Перейти к публикации

virgo_style

Форумчанин
  • Публикации

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

623 Душка

О virgo_style

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. virgo_style

    Гражданская война в Украине

    Стремительно переобуваться.
  2. virgo_style

    Гражданская война в Украине

    А что комментировать? Ситуация зеркальна более позднему инциденту в Керченском проливе, со некоторыми своими нюансами, но общая канва событий - да. Требовать от артиллериста грамотных действий в ситуации, когда действовать должен был пограничник - ну, наверное все же перебор. Тем более учитывая идеологическую накачку.
  3. virgo_style

    Гражданская война в Украине

    Ну, тут палка о двух концах. Те, кто всерьез верит в войну с Россией, могут и стрельнуть. "А что, на Донбассе справляемся же!"
  4. virgo_style

    Политическая ситуация в России

    интересно, никогда не думал, что это можно так воспринимать -)
  5. Ну если это не анархия, то я уж и не знаю, чего вам надо... Интересно было бы посмотреть на лица западных лидеров, увидевших это. Особенно - тех, кто считает нелегитимным Мадуро -)
  6. Австрия цэ Украина? Я, кажется, немножко потерял нить беседы, откуда в сравнении Украины с Белоруссией вдруг возникла Австрия.
  7. virgo_style

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    дык... каждый рядовой боец, конечно отдадут ему приказ отступать, а он сразу сверится с Уставом, и - нет! ни шагу назад! ни пяди родной земли! ура, товарищи! а потом почему-то окружение, ну кто бы мог предвидеть? Вообще эти пункты, про преступные приказы, они очень такие... лукавые. Кроме совсем уж явно криминальных ситуаций, когда у каждого действующего лица на лбу написано, кто он такой и что делает.
  8. Ничего не значит. Можно использовать как психологический тест: если человек кушать не может, хочет вынести Ленина из мавзолея, то к нему следует присмотреться на предмет вавки в голове. Если человек кушать не может, хочет оставить Ленина в мавзолее - ровно та же фигня.
  9. virgo_style

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Вообще смех смехом, а если задуматься, то волосы на голове шевелятся. Часть России, часть СССР, европейская часть, без всяких шуток... Как за 25-30 лет можно было скатиться в такую африканщину, когда президенту не подчиняются его собственные войска? Даже если это просто фантазии, то все равно очень показательные.
  10. Силовая зачистка незаконных вооруженных формирований или распространение гражданского конфликта по территории Украины? Даже не знаю, все такое вкусное. Пойду попкорна куплю. На самом деле слабо верится, что из этого что-то выйдет. Весь вопрос в том, кто сольет первым.
  11. Я, может, потерял нить разговора - мы все еще о Украине? О той самой стране, в которой идет война и руководство которой руками и ногами отмахивается от возможности ее остановить?
  12. Беда современного образования в том, что оно дает инструменты и не объясняет, что с ними делать. Какие-то производные, какие-то кривулины, касательная к кривой в точке экстремума горизонтальна... какая-то неведомая никому не нужная хрень, сдал-забыл. Если бы то же самое сформулировать как "лучший момент для жизни в государстве - в момент застоя перед падением" и наоборот, люди вели бы себя немного умнее. Ну, во всяком случае мне хотелось бы на это надеяться.
  13. Всегда. Вот только он легко превращается в имитационный.
  14. Надо предварительно пройти минометные курсы в Северной Корее, глядишь, поможет. Я не стал сразу спрашивать, но вижу, и без меня дискуссия сместилась в сторону "а хотя бы с расстрелами есть шанс?"
  15. virgo_style

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Наиболее вразумительное (это не значит просто вразумительное) объяснение, которое мне доводилось встречать - это то, что без войны Украину постигло бы столь быстрое и всестороннее развитие, что от зависти россияне тут же свергли бы Путина.
×