Перейти до вмісту

Вакцинировались ли вы?  

246 користувачів проголосувало

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      115
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      118
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      166
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      53
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      72
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
38 минут назад, Adriano сказал:

ммм, сколько человек заболеет из-за того что вы были на работе ? 

скольким не повезет с иммунитетом?

А есть разница когда им не повезет? Днем раньше или днем позже переболеет большинство. Если кто-то не успеет переболеть, то может себе вакцину вдогонку вколоть и тогда ласты склеять. Всех ситуаций не предугадаешь, но бояться неизбежного глупо.

Вы намекаете, что  человек должен был сидеть на карантине. Однако из нескольких моих знакомых, переболевших covid, в том числе и с пневмонией, ни один никого из домашних не заразил.

Да и карантин, введеный в разных странах мира, показал себя неэффективным с точки зрения сдерживания пандемии, но очень эффективным с точки зрения перераспределения ресурсов и устанения протестных настроений.

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 3
Опубліковано: (змінено)
15 минут назад, Adriano сказал:

В Китае тоже не эффективный ? или там какие-то протестные настроения были?

Троллите? Вы, наверняка, в первых рядах обсуждали события в Гонконге.

В Китае на вчера +33 заболевших, а карантина нет давно и заболеваемось не растет месяцами.

В тоже время в Италии, при гораздо более продолжительных карантинных мерах +14243

Змінено користувачем Brocar
  • Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
2 часа назад, Adriano сказал:

Согласен с вами. Из-за "такого отношения" к вирусу и к другим людям, увеличивается рост заболевших. Заболел? Есть симптомы ковида? Сиди дома. Есть куча способов и средств оставаться на удаленке, слава богу не 19 век. Нет же прутся на работу. А потом президент виноват. Я сейчас не за политику, а за ответственность, а то разгорится дискуссия. Я заболел, сразу изолировался, дети остались дома, в школу не пустил, изолировал как мог семью, но супруга, к сожалению, заразились от меня. Должна быть коллективная ответственность всех и каждого, и прироста будет меньше. А на счёт "переболеют все", да, возможно все, но не в один период. Медработников реально не хватает, кто уволился, кто повторно слег, кто умер. 

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 3
Опубліковано:
16 минут назад, Brocar сказал:

То есть Вам супругу и детей было не жалко, а чужих людей Вы пожалели?:unknown:

Когда заболел то уже поздно пить боржоми. Я бы жену тоже никуда не отправлял. Отправишь к родственникам, а вдруг она уже носитель. И там всех заразить? Уже в одной квартире пересидеть надо. У меня сейчас сын с невесткой заболели. Сегодня 8 день болеют. Первые 3 дня слабость и  температура до 39,5. Сейчас 36.6-37.0. Сатурация в норме, остались только покашливания. Тест делали 31 декабря утром, а в обед получили результат. Теперь ждут 14 числа чтобы сдать опять. Семейный врач сказал витамины и пить много. Добавили кардиомагнил, Линекс, какие то антибиотики. При этом последние 2 месяца витамин С, цинк, противовирусные сын пил все время.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 3
Опубліковано:
7 минут назад, snezha сказал:

Когда заболел то уже поздно пить боржоми. Я бы жену тоже никуда не отправлял. Отправишь к родственникам, а вдруг она уже носитель. И там всех заразить? Уже в одной квартире пересидеть надо. У меня сейчас сын с невесткой заболели. Сегодня 8 день болеют. Первые 3 дня слабость и  температура до 39,5. Сейчас 36.6-37.0. Сатурация в норме, остались только покашливания. Тест делали 31 декабря утром, а в обед получили результат. Теперь ждут 14 числа чтобы сдать опять. Семейный врач сказал витамины и пить много. Добавили кардиомагнил, Линекс, какие то антибиотики. При этом последние 2 месяца витамин С, цинк, противовирусные сын пил все время.

Все верно, но заболел муж, а не жена и если бы болезнь была опасной для здоровья, то я бы домой не пошел, разве, что был бы в невменяемом состоянии. Может они уже тоже больны, но зачем подвергать их опасности. В этом случае есть множество других вариантов. Вывод: какая болезнь такие и меры.

P.s. На 4-й день после появления симптомов COVID человек становится не заразным.

Опубліковано:
4 часа назад, Adriano сказал:

не одного 

я не конкактирую с людьми 

к колегам ходил в маске-не здоровался 

Опубліковано:

В России за минувшие сутки выявили 24 246 новых случаев заражения коронавирусом — с начала пандемии его выявили у 3 284 384 человек. Об этом во вторник, 5 января, сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу распространения инфекции в своем Telegram-канале.

Более миллиона россиян уже привились от коронавируса российской вакциной «Спутник V». Об этом сообщает РИА Новости.

дела 

в Украине-нет вакцины

как пишут всепропальщики ---наступил конец свет---тотальный мор 

и все вниз и вниз 

а там -все мировые умы 

и вона оно как :beach:

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 4
Опубліковано:

Max20 , у меня все так же произошло как с Вашей супругой. Эта болячка бьет по больным местам. У меня печень и поджелудочная. Прошло полтора месяца, я на диете  плюс Гептрал. Да беречь себя надо, как? Витамины пила, всегда ходила в маске, каждый день гуляю с собакой, минимум 1.5-2 часа. Откуда такая  напасть людям? Здоровья Вам всем, и чтоб Дух святой всех оберегал.

Опубліковано:
41 минуту назад, kalipso357 сказал:

Max20 , у меня все так же произошло как с Вашей супругой. Эта болячка бьет по больным местам. У меня печень и поджелудочная. Прошло полтора месяца, я на диете  плюс Гептрал. Да беречь себя надо, как? Витамины пила, всегда ходила в маске, каждый день гуляю с собакой, минимум 1.5-2 часа. Откуда такая  напасть людям? Здоровья Вам всем, и чтоб Дух святой всех оберегал.

Выздоравливайте поскорей! Расскажите, как лечились?