FAFNIR Опубліковано 24 жовтня, 2018 Опубліковано 24 жовтня, 2018 Да, спарка с МанСити вышел очень плохой вариант. Для команды уровня Шахтёра, по сути именно спарка очень влияет на итоговый результат. Одно дело играть с явным лидеров в последнем туре (когда ему ничего уже не нужно), и со всем другое играть в средине, когда собственно говоря всё и решается. 1 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 25 жовтня, 2018 Опубліковано 25 жовтня, 2018 Псв- Тот.... Шпоры сами упустили победу,вместо того,что бы дожать противника, стали играть вальяжно,могли и проиграть. Дортмунд- Атлетико. пожалуй сенсация не только тура,но и всей Лиги Чемпионов. Сенсация не в том,что победили,а в том что разгромили и если бы был Реал,то можно было поверить,НО разнесли на металлолом Бронированный Автобус. Ведь защита Матрасников самая лучшая в мире.Могли не забить,могли пропустить,НО НИКАК не 4 мяча!!!! Итог - Бешеные Шмели. Барса- Интер. результат вполне ожидаем на Компоте, даже отсутствие Лёлика-Болика не помешало на классе обыграть итальянцев. Совсем недавно Карабах выигрывал у Интера.Так что прогресс на лицо. Драматический матч ПСЖ- Наполи. Мешки против Мафии закончилось мировой. Ливерпуль - Звезден. тут тоже была небольшая сенсация, сербы на выезде решили начать игру с позиции силы, но не долго музыка играла не долго фраер танцевал. Как говорится на классе вынесли тело. Локомотив - Порту. Я писал,что ЖД РЕЛЬСАМ повезло попав в такую слабую группу, как поётся: Наш паровоз, вперед лети! В Коммуне остановка, только вот так и не смог отправиться со станции Коммуна. Сёмин не плохой тренер.но увы только для 90 тых годов. 1 Цитата
gavchik Опубліковано 28 листопада, 2018 Опубліковано 28 листопада, 2018 Теперь и с Лионом можно за выход со второго места пободатся. Только защиту нужно приводить в порядок. Ну и свечек, раз в пять, поставить больше, чем сегодня, за положительный исход матча. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 28 листопада, 2018 Опубліковано 28 листопада, 2018 смотрел матч Хоф-Шах. Немцы конечно начали мощно от начало и до конца... Шахтёр не понятно каким чудом,а по другому и назвать нельзя, сумел забить два быстрых мяча с интервалом в минуту, как говорится "попёрло". Но Хоффены оказались не из робкого десятка и практически молниеносно соократили счёт, благодаря украинскому комментатору,который после второго мяча восторженно воскликнул : и это только начало!!! я сразу же сообразил,что сейчас что-то пойдёт не по его воле)))) ну и под конец тайма, отгрузили ещё один. Второй тайм также был под контролем Хоффа, я даже не представляю,как горняки вообще успевали перекрывать,а если не успевали,то лайнсмен зажигал флажок. Вы не поверите,я и сам в это не верю,но когда сбили игрока Шахтёра я прикольнулся: а не мешало бы удалить и буквально через пару минут,смотрю какой то кипишь( я смотрю футбол по инету,а НТВ-шники чтото бойкотировали трансляцию, Футбол1 шёл с зависаниями, пришлось перключиться на испанскую трансляцию , правда звук вырубил) и вижу красная, тому игроку что нарушил буквально мгновение. Я глазам не поверил,что это случилось... но несмотря на меньшинство,немцы не сбавляли обороты и создавалось такое впечатление,что шахтёр играет в меньшинстве. Несколько супер моментов,которые должны были заканчиваться голом, Фортуна спасала Пятова и Компанию. Правда бразильцы немного оживились и тоже провели разящие атаки, только штанга спасла немцев. И всё таки техника взяла своё... бразильцы провели такую запутанную комбинацию,что немцы не могли понять что и куда, в результате Тайсон разворотом убрал и защитника и отправил воротаря в противоход,осталось только в штангу не попасть. Если честно,то немцы со своей самоотдачей заслуживали победы... Теперь горнякам что бы остаться в еврокубках,необходимо сыграть вничью. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.