Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

відмінити гол австріяків.

це просто якесь ..., ці відеоповтори

незабаром будуть враховувати емоційний стан воротарів IMHO

матч - видовищний

Опубліковано
26.06.2021 в 23:26, Moskit сказал:

це просто якесь ..., ці відеоповтори

Согласен absolutely, но текущим результатом пока! доволен - стоит плюсовая фора против Италии. Не смотрю игру - нет времени

Опубліковано
1 час назад, barbarisw2 сказал:

Можно осторожно плюсовую ( + 1 ) попробовать против Голландии. Просто голландцы и без того достаточно забили прежде, пора покурить

Да, похоже, при 0:2 плюсовая фора на чехов проходит. Да и 2 голландцы, думается, не забьют.

Опубліковано
21.06.2021 в 21:19, barbarisw2 сказал:

. Не ожидал такой прыти от Нидерландов. Но посмотрим, на кого они выйдут. Есть такое наблюдение : " ох, не надо " лишние " голы было забивать ". Такая практика ставок.

Вспомнилось.... И это не только мое мнение. Наблюдения опытных профессиональных капперов, каковых в своей жизни я наблюдал несколько, но стабильно удачливых - двое. Точнее, одиночка и пара, играющих совместным банком. Из прочих : один мажор с ... кучей папиных денег, другой - трудяга коммерс, еще в конце 90-х тянувший " битки " из Америки, но стартовавший тоже на папиных активах. А откуда у папы деньги ? Хороший вопрос - поднялся на дерибане активов при выводе ЗГВ ( Западная группа войск, кто не помнит ) из Германии.

Полезный и бесценный опыт, аналитические схемы, интуиция - вот мои приобретения от общения с ними.

Удачи

Опубліковано

Бельгия - Португалия.

Лаконично. Чисто эмоционально, рефлексирую к более симпатичной мне Бельгии, хотел бы, именно хотел бы ее проход и победу. Прогнозирую безо всякой рациональности в решении ее проход. Не удивлюсь ее чистой победе в основное время в более, чем в один мяч.

Она мне просто симпатична и давно.

Португалия. Серьезный, системный, цельный соперник, но.... она мне не то, чтобы не нравится, а именно " не нравится ". Скажу проще, она, по моему мнению, куда чаще среди прочих, кого я рассматриваю,  была подозреваема  мной в " мутнорылых " играх. Точка

Опубліковано

Франция - Швейцария.

Лаконично. Думаю, Франция, победа, если только не победа Швейцарии. В ничью мало верю. Короче говоря, победа французов, возможно, с форой -1. Пора им на ком-нибудь " разгрузиться " - забить два и более голов.

Удачи

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...