Анджелина Опубліковано: 20 жовтня, 2019 Автор Опубліковано: 20 жовтня, 2019 1 час назад, vad4607 сказал: Никак не приблизит. Ну хоть поболтаем))) Да уж, задачка не из простых))) 1 час назад, vad4607 сказал: Я не могу связать,что по Вашей версии мент все знал кто и что,потому как не хухры мухры без пяти минут Балуев,а потом,по Вашей же версии,проводит облаву кое как. Еще раз объясняю. Медленно. Мент познакомился с героиней и стал часто захаживать к ней, чтобы присмотреться к обстановке, собрать оперативные данные по банде, понаблюдать да и просто поспрашивать, в т.ч. и девицу нашу. Когда собрал, то возможно узнал что главарь вскоре уезжает и брать надо сейчас. Раз сам майор пошел внедряться в банду, то делаю вывод, что трудно было у них с кадрами. Цитата
Анджелина Опубліковано: 20 жовтня, 2019 Автор Опубліковано: 20 жовтня, 2019 (змінено) 1 час назад, vad4607 сказал: Просто стало интересно,что там еще,у вас, в голове))) А вот и начало новой версии...))) Раз пошел внедряться майор, а это руководящая должность типо начальника угро, то неувязочка выходит. Начальников такого уровня весь местный криминал знал в лицо и внедряться было тупо. Из этого 2 вывода: 1. Он внедрялся не по месту работы ( сам из маленького городка, а приехал в крупный или наоборот) 2. Не знаю, но он явл. отгадкой на вопрос. Змінено 20 жовтня, 2019 користувачем Анджелина Цитата
vad4607 Опубліковано: 21 жовтня, 2019 Опубліковано: 21 жовтня, 2019 17 часов назад, Анджелина сказал: А вот и начало новой версии...))) Раз пошел внедряться майор, а это руководящая должность типо начальника угро, то неувязочка выходит. Начальников такого уровня весь местный криминал знал в лицо и внедряться было тупо. Из этого 2 вывода: 1. Он внедрялся не по месту работы ( сам из маленького городка, а приехал в крупный или наоборот) 2. Не знаю, но он явл. отгадкой на вопрос. Цитата Раз пошел внедряться майор, а это руководящая должность типо начальника угро, то неувязочка выходит. Начальников такого уровня весь местный криминал знал в лицо и внедряться было тупо. Так его и узнали. В песне об этом поется) Цитата Не знаю, но он явл. отгадкой на вопрос. Не знаете,но почему то уверены))) Цитата 1. Он внедрялся не по месту работы ( сам из маленького городка, а приехал в крупный или наоборот) Нет,из маленького - не пойдет. Целый майор,в маленьком,мог возглавлять местный говд,как без такого "не хухры мухры" город оставить?) 17 часов назад, Анджелина сказал: Да уж, задачка не из простых))) Еще раз объясняю. Медленно. Мент познакомился с героиней и стал часто захаживать к ней, чтобы присмотреться к обстановке, собрать оперативные данные по банде, понаблюдать да и просто поспрашивать, в т.ч. и девицу нашу. Когда собрал, то возможно узнал что главарь вскоре уезжает и брать надо сейчас. Раз сам майор пошел внедряться в банду, то делаю вывод, что трудно было у них с кадрами. Цитата Раз сам майор пошел внедряться в банду, то делаю вывод, что трудно было у них с кадрами. А раз с кадрами трудно,то и майоров могли раздавать руко..опым.))) Цитата Мент познакомился с героиней и стал часто захаживать к ней, чтобы присмотреться к обстановке, собрать оперативные данные по банде, Так ведь он же уже все знал и кто они там такие и чем занимаются,он же не хухры мухры был))) Ну,во всяком случае,когда разговор о девице заходит,то Вы точно в этом уверены и всегда это утверждаете))) Цитата
Анджелина Опубліковано: 21 жовтня, 2019 Автор Опубліковано: 21 жовтня, 2019 33 минуты назад, vad4607 сказал: Так его и узнали. В песне об этом поется) Его не сразу при начале внедрения узнали, а уже когда он крикнул что облава и всем оставаться на своих местах ))) 34 минуты назад, vad4607 сказал: Не знаете,но почему то уверены))) Интуиция подсказывает ))) 35 минут назад, vad4607 сказал: А раз с кадрами трудно,то и майоров могли раздавать руко..опым.))) Ну, думаю тогда должности не продавались и такое звание дали заслуженно...Но здесь можно было подумать, что он был на фронте офицером и ему дали звание соответственно должности, что и было. 38 минут назад, vad4607 сказал: Так ведь он же уже все знал и кто они там такие и чем занимаются,он же не хухры мухры был))) Ну,во всяком случае,когда разговор о девице заходит,то Вы точно в этом уверены и всегда это утверждаете))) Он знал к началу облавы, а когда подкатывал в начале, то не знал ))) Цитата
vad4607 Опубліковано: 21 жовтня, 2019 Опубліковано: 21 жовтня, 2019 37 минут назад, Анджелина сказал: Его не сразу при начале внедрения узнали, а уже когда он крикнул что облава и всем оставаться на своих местах ))) Интуиция подсказывает ))) Ну, думаю тогда должности не продавались и такое звание дали заслуженно...Но здесь можно было подумать, что он был на фронте офицером и ему дали звание соответственно должности, что и было. Он знал к началу облавы, а когда подкатывал в начале, то не знал ))) Цитата Его не сразу при начале внедрения узнали, а уже когда он крикнул что облава и всем оставаться на своих местах Так и знал,что это напишите. Если бы это было так,то "как узнали, что ты мент" звучало бы по другому. Узнали - узнали в нем мента,пробили или кто то выдал,не важно,но узнали,а не он сам представился,объявился как в случае облавы.То есть,он мало того что прокололся,еще и на шмару нарвался,которая выдавала себя,не знаю за кого,но он явно ей поверил,иначе бы вино выпил,а не пролил,та и пришел бы еще,не раз и не два))) Цитата Ну, думаю тогда должности не продавались и такое звание дали заслуженно. А никто о продаже званий и не говорит. Просто,слепили майора из 'того что было' ))) Цитата Ну, думаю тогда должности не продавались и такое звание дали заслуженно...Но здесь можно было подумать, что он был на фронте офицером и ему дали звание соответственно должности, что и было. Так он тоже,в милицию,из бывших военных,как те,что проморгали главарей?))) А,ну тогда понятно,почему он так удивился,когда узнал кто она. Он же,думал что он не хухрымухры и все знает,предполагает или догадывается,а тут... Ну че с них взять,понабирали руко...опых.))) Цитата
vad4607 Опубліковано: 21 жовтня, 2019 Опубліковано: 21 жовтня, 2019 (змінено) 9 минут назад, vad4607 сказал: ..Но здесь можно было подумать, что он был на фронте офицером и ему дали звание соответственно должности, что и было. + Змінено 21 жовтня, 2019 користувачем vad4607 Цитата
vad4607 Опубліковано: 21 жовтня, 2019 Опубліковано: 21 жовтня, 2019 1 час назад, Анджелина сказал: Ну, думаю тогда должности не продавались и такое звание дали заслуженно...Но здесь можно было подумать, что он был на фронте офицером и ему дали звание соответственно должности, что и было. И кстати,я посмотрел текст и увидел,что за год,там не прибавилось ни строчки ни слова о том,что это послевоенный период,а не семидесятые или даже начало восьмидесятых.))) Цитата
Анджелина Опубліковано: 21 жовтня, 2019 Автор Опубліковано: 21 жовтня, 2019 7 минут назад, vad4607 сказал: Так и знал,что это напишите. Если бы это было так,то "как узнали, что ты мент" звучало бы по другому. Узнали - узнали в нем мента,пробили или кто то выдал,не важно,но узнали,а не он сам представился,объявился как в случае облавы.То есть,он мало того что прокололся,еще и на шмару нарвался,которая выдавала себя,не знаю за кого,но он явно ей поверил,иначе бы вино выпил,а не пролил,та и пришел бы еще,не раз и не два))) Ладно, не буду настаивать на таком сюжете. Давайте попробуем как -то по-другому... ))) Ты весь вечер флиртовал И разжег в груди пожар А когда поцеловал - Миша смазал в лузу шар Как узнали, что ты мент Кипишнулся в баре стог, Все растаяли в момент, Тут облава и гоп-стоп Сели в бест на долгий срок, Представим, что это всё было в один вечер...Пришел, узнали и сбежали... Что тогда? Цитата
vad4607 Опубліковано: 21 жовтня, 2019 Опубліковано: 21 жовтня, 2019 10 минут назад, Анджелина сказал: Ладно, не буду настаивать на таком сюжете. Давайте попробуем как -то по-другому... ))) Ты весь вечер флиртовал И разжег в груди пожар А когда поцеловал - Миша смазал в лузу шар Как узнали, что ты мент Кипишнулся в баре стог, Все растаяли в момент, Тут облава и гоп-стоп Сели в бест на долгий срок, Представим, что это всё было в один вечер...Пришел, узнали и сбежали... Что тогда? А если вместо "тут облава" "вдруг облава"вдруг облава - предположительно. Тогда что?))) https://www.karaoke.ru/artists/krug-mihail/text/fraer/ http://goodsongs.com.ua/song93842_mihail-krug_fraer.html https://unotices.com/page-text.php?id=22743 https://www.youtube.com/watch?v=MwKEEH66i3Q Цитата
vad4607 Опубліковано: 21 жовтня, 2019 Опубліковано: 21 жовтня, 2019 16 минут назад, Анджелина сказал: Ладно, не буду настаивать на таком сюжете. Давайте попробуем как -то по-другому... ))) Ты весь вечер флиртовал И разжег в груди пожар А когда поцеловал - Миша смазал в лузу шар Как узнали, что ты мент Кипишнулся в баре стог, Все растаяли в момент, Тут облава и гоп-стоп Сели в бест на долгий срок, Представим, что это всё было в один вечер...Пришел, узнали и сбежали... Что тогда? Цитата Представим, что это всё было в один вечер...Пришел, узнали и сбежали Ты ж с иголочки ходил Лярвы пялили глаза ))) Не могу))) Цитата
Рекомендовані повідомлення