senderZ 1 193 Опубліковано: 25 травня, 2018 6 годин тому, Art_ja сказав: Продешевили, курс уже улетел до 32,79... а по 989 слабо? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 086 Опубліковано: 25 травня, 2018 22 минуты назад, senderZ сказал: а по 989 слабо? Не поверите, но это моя заявка 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jilane2 2 567 Опубліковано: 25 травня, 2018 Мда, даже по 40 покупали, но там кто-то стену на 25к баксов поставил... по ходу на выходных будет колебаться в диапазоне 32-40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
senderZ 1 193 Опубліковано: 25 травня, 2018 крипто-шит-коїни нервово курять в тамбурі!!! вмю всім дасть прикурити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jilane2 2 567 Опубліковано: 25 травня, 2018 50 минут назад, senderZ сказал: крипто-шит-коїни нервово курять в тамбурі!!! вмю всім дасть прикурити Да, круче битка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olja 424 Опубліковано: 25 травня, 2018 1 час назад, Art_ja сказал: Не поверите, но это моя заявка вот и верю, ну Вы и спекулянт с размахом , моя последняя стоит по 300грн за 1вмз, конечно туда не долетит, но на панике, когда все оптом сгребают всякое может сработать. Такой профит на ровном месте. А с выводом - что-нибудь да придумают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jilane2 2 567 Опубліковано: 25 травня, 2018 7 минут назад, Olja сказал: вот и верю, ну Вы и спекулянт с размахом , моя последняя стоит по 300грн за 1вмз, конечно туда не долетит, но на панике, когда все оптом сгребают всякое может сработать. Такой профит на ровном месте. А с выводом - что-нибудь да придумают. Что вы с выводом придумаете? WMU мертв, а гривневый счет WM в банках заблокирован на 3 года... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lion75 491 Опубліковано: 25 травня, 2018 https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=70285293&cat_id=55838 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olja 424 Опубліковано: 25 травня, 2018 47 минут назад, Jilane2 сказал: Что вы с выводом придумаете? WMU мертв, а гривневый счет WM в банках заблокирован на 3 года... Народ наш всегда что-нибудь придумает, надеюсь... Но "Сало, я всё-таки перепрятала" , т.е. передвинула все ордера вниз, вплоть до ордера Art_Ja , если вляпаемся , то компашкой хоть не так обидно будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olja 424 Опубліковано: 25 травня, 2018 вот только что соскринила, говорю народ у нас изобретательный https://prnt.sc/jmlrmb Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах