Перейти к публикации

virgo_style

Форумчанин
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

185 Душка

О virgo_style

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. virgo_style

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Про войну Украины с Россией мне ничего не известно, но языковой закон был отменен в феврале 2014, а референдум и разрешение на использование войск - это март. То, что вы считаете двух погибших началом войны - это хорошо. Беглый поиск в гугле: Вчера во время наведения порядка на майдане погибли трое военнослужащих из Крыма. Это 19 февраля. И что характерно, Крым из-за в полтора раза большего (а ведь это только один эпизод) числа погибших войну не начал.
  2. virgo_style

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    О. А следующим шагом надо вспомнить - а кто ж поднял-то вопрос, кто схватился за оружие? РФ? Крым? Донбасс? Ах ну да, это ведь был Киев... Только вот Киев почему-то считал языковой вопрос оружием мгновенного действия. Вечером примем закон, утром отпразднуем победу. А ведь все эти инструменты - вопрос языковой, вопрос религиозный, вопрос ценностей - это инструменты, которые должны использоваться нежно-осторожно на протяжение жизни целых поколений. Это оружие - но это удавка, а не ядерная бомба. Украина об этом забыла, получила в лоб граблями... и что забавно - ни-че-го не поняла.
  3. virgo_style

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Если чисто формально, то, насколько я в курсе, ПТУРами там действительно никто не стрелял. НАРами, они же НУРСы, если по-старому - да.
  4. virgo_style

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Тут интересны даже не примеры "того украинофобства". Гораздо интереснее, что 25 лет - это, собственно, постсоветский период. А в советское время, выходит, украинофобства-то и не было, иначе бы цифирка была со-овсем другой. В четыре раза сложновато обсчитаться. Вот ведь зрада-то какая.
  5. virgo_style

    Референдум в Крыму

    Интересно: если бы, гипотетически, вынести все пляжемерство в отдельную ветку - здесь бы осталось пять страниц, или целых десять?..
  6. virgo_style

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Возможность аннексировать мало зависит от того, на каком языке вопят разбегающиеся местные и отдаются команды в армии противника. А что касается того, о чем вы на самом деле говорите - да, это было бы, ну, как минимум очень проблемным. Ведь украиноязычным Крым был бы в том случае, если бы он был украинским. И когда Россия начала бы устанавливать чужие для этого условного украинского Крыма порядки, вводить там чужой для него язык, возводить в статус героев тех, кого там считают преступниками - при любой заварушке этот условный украинский Крым бегом бы сбежал от такого счастья обратно в родную Украину. Ну а в нашей реальности? В нашей реальности в предыдущем абзаце надо поменять местами слова Украина и Россия, а в остальном так оно и вышло.
  7. Да нет, были бы умные - не готовились бы. Вообще много бы чего не было бы, если бы были - умные... %)
  8. virgo_style

    Встреча Путина и Трампа в Хельсинки.

    а если "гипотетически" переформулировать на "highly likely"?
  9. virgo_style

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Легендарное "признание - царица доказательств" нервно курит в углу. "Наказание - царица доказательств", вот истинный шедевр юриспруденции.
  10. virgo_style

    Референдум в Крыму

    Это называется "работают, но не у всех". Санкции, знаете ли. Придется потерпеть. Странно, конечно, что терпеть придется не россиянам, а украинцам, но наш мир вообще очень странная штука.
  11. virgo_style

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Прям как на несколько лет назад вернулся. Было одно время, что часто новость невозможно было понять без знания политической ориентации пишущего. Типа "незаконные вооруженные формирования атаковали позиции добровольцев" - и пойди угадай, кого конкретный автор имел в виду под незаконными, а кого под добровольцами. И вот опять %)
  12. virgo_style

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Работает, факт: Порошенко действительно не рыпается...
  13. virgo_style

    Политические новости ЕС

    Как правило, после отставки.
  14. virgo_style

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Ну вы, блин, прям как Россия надо ж такое придумать - доказательства требовать вообще не в мировом тренде
  15. virgo_style

    Застрелился лётчик Волошин

    Полагаю, в самом скором времени на пуле найдутся следы типично российских нарезов и остатки "новичка".
×