Hedg 5 840 Опубліковано: 22 лютого, 2022 1 минуту назад, Нинель сказал: Hedg, просто интересно, без подначек, вы пробовали провести сутки с младенцем до года, например? ДА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 22 лютого, 2022 А неделю так выдержите? А месяц? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 22 лютого, 2022 Только что, Нинель сказал: А неделю так выдержите? А месяц? Следующий вопрос будет "А год? А десять лет?" Не занимайтесь подводкой - высказывайте мысль прямо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 22 лютого, 2022 NWEN, знаете, каждый, конечно, судит по ситуациям, в которых был. Меня отец при разводе забрал у матери. Мой брат забрал у бывшей сына, водил его в сад, водит в школу, к бывшей племянник ездит на пару месяцев летом. Моей знакомой пришлось самой потратить тысячи долларов, потому что с мужем разошлась, не жила, начала встречаться с другим, а ещё не развелась официально. Так вот были годы и деньги на суды и экспертизы, чтобы вписать реального отца в документы ребенку. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 22 лютого, 2022 Hedg, никаких подводок, был интересен период младенчества, до садика. Практически все мои знакомые в этот период не могли детьми заниматься. Кроме одного коллеги, который ушел в декретный отпуск, а жена продолжала работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 22 лютого, 2022 @Нинель, у мужчин должны быть равные права с женщинами. Если мужчина хотел ребёнка, то у него долно быть равное право фактически быть родителем, на равне с матерью, а не просто кошельком. Даже в случае развода приоритетным решением должна быть совместная опека. Тоже самое касается и репродуктивных прав. Если мужчина не хочет быть родителем, но у него должно быть право не быть им, по аналогии, как и женщины, но с попракой на разную биологию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 22 лютого, 2022 Ну как равные права в три месяца например? Неделю у мамы неделю у папы? А молоко маме сцеживать и папе привозить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 22 лютого, 2022 А по поводу общения с ребенком, так в законодательстве это прописано, про равные права, загуглите "опекунский совет в Украине" В случае если родитель, с которым проживает ребенок, препятствует другому родителю в общении с ребенком и участии в его воспитании, родитель, чьи права нарушаются, может обратиться с исковым заявлением об устранении таких препятствий (статья 159 СК Украины). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 22 лютого, 2022 Только что, Нинель сказал: Hedg, никаких подводок, был интересен период младенчества, до садика. Практически все мои знакомые в этот период не могли детьми заниматься. Кроме одного коллеги, который ушел в декретный отпуск, а жена продолжала работать. Что значит не могли заниматься? А чем они занимались? Вероятно обеспечивали женщине возможность заниматься ребёнком и самого ребёнка? Вы решили поставить им это в укор? Человек, чисто физически, не может находиться в разных местах одновременно. А теперь ответьте на несколько простых вопросов. мужчины принимали на равных решение родить ребёнка? Глупо ожидать особого участия от того, кому ребёнок изначально может быть не нужен. Это не его решение. Женщины и мужчины в этих парах имеют одинаковый или хотя бы соизмеримый доход? Как бы поменялось финансовое положение семьи, если бы другой человек ушёл в отпуск по уходу за ребёнком? А женщины вообще поднимали вопрос о том, кто будет сидеть в отпуске по уходу за ребёнком? Они вообще хотели бы, чтоб именно мужчины сидели в нём, а женщины занимались обеспечением всех? А мужчины об этом вкурсе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 22 лютого, 2022 (змінено) Не передергивайте. При чем тут укор. Я не о вставании ночами, когда упахивался днём на работе. Даже взять на выходных на руки, перепеленать, дать смесь. Просто им это было тяжело, неинтересно, непонятно, страшно, иногда варианты: "забери его ты же мать", "я не знаю, что с ним делать" и прочее. Все они сейчас, когда дети подросли, прекрасные отцы. Дети рождены планово, по взаимному согласию Змінено 22 лютого, 2022 користувачем Нинель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах