alexlao Опубліковано 20 лютого, 2019 Автор Опубліковано 20 лютого, 2019 Олимпик Лион 0 - 0 Барселона Ливерпуль 0 - 0 Бавария Мюнхен Цитата
alexlao Опубліковано 21 лютого, 2019 Автор Опубліковано 21 лютого, 2019 Шальке-04 2 - 3 Манчестер Сити Атлетико Мадрид 2 - 0 Ювентус 1 Цитата
alexlao Опубліковано 6 березня, 2019 Автор Опубліковано 6 березня, 2019 Боруссия Дортмунд 0 - 1 Тоттенхэм Хотспур Реал Мадрид 1 - 4 Аякс Аякс очень удивил. Цитата
alexlao Опубліковано 7 березня, 2019 Автор Опубліковано 7 березня, 2019 ПСЖ 1 - 3 Манчестер Юнайтед Порту Д 3 - 1 Рома Манчестер - это было нечто. Цитата
alexlao Опубліковано 13 березня, 2019 Автор Опубліковано 13 березня, 2019 Манчестер Сити 7 - 0 Шальке-04 Ювентус 3 - 0 Атлетико Мадрид Цитата
alexlao Опубліковано 14 березня, 2019 Автор Опубліковано 14 березня, 2019 Барселона 5 - 1 Олимпик Лион Бавария Мюнхен 1 - 3 Ливерпуль Цитата
alexlao Опубліковано 15 березня, 2019 Автор Опубліковано 15 березня, 2019 В Штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка четвертьфинала Лиги Чемпионов. Фото: Twitter UEFA Жребий свел такие пары: "Манчестер Юнайтед" - "Барселона" "Тоттенхэм" - "Манчестер Сити" "Ливерпуль" - "Порту" "Аякс" - "Ювентус" Также состоялась жеребьевка полуфинальных пар: "Тоттенхэм"/"Манчестер Сити" - "Аякс"/"Ювентус" "Барселона"/"Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль"/"Порту" Матчи состоятся: Четвертьфиналы: 9/10 апреля: первые матчи 16/17 апреля: ответные матчи Полуфиналы: 30 апреля/1 мая: первые матчи 7/8 мая: ответные матчи Финал: 1 июня, стадион "Ванда-Метрополитано", Мадрид (домашний стадион «Атлетико). 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 15 березня, 2019 Опубліковано 15 березня, 2019 07.03.2019 в 12:40, alexlao сказал: Порту Д 3 - 1 Рома это я так понимаю ПОРТО ДОРТМУНД))) 1 Цитата
alexlao Опубліковано 15 березня, 2019 Автор Опубліковано 15 березня, 2019 Только что, заDOOMчивый сказал: это я так понимаю ПОРТО ДОРТМУНД))) Вы наверное поняли, но все же уточню - это дополнительное время. 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 15 березня, 2019 Опубліковано 15 березня, 2019 Я хотел увидеть такую картину: Порто-Аякс, Юва-Барса, МЮ-МС, Ливер-Тотенхем. как по мне это было бы идеальные противостояния,где каждый имел шансы на выход,а так получается,что МС- Тотенхем практически выход Гвардиолы в полуфинал. Порто имеет призрачный шанс, первая игра на Энфилде - пожалуй там должны их приговаривать,причём раз и навсегда,даже в первом тайме... Аякс - Юве тут молодость против опытности и снова голландцы преследуют Роналду. сначала пришли по его екс команду,а теперь и по его душу. Уверен,что это будет по сложней,чем с Симеоне,который забыл свои Яй наВанде-Метро. МЮ-Барса. на первый взгляд тут без разговоров,но сдаётся мне,что по словам их тренера,они дома проиграют,что бы на Компоте выиграть и выйти в п/ф. Учитывая,как МЮ везёт,в частности с ПСЖ,то и тут может быть ОЙ! МЮ на данный момент команда с ЯЙ, в АПЛе они неоднократно проигрывали в два мяча и отыгрывались,а иногда и выигрывали, помню за 10 минут отыграли два мяча. Команда проходила много стресс-тестов, то чего не хватало Парижу. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.