podosinovik Опубліковано 3 грудня, 2018 Опубліковано 3 грудня, 2018 Следующий год предстоит очень не простой. Выборы президента и парламента. Результаты выборов сейчас предсказать не возможно, будущую политику тоже. Закончатся выборы спокойно, или после них начнутся разборки на улицах, тоже не предскажешь. В следующем году предстоит заплатить по процентам и кредитам до 40% бюджета. Могут и дефолт объявить. Да и вероятность военных обострений тоже не слабая. Какую избрать стратегию на следующий год? Стоит ли в такой год связываться с банками, пусть даже и самыми надёжными по нашим меркам? 6 Цитата
Kotovas Опубліковано 3 грудня, 2018 Опубліковано 3 грудня, 2018 Извините за банальный ответ, но проверенный на собственном опыте. Если серьёзных причин находиться в стране нет а проффессия и опыт есть, то найти приличную работу в приличной стране и посмотреть лет через 5 стоит ли возвращаться. 5 2 Цитата
+Oleg1 Опубліковано 4 грудня, 2018 Опубліковано 4 грудня, 2018 7 часов назад, Kotovas сказал: Извините за банальный ответ, но проверенный на собственном опыте. Если серьёзных причин находиться в стране нет а проффессия и опыт есть, то найти приличную работу в приличной стране и посмотреть лет через 5 стоит ли возвращаться. Якщо серйозних причин находитись в державі немає то і не може бути фінансових втрат . Тут питання по іншому поставлено . Цитата
podosinovik Опубліковано 4 грудня, 2018 Автор Опубліковано 4 грудня, 2018 10 часов назад, Kotovas сказал: Извините за банальный ответ, но проверенный на собственном опыте. Если серьёзных причин находиться в стране нет а проффессия и опыт есть, то найти приличную работу в приличной стране и посмотреть лет через 5 стоит ли возвращаться. Спасибо за ответ, тем более проверенный на собственном опыте. Но уезжать мне уже поздно, просто по возрасту. Так что этот год придётся жить здесь, да и не только мне, как и очень многим другим. 2 Цитата
Valeriy12 Опубліковано 22 грудня, 2018 Опубліковано 22 грудня, 2018 менять гривны и рубли в доллары пока еще все не рухнуло, мне кажется это единственный выход, а хуже будет полюбому.. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.