Аид Опубліковано 8 листопада, 2018 Опубліковано 8 листопада, 2018 18 минут назад, alexlao сказал: А вы не пытались в соцслужбы обратиться? Если она алкоголик, то ее лишат родительских прав. А будет ли это лучшим решением вопроса? Детдом как понимаю... 1 Цитата
alexlao Опубліковано 8 листопада, 2018 Автор Опубліковано 8 листопада, 2018 21 минуту назад, Аид сказал: А будет ли это лучшим решением вопроса? Детдом как понимаю... Тогда смысл писать об этих 8 детях? Если вы ничего не хотите делать? Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 9 листопада, 2018 Опубліковано 9 листопада, 2018 20 часов назад, alexlao сказал: Тогда смысл писать об этих 8 детях? Если вы ничего не хотите делать? Как бы <делать>должно государство. Причем делать качественно и гуманно. 1 Цитата
2000 Опубліковано 9 листопада, 2018 Опубліковано 9 листопада, 2018 (змінено) А зачем тогда государство ? (Деребанить наши налоги ?) государство - это бесполезная единица ( с моего кошелька сушествует государство ) вот когда я не буду платить налоги государству, вот тогда оно мне ничего и не должно.( а пока оно мне должно и ещё как должно ) а то получаеться что девица( с окладом в 125 тысяч рублей ) живёт за мой счёт и рассказывает что она ниче не должна или государство ничего не должно ( а не зажрались эти твари ) че сказать : зреет революция ! Змінено 9 листопада, 2018 користувачем 2000 1 Цитата
2000 Опубліковано 9 листопада, 2018 Опубліковано 9 листопада, 2018 (змінено) 15 минут назад, 2000 сказал: А зачем тогда государство ? (Деребанить наши налоги ?) государство - это бесполезная единица ( с моего кошелька сушествует государство ) вот когда я не буду платить налоги государству, вот тогда оно мне ничего и не должно.( а пока оно мне должно и ещё как должно ) а то получаеться что девица( с окладом в 125 тысяч рублей ) живёт за мой счёт и рассказывает что она ниче не должна или государство ничего не должно ( а не зажрались эти твари ) че сказать : зреет революция ! Нужно всех перевести на самоокупаемость и тогда посмотрим кто кому че должен ? Змінено 9 листопада, 2018 користувачем 2000 Цитата
2000 Опубліковано 9 листопада, 2018 Опубліковано 9 листопада, 2018 Чем больше рабов , тем больше налогов для государства ( государство не заинтересованно в развитии личности, государству выгодно серая масса рабов без личных мнений , желаний ;которые безропотно будут ходить на работу , платить налоги , не смея просить о чем то большем ) а потом уделяемся утечке мозгов на запад , и почему наша страна превратилась в сырьевой придаток . Цитата
2000 Опубліковано 9 листопада, 2018 Опубліковано 9 листопада, 2018 ( кускам мяса в открытую говорят , что он кусок мяса и нечего выделываться; но когда начинаються выборы мясу пророчат светлое будущее и рассказывают как оно ценно для государства ) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.