2000 1 375 Опубліковано: 16 липня, 2019 34 минуты назад, Ashuprox сказал: Как-то слишком дёшево. У меня получается по 2200-4000 грн/кг. Я курю слимки длиной 70 мм. В этой длине так же длина фильтра 22мм. На одну такую слимку уходит 0,4-0,5 г табака. Плюс стоимость фильтра и бумажки. Ээээто бизнес ( я не знаю что там ложат в сигареты , и чем это заливают и размешивают ) но фабричные сигареты ни стоят того что за них просят 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ashuprox 1 695 Опубліковано: 16 липня, 2019 Так слимки я кручу сам из отличного табака из Германии, Бельгии, Дании или Голландии. Иногда немного подмешиваю ароматизированный табак MacBaren. А в заводских сигаретах табака нет 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 16 липня, 2019 1 минуту назад, Ashuprox сказал: Так слимки я кручу сам из отличного табака из Германии, Бельгии, Дании или Голландии. Иногда немного подмешиваю ароматизированный табак MacBaren. А в заводских сигаретах табака нет Где табак покупаете и почем ( за кило ) ? ( ароматизаторы искусственные не предпочитаю ) люблю натурал табак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ashuprox 1 695 Опубліковано: 16 липня, 2019 Покупаю в банках по 100-140 г или в кисетах по 10-40 г чаще всего в mlcigar.com. Иногда в киосках "Табакерка" от сигарного дома "Фортуна". 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ashuprox 1 695 Опубліковано: 16 липня, 2019 Цена за банку от 300 грн, за кисет - от 40 грн. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 16 липня, 2019 (змінено) 15 минут назад, Ashuprox сказал: Цена за банку от 300 грн, за кисет - от 40 грн. Это дороговато если там до 200 грамм табака ( хотя если там элитный какойто и с 2 летней выдержкой и естественной ферментацией , может быть ) ( хотя, что мешает сделать выдержку и темболее ферментацию в Украине ; желание если только ) Змінено 16 липня, 2019 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 16 липня, 2019 Табачная индустрия в наше время покрытая мраком ( какая же действительная цена сигарет , если убрать акциз , налоги и лицензии ? ) и что содержится в сигаретах кроме бумаги и какова себестоимость производства пачки сигарет или одной сигареты ? ( тема для общего понимания , ни чего более ) ( просто меня как бы волнует этот вопрос , поймите правильно ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Specu 141 Опубліковано: 16 липня, 2019 Коллеги, а сигарет из натурального табака типа Pepe Green - более в Украине купить нельзя? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 16 липня, 2019 (змінено) 14 минут назад, Specu сказал: Коллеги, а сигарет из натурального табака типа Pepe Green - более в Украине купить нельзя? Можно , чего нельзя .( вопрос в цене и доставке , но я как бы их не пробывал ; нет возможности заценить , так что по ним ничего сказать не могу : говорят там табак Вирджиния натурал и без добавок , экологически чистые сигареты ( но это ещё нужно проверить )) произведены в Германии ( по слухам ) в России ( вроде ) стоят порядка 90 рублей Змінено 16 липня, 2019 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 16 липня, 2019 6 минут назад, 2000 сказал: Можно , чего нельзя .( вопрос в цене и доставке , но я как бы их не пробывал ; нет возможности заценить , так что по ним ничего сказать не могу : говорят там табак Вирджиния натурал и без добавок , экологически чистые сигареты ( но это ещё нужно проверить )) произведены в Германии ( по слухам ) в России ( вроде ) стоят порядка 90 рублей Хотя любителям делать подделки , не составит труда наклепать их целый вагон и в разы дешевле . ( времена такие ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах