Перейти к публикации

virgo_style

Форумчанин
  • Публикации

    420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

861 Душка

О virgo_style

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. virgo_style

    Ситуация в Беларуси

    Был озвучен тезис про зарабатывание денег. Подтверждающих его цифр предоставлено не было.
  2. virgo_style

    Ситуация в Беларуси

    В такой тональности вы бы многих убедили, конечно -) Ну да ладно, тональность - это вторичное. А первичное - цифры. Сможете предоставить?
  3. virgo_style

    Ситуация в Беларуси

    А где она, оппозиция? Есть какие-то клованы, выпущенные на арену для создания картинки "або я, або Путин", которые на чистом протесте ухитряются набирать какие-то значимые проценты и служить вывеской протестов. Вы им сильно льстите словом "оппозиция".
  4. virgo_style

    Ситуация в Беларуси

    Объяснить что? - Я против Лукашенко. - Ты что, он же тридцать лет назад не дал разворовать заводы! - Ну и что. Дедушка семьдесят лет назад вообще Берлин брал, может его в президенты выберем? Каким будет ваш следующий ход в этом гипотетическом диалоге?
  5. virgo_style

    Гражданская война в Украине

    Мисс Европы и Юная мисс Европы, хм. Так и хочется дополнить ряд "Мисс Европы в среднем весе", "Мисс Европы в полутяжелом весе"...
  6. virgo_style

    Ситуация в Беларуси

    Молодежи трудно объяснить, что выбирать президента надо за заслуги, которым лет больше, чем им самим. Концепция выбора за заслуги сама по себе крайне спорная, а уж за заслуги тридцатилетней давности...
  7. virgo_style

    Ситуация в Беларуси

    Если кто-то прокололся буквально во всем - то либо он позорный чайник, либо критерии оценки ошибочны, либо это не он. По-моему, так.
  8. virgo_style

    Ситуация в Беларуси

    Я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что вы пытались мне возразить. Если это так, то, к сожалению, суть возражения осталась туманной. Комиксы, ролики, исторические труды, домовладения, невесть к чему Коля и струны моего сердца... Какой-то сумбур, однако. А говорить о корректности сравнений тут в принципе не приходится, ибо пока что и вторжения не было, и жизни Лукашенко (разных представителей семьи) угрожает разве что оружие в их собственных руках.
  9. virgo_style

    Ситуация в Беларуси

    И через несколько лет вместо молодых специалистов в общество вольются озлобленные на власть люди, прошедшие военную подготовку. Замечательная идея, ничем не хуже закрытия заводов.
  10. virgo_style

    Ситуация в Беларуси

    Но братья их ловко обманули и вместо защиты своей страны стали ныкаться по чужим виллам. Но в скором времени все равно и тогда загнанные в угол братья все-таки нашли в себе немного смелости, но кончилось это все равно тем, что их без затей грохнули. Я далек от симпатии к Лукашенко, но сравнивать его с этими лузерами не додумался бы. Был такой Яков Джугашвили хотя бы... впрочем, каждому времени - свои герои, наверное.
  11. virgo_style

    Ситуация в Беларуси

    Первый шаг - когда стали белорусами (в национальном, а не территориальном смысле), второй - литвинами.
  12. virgo_style

    Ситуация в Беларуси

    Второй шаг делать всегда проще.
  13. virgo_style

    Ситуация в Беларуси

    Я ж не спорю, паника так паника.
  14. virgo_style

    Ситуация в Беларуси

    В мирное время бегущий генерал президент с автоматом вызывает смех, а в военное - панику (с)
  15. virgo_style

    Ситуация в Беларуси

    Да это ж просто праздник какой-то. Только тут это... Камаз, Ростсельмаш, Уралкалий и еще некоторые интересуются - а можно еще бульдозером? Чтоб уж наверняка.
×