vad4607 Опубліковано: 16 липня, 2019 Опубліковано: 16 липня, 2019 1 час назад, Анджелина сказал: Так что там, с фейсами на пять баллов? Будут али не? https://www.google.com/search?q=балуев+фото&client=firefox-b-d&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=D19WkZ8b0DgX7M%3A%2CTlP4Sm3hgcNbOM%2C_&vet=1&usg=AI4_-kSwu6yQbdGEJkJkLzvcvUHZbJjFwA&sa=X&ved=2ahUKEwi0gdKQxLnjAhXtsIsKHeI3BHMQ9QEwDXoECAcQHg#imgrc=3AvpSsDK4FQU3M:&vet=1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 16 липня, 2019 Автор Опубліковано: 16 липня, 2019 19 минут назад, vad4607 сказал: балуев+фото То Вы еще остальных не знаете ))) А вообще-то вот его звездное время и роли. Таким мне и запомнился ) Цитата
vad4607 Опубліковано: 16 липня, 2019 Опубліковано: 16 липня, 2019 4 минуты назад, Анджелина сказал: То Вы еще остальных не знаете ))) А вообще-то вот его звездное время и роли. Таким мне и запомнился ) Так скиньте фотку,посмотрим,знаю я их или нет))) 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 16 липня, 2019 Автор Опубліковано: 16 липня, 2019 (змінено) 18 минут назад, vad4607 сказал: Так скиньте фотку,посмотрим,знаю я их или нет))) Вы сначала фотку своей скиньте, чтобы были равные условия, да и критики вы не боитесь, сами писали ))) Мне же тоже Вас надо чем-то поддевать ))) Змінено 16 липня, 2019 користувачем Анджелина Цитата
vad4607 Опубліковано: 16 липня, 2019 Опубліковано: 16 липня, 2019 3 минуты назад, Анджелина сказал: Вы сначала фотку своей скиньте, чтобы были равные условия, да и критики вы не боитесь, сами писали ))) Мне же тоже Вас надо чем-то поддевать ))) Не думаю,что она, в восторге будет,когда узнает))) Цитата
Анджелина Опубліковано: 16 липня, 2019 Автор Опубліковано: 16 липня, 2019 26 минут назад, vad4607 сказал: Не думаю,что она, в восторге будет,когда узнает))) Она не узнает, но зато я буду в восторге ))) Цитата
vad4607 Опубліковано: 16 липня, 2019 Опубліковано: 16 липня, 2019 10 минут назад, Анджелина сказал: Она не узнает, но зато я буду в восторге ))) Узнает,я не шифруюсь.))) Цитата
Анджелина Опубліковано: 16 липня, 2019 Автор Опубліковано: 16 липня, 2019 58 минут назад, vad4607 сказал: Узнает,я не шифруюсь.))) Что ж Вы бонус себе этим не заработали? Так выложили фотку, она такая бы увидела, нежно улыбнулась, захлопала в ладоши и подумала неужели он меня считает девушкой на 5 баллов и тут Вы такой как ни в чем не бывало... Она даже не поняла бы что мы с вами здесь мило переписывается )))) Цитата
vad4607 Опубліковано: 17 липня, 2019 Опубліковано: 17 липня, 2019 4 часа назад, Анджелина сказал: Что ж Вы бонус себе этим не заработали? Так выложили фотку, она такая бы увидела, нежно улыбнулась, захлопала в ладоши и подумала неужели он меня считает девушкой на 5 баллов и тут Вы такой как ни в чем не бывало... Она даже не поняла бы что мы с вами здесь мило переписывается )))) Цитата захлопала в ладоши и подумала неужели он меня считает девушкой на 5 баллов Она знает,сколько баллов может набрать)))) Цитата Она даже не поняла бы что мы с вами здесь мило переписывается ) Она в курсе моих переписок))) Цитата Что ж Вы бонус себе этим не заработали? Отдохну,еще минут пять и пойду,заработаю) Цитата
Анджелина Опубліковано: 7 серпня, 2019 Автор Опубліковано: 7 серпня, 2019 СМИ назвали имя подозреваемого в убийстве Михаила Круга «Агеев был вторым человеком, который забрался в дом Круга. Вместе с ним был ныне покойный Дмитрий Веселов», — пояснил собеседник портала. Кроме того, по данным журналистов, в Тверь в рамках расследования дела об убийстве Круга доставили еще одного киллера, который отбывает пожизненное заключение. Речь идет об одном из лидеров боевого крыла банды «Волков» Александре Осипове. Он фигурирует в деле как человек, застреливший Веселова, который, в свою очередь, якобы сознался в убийстве Круга. https://news.mail.ru/society/38247133/?from=push Цитата
Рекомендовані повідомлення