Перейти к публикации

virgo_style

Форумчанин
  • Публикации

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

454 Душка

О virgo_style

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. virgo_style

    Чего нельзя дарить и что делать, если подарили

    Есть промежуточный класс вещей, которые не стоят безумных денег, но убедить жабу в том, что квадрокоптер* тебе действительно нужен, нет никаких шансов. Взаимный обмен квадрокоптерами* радует душу и обманывает жабу %) * любой предмет, который нравится, но объективно нафиг не нужен. Р/у машинки, игровые приставки, 3d-принтеры, лазеры недетской мощности, брендовый инструмент и тому подобное.
  2. Особенно будет забавно, если ближе к дню выборов окажется, что расследование вышло на Тимошенко (ну или еще какого перспективного кандидата, серьезного конкурента нынешнего президента).
  3. Поди объявили невыездным гражданина Украины Горбенко, принципиально и несгибаемо, вот гражданин России Горбенко и выехал себе спокойно.
  4. virgo_style

    В или На Украине. Вопрос к россиянам.

    Это правда. Меня поразил случай, когда ректор педагогического института и еще кто-то подобного же ранга и направления выдали пару фраз в стиле "забыл алфавит, падежей припомнил только два".
  5. Мне понравилась цитата из статьи на соседней ветке "Перед принятием важного решения в сфере энергетической политики Франция выступает против Германии". Не против российского проекта, не против совместного проекта - нет, против Германии. Разумеется, это не канцлер, не политик, это только газета. С другой стороны, газете позволено говорить то, о чем политики думают 🙂
  6. virgo_style

    В Венесуэле свергли Мадуро?

    Из задних рядов армии интересуются, будет ли гуманитарная помощь выдаваться всем подряд или прицельно солдатам (как наиболее пострадавшим от режима, конечно же!). А то 400 у.е. против двух - это все-таки разница.
  7. Интересная статья. Содержание предсказуемое, а вот построение интересное. Как если бы "парни, я недавно приглашал Иванову в кафе, а она сказала, что у нее голова болит - так вот, голова у нее не болела, просто ей Петров нравится!!11))". Ну, мы рады за Иванову и Петрова, а сам ты-то чего такой счастливый? Если убрать из статьи заряд бодрости и оставить только факты, то останется: Ефрем - весьма авторитетная личность; Ефрем - сторонник РПЦ; т.е. новая украинская церковь не имеет единогласной поддержки даже в самом Константинополе; на церемонию приехал по принуждению; от церемонии технично откосил, при этом давая возможность всем сторонам сохранить лицо; Епифаний сохранять лицо не пожелал; Епифаний утверждает, что Ефрем его благословил. Чем обусловлена авторская бодрость - бог весть.
  8. virgo_style

    В или На Украине. Вопрос к россиянам.

    аргумент запоздал лет на пять, по самым скромным прикидкам. На данный момент наш друг готов отрезать себе руку за то, что она когда-то с нами здоровалась. Кроме того, насколько я в курсе, Украина как была Украиной, так до сих пор ей и остается, и речь все-таки о предлогах. Если же друг запретит вам говорить "подойди к Александру", потому что это похоже на "иди к черту", то вопрос сильно смахивает не на лингвистический, а психиатрический.
  9. virgo_style

    Референдум в Крыму

    Зеленая энергетика - это вообще отдельная большая тема. Насколько я краем уха слышал, в Крыму от Украины и так осталось довольно заметное ее количество, с которым непонятно, что теперь делать.
  10. Запретят командирам "Дона" и "Изумруда" въезд в США, арестуют все их американские активы и признают Мокряка легитимным командиром "Изумруда"
  11. virgo_style

    В Венесуэле свергли Мадуро?

    Гут. Для Венесуэлы не гут, конечно, а в целом мир должен понять как дважды два: если ты держишь свои деньги в американском банке, то это уже не твои деньги. Если ты ведешь бизнес с Америкой, то ты играешь с шулером. Очень полезно для ухода от доллара и перехода к расчетам в национальных валютах.
  12. virgo_style

    В Венесуэле свергли Мадуро?

    Прямо-таки интересно становится, ну понятно, что часть прекрасно все понимает, часть вообще этими вопросами не парится. А вот те европейцы, американцы, у кого в голове уживается страшное-ужасное вмешательство России в выборы и одновременно поддержка демократии в Венесуэле - у них вообще что в голове, как устроена их картина мира? %)
  13. virgo_style

    В Венесуэле свергли Мадуро?

    Я чисто уточнить, а к транзиту газа через Украину это тоже относится?
  14. virgo_style

    В Венесуэле свергли Мадуро?

    И это все, что нужно знать о пресловутой международной поддержке венесуэльцев, страдающих под тяжелым гнетом Мадуро.
  15. virgo_style

    В Венесуэле свергли Мадуро?

    Отсюда нехитрый вывод: демократически избранный руководитель страны - это такой руководитель, которого избрало большинство других стран.
×