Перейти к публикации

virgo_style

Форумчанин
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

347 Душка

О virgo_style

Дополнительные данные

  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это уже серьезно. Признание ведь, как известно, царица доказательств.
  2. апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь... 8 месяцев. В месяц в среднем 18783 / 8 = 2347. И из них в украинские порты всего 60 / 2347 = 2.5% ? Любопытно.
  3. Российскую точку зрения на события я знаю, спасибо -) Интересовало, как это озвучивается (или замалчивается) с украинской стороны. Ведь если рассматривать оба случая "с позиций обвинения", то сходство налицо. Понятно, что "наши" всегда отважные разведчики, а "ихние" всегда подлые шпионы, но хоть какое-то обоснование этого должно же быть.
  4. А интересно, в украинских СМИ проводятся какие-то параллели между задержанием российского Норда и украинских катеров с буксиром?
  5. Интересно, правда? Чем дальше от места событий, тем правильнее точка зрения.
  6. should consider ... Russian ships originating from the Sea of Azov Насколько мне подсказывают мои скромные познания в английском языке, это переводится как "следует рассмотреть ... для российских судов, вышедших из портов в Азовском море".
  7. Лавров говорит, что данное действие не противоречит договору. Как вот это мое сообщение не противоречит правилам поведения на воде. При этом я сижу дома в кресле и правила поведения на воде ко мне вообще не относятся. А сообщение, тем не менее, не противоречит.
  8. ничего подобного Лавров по ссылке не говорит. Лавров говорит, что действия России в этот договор вписываются. Как-то даже неловко разбирать настолько грубый передерг.
  9. На мой взгляд, это как раз своеобразная разрядка. "Ястребам", выращенным на вялотякущих донбасских пострелушках и ползучих захватах населенных пунктов, наглядно показали, как выглядит - всего лишь! - операция по задержанию в российском исполнении. Желающих повоевать теперь станет поменьше. Но, надо признать, я совершенно не питаю надежд на то, что больше станет желающих договариваться.
  10. Я так понял, что до вчерашнего дня все корабли и суда Украины проходили пролив неправильно, и только вчера наконец-то нашлись те, кто все сделал как надо. Больше всего, конечно, нравится украинская реакция на произошедшее. Агрессор, с которым, значится, четыре года война, куча уничтоженной техники, тысячи и тысячи погибших и раненых, ВНЕЗАПНО арестовал полтора десятка моряков. А-а-а-а, конец света, военное положение!!!
  11. В разных источниках по-разному. Все сходятся в том, что кто-то прошел, но одни пишут про корабли ВМФ РФ, другие про ВМС Украины.
  12. Подозреваю, вся каша заварилась из-за выделенного фрагмента. Решили вместо получения разрешения "уведомить о намерении". Результат немного предсказуем.
  13. virgo_style

    Референдум в Крыму

    Подозреваю, с переводом в доллары. По курсу на момент получения, разумеется 😄
  14. А потом еще Санкт-Петербургия с Московией друг у друга историю воровали, беспредел какой-то. А американцы почему-то потырили историю у Англии, хотя совершенно ясно, что должны вести ее от всяких апачей с команчами, коль скоро расположились на их земле.
×