Перейти к публикации
alexlao

Конгрессмен-демократ заявил о возможности слушаний об импичменте Трампа

Рекомендованные сообщения

Президент координировал выплаты отступных "за молчание".

Авторитетный американский конгрессмен Джерри Надлер заявил, что демократы в Палате представителей могут поставить вопрос о проведении слушаний об импичменте президента Дональда Трампа.

Как сообщает "Голос Америки", в эфире CNN Надлер заявил, что американский лидер "окружил себя жуликами" и был частью широкого "заговора против американского народа" с целью победить на выборах в 2016 году.

Заявлени конгрессмена связано с тем, что федеральные прокуроры обвинили бывшего адвоката Трампа Майкла Коэна в организации выплаты отступных в размере 280 тысяч долларов двум женщинам, утверждавшим, что они состояли в любовной связи с Трампом, в обмен на их молчание перед выборами.

Прокуроры заявили, что указанные выплаты производились в координации c Трампом и по его указанию.

По мнению Надлера, если эти утверждения в отношении Трампа окажутся правдой, то они, "безусловно, могут стать основаниями для импичмента". Это может привести к отстранению президента от должности, если Сенат признает его виновным двумя третями голосов. Впрочем, это сомнительная перспектива, учитывая, что республиканцы сохранят контроль над Сенатом и в новом составе Конгресса, который приступит к работе в январе.

Надлер заявил, что законодателям нужно будет "изучить все это" с учетом выводов спецпрокурора Роберта Мюллера по поводу утверждений о том, что Трамп и его штаб вступали в сговор с Россией, чтобы помочь ему победить и что, уже на посту президента, Трамп препятствовал правосудию, пытаясь сорвать расследование, которое длится уже 19 месяцев.

Напомним, в августе 2018 года 52-летний Коэн также признал себя виновным в финансовых махинациях и банковских аферах, а также в нарушении избирательного законодательства.

Так, юрист расплатился деньгами, предназначенными для кампании, за молчание двоих женщин, которые заявляли о своих близких отношениях с Трампом.

Одна из них - порноактриса Сторми Дэниелс - получила в 2016 году от Коэна 130 тысяч долларов за молчание о связи с Трампом, которая была у них десятью годами ранее. А Коэн затем получил от компании Трампа, в которой работал юристом, 420 тысяч долларов компенсации.

Второй женщине - бывшей модели журнала Playboy Карен Магдугал - юрист, по его собственному признанию, в 2016 году собирался заплатить за молчание о связи с Трампом 120 тысяч долларов через собственную компанию. Эта сделка, впрочем, не так и не состоялась.

  • Лайк 1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обратный отсчет Трампа.
Многолетний личный адвокат и консильери Трампа Майкл Коен получил только что 3 года тюрьмы.
Коэн также получил конфискацию в размере 500 000 долларов США, реституцию в размере 1,4 миллиона долларов США и штраф в размере 50 000 долларов США.
Это - решение судьи. Мюллер писал в мемо к сегодняшнему судебному заседанию, что Коен очень добросовестно отработал сделку со следствием и за 19 многочасовых допросов сдал всех, включая Трампа.
Но судья решил, что это очень хорошо. Но..
Посидеть, подумать нужно.
За всё в жизни нужно платить.
Из последнего слова Коена:
"Моя слепая верность этому человеку (Трампу, О.П.) привела меня на путь тьмы вместо света. Я чувствовал, что обязан был покрывать его грязные поступки".

Everyone Who’s Been Charged as a Result of the Mueller Investigation 

Нью-Йорк Таймс о результатах расследования прокурора Мюллера

  • Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Российская шпионка Мария Бутина только что в суде в США признала себя виновной в том, что вступила в сговор против США путем установления неофициальных линий коммуникации с гражданами США, которые имели власть и влияние на официальную политику США. Свою деятельность Бутина вела под контролем России и эта деятельность направлялась Россией.
Мария Бутина согласилась сотрудничать с властями США. 
ОК!
Я повторю здесь то, что я писал два дня назад о ней и почему это - бомба.
"✔️Бутина.
Здесь также много интересного. Бутина в четверг может оформить сделку со следствием. Бутина - это удар по республиканской партии. Бутина знает как финансировалась кампания Трампа через Национальную оружейную Ассоциацию США, в которую, в свою очередь, поступали деньги из России.
Далее.
Бойфренд Бутиной - политтехнолог республиканской партии имел прямой контакт с ФСБ.
Бутина контактировала много раз с нынешним советником Трампа по нацбезопасности Болтоном. (Кстати, Болтон тесно связан с известной британской компанией Cambridge Analytica, которая с помощью России помогала Трампу в президентской кампании).
Также Бутина имела контакт с республиканским сенатором Чаком Грассли, который является главой юридического Комитета Сената и который через свой комитет почему-то (сарказм) тормозит расследование Рашагейта." (конец цитаты).
Также я должен сказать, что у Трампа сегодня в Твиттере мега истерика была в ожидании этого события и он снова твитил "ОХОТА НА ВЕДЬМ!" капслоком).

  • Лайк 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что Буш был знаком с семьёй Усамы демократофф не смущала???

https://amp.fakty.ua/65161-delovye-otnosheniya-semej-busha-i-ben-ladena-podderzhivayutsya-uzhe-20-let-i-dohod-amerikanskogo-prezidenta-ot-etogo-sotrudnichestva-sostavlyaet-pochti-poltora-milliarda-dollarov-v-god

Просто боятся они Трампа. А Трамп плевать на них всех хотел. Не такой он и глупый, раз выстроил себе такой бизнес.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это уже серьезно. Признание ведь, как известно, царица доказательств.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня в США новость #1 - в прессу слили копию Письма о намерениях о строительстве Trump Tower в Москве. Письмо адресовано российским партнерам Трампа и самое главное - подписано лично Трампом. Вся драма в том, что письмо датировано октябрем 2015 года, то есть - 4 месяца после начала избирательной кампании Трампа. А все помнят, что Трамп на протяжении всей своей кампании всегда утверждал, что не имеет никаких дел и связей с русскими. Абсолютно никаких.
Также драма ситуации в том, что на протяжении всей своей кампании Трамп обещал в случае победы наладить хорошие отношения с Россией, а члены его команды (Флинн, Сешнс и др) во время тайных встреч с послом РФ Кисляком обещали снять с РФ санкции.
Еще драма ситуации в том, что адвокат Трмпа Джулиани буквально до позавчера продолжал утверждать, что подписи Трампа под таким письмом быть не может.
Идем далее.
Вчера на суде над Флинном был интересный момент. Судья сказал примерно следующее - Мистер Флинн, а не измена ли это, когда вы, занимая одну из высших должностей в Белом Доме, действуете в интересах враждебного государства? (Спецслужбы доводили до команды Трампа за 4-5 мес до даты выборов, что РФ вмешивается в процесс). (Здесь необходим юридический экскурс. Дело в том, что термин *измена* применяется в основном в военное время. Многие в США называют атаку росс хакеров выборов в США актом войны, но официально это не признано войной. Поэтому судья погорячился).
Возвращаемся к Трампу и его письму. Когда его будут судить за сговор, за заговор против Америки, за препятствование правосудию и тд, то навряд ли там будет статья "измена" (если он до суда не выторгует себе что-то взамен на свою отставку, как Никсон). Но есть еще суд Истории. Так вот, в историю он и его окружение войдут как предатели и изменники Америки.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прокуратура Нью-Йорка предъявила российскому юристу Наталье Весельницкой обвинения в препятствовании правосудию.
Наталья Весельницкая, которая связана с Кремлем, является центральной фигурой расследования сговора избирательного штаба Трампа с русскими.
Согласно обнародованному в федеральном суде в Нью-Йорке обвинению, Весельницкую обвиняют в препятствовании проведению расследования дела, которое формально не связано с Рашагейт.
По данным стороны обвинения, Весельницкая представила вводящие в заблуждение заявления в гражданском процессе, связанном с российской схемой мошенничества по возврату налогов и отмывания сотен миллионов долларов на недвижимости в США.
Весельницкая (и еще два представителя России) присутствовала на встрече в 2016 году с Трампом-младшим, Манафортом, зятем Трампа Кушнером в Trump Tower. 
Что это значит?
Это значит, что Трамп младший встречался с мошенницей, связанной с Кремлем. И с ней они договаривались о том, как Кремль поможет Трампу украсть выборы. Это большой шаг для Трампа младшего в сторону срока (независимо пойдет Весельницкая на сделку или нет, ведь она в РФ сейчас).
Это пример слаженной работы Мюллера и Прокуратуры Нью-Йорка. Мюллер таким образом, как я говорил не раз ранее, подошел к членам семьи Трампа.

  • Хаха 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Роджер Стоун - многолетний друг и соратник Трампа, активный участник предвыборной команды Трампа (входил в самый близкий круг, отвечал у Трампа за координацию с Россией и получением от российских спецслужб и росс. хакеров украденных материалов на Клинтон, а также их публикацию через Ассанжа и Викиликс) арестован.
Ему предъявлены обвинения в препятствовании правосудию, вмешательство и запугивание свидетелей, обман правоохранительных органов и др. (всего семь пунктов).

  • Спасибо 1
  • Не нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×