Kotovas 9 146 Опубліковано: 28 січня, 2019 Несколько пунктов из прогнозов BBC Вероятность 8+ из 10: https://www.bbc.com/russian/science/2012/01/120116_top_predictions В мире останется всего три языка – английский, испанский и китайский Будет введена единая мировая валюта Термоядерный синтез станет реальностью В океанах будут действовать тысячи ферм, которые будут производить продовольствие Мы научимся полностью контролировать погоду Будет установлена прямая связь между мозгом человека и компьютером Передача мыслей на расстояние станет реальностью Искусственное оплодотворение полностью заменит естественное 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 28 січня, 2019 (змінено) 16 часов назад, admin сказал: Верхушке для дальнейшего прогресса и счастливой жизни основная масса народонаселения более не нужна. Катя, учащая детей Васи, отвешивающего колбасу Пете, строящего дорогу, по которой Катя едет на работу... - все эти люди тупой опасный балласт, который создает непомерную нагрузку на планету. Десяток другой научных центров, экстенсивное сельское хозяйство, высококвалифицированные рабочие... 200-300-500 миллионов человек и баста. Можно почитать подробнее про Скрижали Джорджии У меня только один вопрос. Каким образом будут сокращать население земли больше чем на порядок? Змінено 28 січня, 2019 користувачем Hedg 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irena Rain 731 Опубліковано: 28 січня, 2019 ..Перед глазами кадры фантастичеких фильмов..И таки..да..имеет место быть.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyrymax 2 650 Опубліковано: 28 січня, 2019 Прекрасное далеко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 28 січня, 2019 1 час назад, Hedg сказал: Можно почитать подробнее про Скрижали Джорджии У меня только один вопрос. Каким образом будут сокращать население земли больше чем на порядок? Как вариант-"Легенда о Нарояме"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 28 січня, 2019 2 часа назад, Hedg сказал: Можно почитать подробнее про Скрижали Джорджии У меня только один вопрос. Каким образом будут сокращать население земли больше чем на порядок? Пол часа полётов и затем c десяток лет ядерной зимы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 28 січня, 2019 37 минут назад, Kotovas сказал: Пол часа полётов и затем c десяток лет ядерной зимы. только есть в этом подходе один минут. Если предположить, что кто-то намеренно будет использовать данный способ, для уменьшения популяции, то данный человек почти наверняка также получит очень нехилое облучение. Теоретически можно максимально отдалиться, например в Австралию, но всё равно зацепит и их, пусть и в мешьней степени. На мой взгляд этот вариант маловероятен, хотя и действенен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyrymax 2 650 Опубліковано: 28 січня, 2019 14 минут назад, Hedg сказал: На мой взгляд этот вариант маловероятен, хотя и действенен. Не надо ничего делать, планета все сама сделает, сначала смоет, потом выморозит. Выживет владелец ресурсов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irena Rain 731 Опубліковано: 28 січня, 2019 10 часов назад, Kotovas сказал: Несколько пунктов из прогнозов BBC Вероятность 8+ из 10: https://www.bbc.com/russian/science/2012/01/120116_top_predictions В мире останется всего три языка – английский, испанский и китайский Будет введена единая мировая валюта Термоядерный синтез станет реальностью В океанах будут действовать тысячи ферм, которые будут производить продовольствие Мы научимся полностью контролировать погоду Будет установлена прямая связь между мозгом человека и компьютером Передача мыслей на расстояние станет реальностью Искусственное оплодотворение полностью заменит естественное Слишком радушно _оптимистическое..но....без Политики. И то хорошо))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irena Rain 731 Опубліковано: 28 січня, 2019 Я вот шо подумал... Аиведь через пару тройку десяток лет..#слкг народа # тотв Онлайне будут избирать..и мерять их по количеству лайков наверное??))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах