proftpd 83 Опубліковано: 30 вересня, 2018 (змінено) гривна прыгает и налог с депозитов большой 20% валютные депо - маленькая ставка. я думаю можно делать оптовые закупки с иностранных магазинов! до 150евро на разные ФИО с интервалом говорят 3 дня (чтобы товар не попал к одному таможеннику). Думаю можно больше интервал или меньше. мой опыт: я заказал уже на 1.5к$-2.5к$, пришел кешбэек с мони 800грн + ожидаю 400-700грн от Mastercard Rewards привата. Это тупо за заказы. + еще выиграшный билет за перепродажу. Я заказал и через 5 минут нашел уже готового покупателя он дешево заберет, но зато быстро унесет всё Риск и геморой есть, но стоять в очереди банка, тоже напрягает. где-то с 2к$-3к$ за 2-4 дня - 50$ сразу + остальные еще где-то 50-150$ или больше. При том что половину оптом отдам поставщикам каким-то UPD: с НГ будет ужесточение, можно на разные ФИО и разные телефоны делать заказ, а потом менять получателя или заказывать курьера к консьержу. What do you say? Змінено 30 вересня, 2018 користувачем proftpd 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 30 вересня, 2018 (змінено) 8 часов назад, proftpd сказал: What do you say? Список товаров огласите пожалуйста ! Которые надо купить ! И телефоны продавцов огласите пожалуйста ! Которым эти товары нужны ! А ещё лучше , телефоны прямых покупателей на сии товары ! Ну или список людей у которых ещё нет интернета ,,,,, ну это те , которые верят в Ляшка ! Змінено 30 вересня, 2018 користувачем Saver 3 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 30 вересня, 2018 12 часов назад, Saver сказал: Список товаров огласите пожалуйста ! Которые надо купить ! И телефоны продавцов огласите пожалуйста ! Которым эти товары нужны ! А ещё лучше , телефоны прямых покупателей на сии товары ! Ну или список людей у которых ещё нет интернета ,,,,, ну это те , которые верят в Ляшка ! Если я напишу тут список товаров, то это будет как реклама. Я думаю что есть какие-то товары, которые пользуются спросом. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 30 вересня, 2018 я считал ранее, что это всё напрасная трата времени чтобы как сумасшедший бегать с коробками в почту и стоять там в очереди, + клиенты будут звонить и надоедать. тут работает формула золотого стандарта 19-20 века: золото - товар - штрих - золото обратно тут нет инвестиций, а новые инвестиции: это инвестиции в сайт/проект, в себя или куда-то еще, но именно инвестиция. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 30 вересня, 2018 16 часов назад, proftpd сказал: где-то с 2к$-3к$ за 2-4 дня - 50$ сразу + остальные еще где-то 50-150$ или больше. При том что половину оптом отдам поставщикам каким-то Что-то я рамы не соберу!! Это типо, деньги на депозит не ложим, а покупаем товар за границей, продаём его здесь, при этом деньги за покупку переводим с карт, за что получаем кэшбек? Так это просто торговля, не?? Просто доп.доход ещё и от банка капает. Или я путаю?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 30 вересня, 2018 (змінено) 36 минут назад, Tartakovsky сказал: Что-то я рамы не соберу!! Это типо, деньги на депозит не ложим, а покупаем товар за границей, продаём его здесь, при этом деньги за покупку переводим с карт, за что получаем кэшбек? Так это просто торговля, не?? Просто доп.доход ещё и от банка капает. Или я путаю?? именно так и есть: моно, альфа, форвард, за продукты дают 2% за покупки. Mastercard Rewards - дает 1.3%-1.7% (я не считал точно) за любую покупку в интернете. по моим наблюдениям товар должен быть высоколиквидный и быть за 30-45% дешевле чем в украинских и зарубежных магазина. Это в том случае, если надо продать всё быстро оптом + разница наценка на каждом товаре, которую Вы можно выставить. чтобы заработать 50$ с депозита в месяц, то надо открыть на 14-18к$ под 4-5% годовых. с этим кешбэком - 50$ за 2-4 дня на 2к$-3к$. Товар самолетом 5-8 дней. Правда морем 4-6 недель Змінено 30 вересня, 2018 користувачем proftpd 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abcd 499 Опубліковано: 30 вересня, 2018 28 минут назад, proftpd сказал: по моим наблюдениям товар должен быть высоколиквидный и быть за 30-45% дешевле чем в украинских и зарубежных магазина. Это в том случае, если надо продать всё быстро оптом Верное наблюдение . Оружие,наркотики? А если серьезно - я что-то тоже не совсем понимаю о чем речь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 1 жовтня, 2018 4 часа назад, proftpd сказал: именно так и есть: моно, альфа, форвард, за продукты дают 2% за покупки. Mastercard Rewards - дает 1.3%-1.7% (я не считал точно) за любую покупку в интернете. по моим наблюдениям товар должен быть высоколиквидный и быть за 30-45% дешевле чем в украинских и зарубежных магазина. Это в том случае, если надо продать всё быстро оптом + разница наценка на каждом товаре, которую Вы можно выставить. чтобы заработать 50$ с депозита в месяц, то надо открыть на 14-18к$ под 4-5% годовых. с этим кешбэком - 50$ за 2-4 дня на 2к$-3к$. Товар самолетом 5-8 дней. Правда морем 4-6 недель а разве размер кэшбека не ограничен? монобанк к примеру -не более 500 грн в месяц без налога...а с налогом вывести так вообще около 400 грн выходит..)) если бегать из за кэшбека-так на заправке заправляйтесь, сливайте в канистры и продавайте)) открою секрет-если заправляться через приложение на ВОГ так вообще 3 грн на литре бензина скидка..да еще и кэшбек, плюс бонусы....у каждого разные..у меня около 1,5 грн на литре.... разбогатеете..... читаю иногда Ваши посты-не обижайтесь, но то маршрутки..то еще какая то хрень...Вы тут за кого форумчан принимаете? 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 1 жовтня, 2018 7 часов назад, asteldp сказал: а разве размер кэшбека не ограничен? монобанк к примеру -не более 500 грн в месяц без налога...а с налогом вывести так вообще около 400 грн выходит..)) если бегать из за кэшбека-так на заправке заправляйтесь, сливайте в канистры и продавайте)) открою секрет-если заправляться через приложение на ВОГ так вообще 3 грн на литре бензина скидка..да еще и кэшбек, плюс бонусы....у каждого разные..у меня около 1,5 грн на литре.... разбогатеете..... читаю иногда Ваши посты-не обижайтесь, но то маршрутки..то еще какая то хрень...Вы тут за кого форумчан принимаете? в моно я потратил 470грн, в следующем месяце опять 2% продукты. Если взять 2 карты, то 800 с вычеткой налогов максимум. Альфа 1000грн, ТАС так же где-то 2-3% Mastercard Rewards - 1.4% примерно, вообще без ограничений причем здесь кешбэк как основа??? вот основа: 12 часов назад, proftpd сказал: + разница наценка на каждом товаре, которую Вы можно выставить. когда был Янык, то были "свои" поставщики которые за деньги вообще без расстамжки пропускали, потом упала покупательская способность населения. И чистки на таможке. 7 часов назад, asteldp сказал: если бегать из за кэшбека-так на заправке заправляйтесь, сливайте в канистры и продавайте)) открою секрет-если заправляться через приложение на ВОГ так вообще 3 грн на литре бензина скидка..да еще и кэшбек, плюс бонусы....у каждого разные..у меня около 1,5 грн на литре.... разбогатеете..... причем здесь заправки к этой теме? отрою большой секрет, что для евробляхи можно брать ворованный/слитый газ/дизель со скидкой, где-то 30-50% дешевле будет чем на АЗС Можете сливать с маршруток. Это бизнес. Но как это относится к теме???? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 728 Опубліковано: 1 жовтня, 2018 8 годин тому, proftpd сказав: Можете сливать с маршруток. Это бизнес. Но как это относится к теме???? це не бізнез, це - кримінал. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах