Kotovas Опубліковано 28 січня, 2019 Опубліковано 28 січня, 2019 Несколько пунктов из прогнозов BBC Вероятность 8+ из 10: https://www.bbc.com/russian/science/2012/01/120116_top_predictions В мире останется всего три языка – английский, испанский и китайский Будет введена единая мировая валюта Термоядерный синтез станет реальностью В океанах будут действовать тысячи ферм, которые будут производить продовольствие Мы научимся полностью контролировать погоду Будет установлена прямая связь между мозгом человека и компьютером Передача мыслей на расстояние станет реальностью Искусственное оплодотворение полностью заменит естественное 1 1 Цитата
Hedg Опубліковано 28 січня, 2019 Опубліковано 28 січня, 2019 (змінено) 16 часов назад, admin сказал: Верхушке для дальнейшего прогресса и счастливой жизни основная масса народонаселения более не нужна. Катя, учащая детей Васи, отвешивающего колбасу Пете, строящего дорогу, по которой Катя едет на работу... - все эти люди тупой опасный балласт, который создает непомерную нагрузку на планету. Десяток другой научных центров, экстенсивное сельское хозяйство, высококвалифицированные рабочие... 200-300-500 миллионов человек и баста. Можно почитать подробнее про Скрижали Джорджии У меня только один вопрос. Каким образом будут сокращать население земли больше чем на порядок? Змінено 28 січня, 2019 користувачем Hedg 1 Цитата
Irena Rain Опубліковано 28 січня, 2019 Автор Опубліковано 28 січня, 2019 ..Перед глазами кадры фантастичеких фильмов..И таки..да..имеет место быть.. Цитата
lisichkus Опубліковано 28 січня, 2019 Опубліковано 28 січня, 2019 1 час назад, Hedg сказал: Можно почитать подробнее про Скрижали Джорджии У меня только один вопрос. Каким образом будут сокращать население земли больше чем на порядок? Как вариант-"Легенда о Нарояме"... Цитата
Kotovas Опубліковано 28 січня, 2019 Опубліковано 28 січня, 2019 2 часа назад, Hedg сказал: Можно почитать подробнее про Скрижали Джорджии У меня только один вопрос. Каким образом будут сокращать население земли больше чем на порядок? Пол часа полётов и затем c десяток лет ядерной зимы. Цитата
Hedg Опубліковано 28 січня, 2019 Опубліковано 28 січня, 2019 37 минут назад, Kotovas сказал: Пол часа полётов и затем c десяток лет ядерной зимы. только есть в этом подходе один минут. Если предположить, что кто-то намеренно будет использовать данный способ, для уменьшения популяции, то данный человек почти наверняка также получит очень нехилое облучение. Теоретически можно максимально отдалиться, например в Австралию, но всё равно зацепит и их, пусть и в мешьней степени. На мой взгляд этот вариант маловероятен, хотя и действенен. Цитата
kyrymax Опубліковано 28 січня, 2019 Опубліковано 28 січня, 2019 14 минут назад, Hedg сказал: На мой взгляд этот вариант маловероятен, хотя и действенен. Не надо ничего делать, планета все сама сделает, сначала смоет, потом выморозит. Выживет владелец ресурсов. Цитата
Irena Rain Опубліковано 28 січня, 2019 Автор Опубліковано 28 січня, 2019 10 часов назад, Kotovas сказал: Несколько пунктов из прогнозов BBC Вероятность 8+ из 10: https://www.bbc.com/russian/science/2012/01/120116_top_predictions В мире останется всего три языка – английский, испанский и китайский Будет введена единая мировая валюта Термоядерный синтез станет реальностью В океанах будут действовать тысячи ферм, которые будут производить продовольствие Мы научимся полностью контролировать погоду Будет установлена прямая связь между мозгом человека и компьютером Передача мыслей на расстояние станет реальностью Искусственное оплодотворение полностью заменит естественное Слишком радушно _оптимистическое..но....без Политики. И то хорошо))) 1 Цитата
Irena Rain Опубліковано 28 січня, 2019 Автор Опубліковано 28 січня, 2019 Я вот шо подумал... Аиведь через пару тройку десяток лет..#слкг народа # тотв Онлайне будут избирать..и мерять их по количеству лайков наверное??))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.