Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
14 минут назад, Brocar сказал:

Если Вы считаете, что ваша жизнь принадлежит Вам, то Вы сами можете решать жертвовать ей или нет. Да и во всех других моментах можно выбрать умереть или нет. Если не Вам, то вашей жизнью распоряжаются другие и остается надеяться, что они это сделают это с благоприятным для Вас исходом.

если человек считает, что его жизнь принадлежит ему, но его хватают на улице, запихивают в автобус, автомат в руки, на фронт, и пуля в лоб. 

то где в этой цепочке он мог что-то решить?

Опубліковано:
5 минут назад, beornborn сказал:

если человек считает, что его жизнь принадлежит ему, но его хватают на улице, запихивают в автобус, автомат в руки, на фронт, и пуля в лоб. 

то где в этой цепочке он мог что-то решить?

Я к этому и веду. Распоряжаться своей жизнью человек не может. И никогда не мог, ни один.

Опубліковано:
14 минут назад, Brocar сказал:

Я к этому и веду. Распоряжаться своей жизнью человек не может. И никогда не мог, ни один.

не человек, а мужчина. 

женщина может распоряжаться своей жизнью.

Опубліковано:
Только что, beornborn сказал:

не человек, а мужчина. 

женщина может распоряжаться своей жизнью.

Пример 1  

"В период с 2017 по 2018 год в более чем 110 странах мира было выявлено 74 514 человек, ставших жертвами торговли людьми. Около 70 процентов из них составляют женщины и девочки, которых продают чаще в целях сексуальной эксплуатации и реже – для принудительного труда. "

Пример 2

Попадает женщина в ДТП, авиакатастрофу, кораблекрушение. Сильно она распоряжается своей жизнью?

Пример 3

Лежа на операционном столе в чьих руках её жизнь?

Да и если взять повседневную жизнь, женщина следует строго по шаблонам и не сильно может отклониться, а если отклоняется, то это начинает вызывать осуждение, в том числе и у мужчин.

Опубліковано:
16 минут назад, Brocar сказал:

Пример 1  

"В период с 2017 по 2018 год в более чем 110 странах мира было выявлено 74 514 человек, ставших жертвами торговли людьми. Около 70 процентов из них составляют женщины и девочки, которых продают чаще в целях сексуальной эксплуатации и реже – для принудительного труда. "

Пример 2

Попадает женщина в ДТП, авиакатастрофу, кораблекрушение. Сильно она распоряжается своей жизнью?

Пример 3

Лежа на операционном столе в чьих руках её жизнь?

Да и если взять повседневную жизнь, женщина следует строго по шаблонам и не сильно может отклониться, а если отклоняется, то это начинает вызывать осуждение, в том числе и у мужчин.

не сомневался, что вы в эту сторону уйдете. 

выходит раз все равно на голову может упасть кирпич, то мужчины должны умирать на войне, а женщины нет.

Опубліковано:
20 минут назад, beornborn сказал:

выходит раз все равно на голову может упасть кирпич, то мужчины должны умирать на войне, а женщины нет.

Я предположу, что Вы даже в армии не служили, не говоря о том что где-то воевали. К чему тогда это?

Опубліковано: (змінено)
19 минут назад, beornborn сказал:

выходит раз все равно на голову может упасть кирпич, то мужчины должны умирать на войне, а женщины нет. Л - Логика.

И на счет количества погибших на войне женщин, пример сирийская война

6bc6aba0-3245-49e0-985c-ef23685d27ec-780x405.jpg.3820706364000938fc3410ef6c0f4cba.jpg

https://www.syriahr.com/en/103618/

Да, в разы меньше чем мужчины, но тоже не мало.

Змінено користувачем Brocar
Опубліковано:
50 минут назад, Brocar сказал:

Я предположу, что Вы даже в армии не служили, не говоря о том что где-то воевали. К чему тогда это?

В ДНР запретили выезд мужчинам от 18 до 55, и сделали всеобщую мобилизации с уголовкой за уклонение.

У нас может быть то же самое, я под ударом. 

И решать мою судьбу может быдло-черт в форме, который ждал этого момент всю свою жизнь. У меня даже откупиться может не получится.

Это ведь так приятно отправить на смерть интеллигента-очкарика, которого мамка вечно в пример ставила. 

Опубліковано:
50 минут назад, Brocar сказал:

И на счет количества погибших на войне женщин, пример сирийская война

я воооооооооооооооооооооооооооооообще о другом. вы не понимаете?

я о мобилизации на войну. 

я не против умирать, если женщины тоже будут НА РАВНЫХ умирать. 

главное справедливость.

Опубліковано:
Только что, beornborn сказал:

В ДНР запретили выезд мужчинам от 18 до 55, и сделали всеобщую мобилизации с уголовкой за уклонение.

У нас может быть то же самое, я под ударом. 

И решать мою судьбу может быдло-черт в форме, который ждал этого момент всю свою жизнь. У меня даже откупиться может не получится.

Это ведь так приятно отправить на смерть интеллигента-очкарика, которого мамка вечно в пример ставила. 

Я в такой же ситуации и не думаю, что до этого дойдет. Даже если дойдет всегда есть множество вариантов. Самые неверные решения при панике.