без пульта только от телефона - до 300 метров, с пультом на частоте 2,4 мгц до 2 км на 5,8 до 4 заявлено. 

На ютуб полно видео полетов у нас дальше 2 километров, но я пока не рисковал

Опубліковано
3 минуты назад, mr.Yakin сказал:

Без пульта только от телефона - до 300 метров, с пультом на частоте 2,4 мгц до 2 км на 5,8 до 4 заявлено. 

На ютуб полно видео полетов у нас дальше 2 километров, но я пока не рисковал

Та ну да, это же так можно запросто и потерять любимую игрушку :huh:

Опубліковано
9 минут назад, Кремень сказал:

Та ну да, это же так можно запросто и потерять любимую игрушку :huh:

В том то и дело, что этот аппарат совсем не кажется игрушкой, когда его берешь в руки, а тем более когда управляет в полете.... Да и съёмка видео в 4к никак не игрушечное)))) но соглашусь - жалко =)

Опубліковано

На сколько хватает заряда? Интерфейс управления показывает остаток заряда? Есть ли на борту разъем под карту памяти?

• Лайк 1
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...