Анджелина Опубліковано: 9 липня, 2019 Автор Опубліковано: 9 липня, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=X7VFXLtv1_Y Цитата
vad4607 Опубліковано: 10 липня, 2019 Опубліковано: 10 липня, 2019 15 часов назад, Анджелина сказал: https://www.youtube.com/watch?v=X7VFXLtv1_Y Ну,ниче такая, 3.5 по пятибальной))) 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 10 липня, 2019 Автор Опубліковано: 10 липня, 2019 2 часа назад, vad4607 сказал: Ну,ниче такая, 3.5 по пятибальной))) Ооо, да Вы большой ценитель женской красоты и довольно жестко оцениваете ))) За что девчуле сняли 1,5 балла то? Цитата
vad4607 Опубліковано: 10 липня, 2019 Опубліковано: 10 липня, 2019 2 минуты назад, Анджелина сказал: Ооо, да Вы большой ценитель женской красоты и довольно жестко оцениваете ))) За что девчуле сняли 1,5 балла то? За тюнинг))) Цитата
Анджелина Опубліковано: 10 липня, 2019 Автор Опубліковано: 10 липня, 2019 39 минут назад, vad4607 сказал: За тюнинг))) Это значит Вам не нравится на женщинах много косметики или ее конкретный раскрас не феншую? ))) Цитата
vad4607 Опубліковано: 10 липня, 2019 Опубліковано: 10 липня, 2019 (змінено) 12 минут назад, Анджелина сказал: Это значит Вам не нравится на женщинах много косметики или ее конкретный раскрас не феншую? ))) Губы перекачены. Это не ошибка врача в дозировке. Это какой то фетиш,у части,закачать не столько чтоб для эстетики,а поразить количеством кубов. Кто в теме,поймет))) Цитата Вам не нравится на женщинах много косметики И кстати да. Змінено 10 липня, 2019 користувачем vad4607 Цитата
Анджелина Опубліковано: 10 липня, 2019 Автор Опубліковано: 10 липня, 2019 10 минут назад, vad4607 сказал: Губы перекачены. Это не ошибка врача в дозировке. Это какой то фетиш,у части,закачать не столько чтоб для эстетики,а поразить количеством кубов. Кто в теме,поймет))) Вот как со стороны, так она гармонично смотрится накрашенной, пухлые губы и яркие тени. Мне трудно понять ощущения мужчин при поцелуе такими губами, но раз делают, то в этом что-то особенное есть ) 13 минут назад, vad4607 сказал: И кстати да. Если честно, то мне всегда нравились и вызывали чувства белой зависти, навыки женщин объемно накладывать косметику на лицо, все эти техники смоки айс и губы барби ))) Цитата
vad4607 Опубліковано: 10 липня, 2019 Опубліковано: 10 липня, 2019 40 минут назад, Анджелина сказал: Вот как со стороны, так она гармонично смотрится накрашенной, пухлые губы и яркие тени. Мне трудно понять ощущения мужчин при поцелуе такими губами, но раз делают, то в этом что-то особенное есть ) Если честно, то мне всегда нравились и вызывали чувства белой зависти, навыки женщин объемно накладывать косметику на лицо, все эти техники смоки айс и губы барби ))) Мне тоже нравятся пухлогубые и барби и хренарби... И 3.5 балла,это вполне рекомендованное к употреблению. Я за другое говорил.))) Цитата
Анджелина Опубліковано: 10 липня, 2019 Автор Опубліковано: 10 липня, 2019 27 минут назад, vad4607 сказал: Мне тоже нравятся пухлогубые и барби и хренарби... И 3.5 балла,это вполне рекомендованное к употреблению. Я за другое говорил.))) Боюсь представить, что у Вас на пять баллов ))) Ну покажите хоть на примере кого-то из известных ) Цитата
Анджелина Опубліковано: 16 липня, 2019 Автор Опубліковано: 16 липня, 2019 10.07.2019 в 17:43, vad4607 сказал: Мне тоже нравятся пухлогубые и барби и хренарби... И 3.5 балла,это вполне рекомендованное к употреблению. Я за другое говорил.))) 10.07.2019 в 18:12, Анджелина сказал: Боюсь представить, что у Вас на пять баллов ))) Ну покажите хоть на примере кого-то из известных ) Так что там, с фейсами на пять баллов? Будут али не? Цитата
Рекомендовані повідомлення