dmichael 22 Опубліковано: 4 квітня, 2020 Глянув тот же flightradar вы удивитесь какое количество рейсов, в том числе и регулярных выполняется по всему миру. Да, сейчас значительно меньше чем ранее, но говорить о полной остановке нельзя. Запрет ведь в большинстве стран не на рейсы , а на определенную категорию пассажиров, без которых рейсы становятся нецелесообразными. Сейчас идет глобальная перезагрузка всей отрасли авиаперевозок. Причем отрасли в которой десятилетиями мало что менялось. И вдруг такой шанс, появляются возможности улучшить свои позиции, выйти на новые рынки. Тем более на рынке накапливается значительный отложенный спрос. А тут "кто первый встал - того и тапки", как говорится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 4 квітня, 2020 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimirs 378 Опубліковано: 4 квітня, 2020 А что с ценами сейчас, много где читал, что Турция значительно в цене поднялась, или это фейк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 4 квітня, 2020 8 минут назад, vladimirs сказал: А что с ценами сейчас, много где читал, что Турция значительно в цене поднялась, или это фейк? Добрый вечер, да. Цены толкаем каждый день вверх, так как берем Египты и пересаживаем на Турцию всех 😎 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reading 341 Опубліковано: 4 квітня, 2020 Поднимать они могут хотелки как хотят, только вот если эту шарманку с вирусом поиграть до конца мая.... то сезон у них полетит в пропасть. То что авиакомпании летать начинают, конечно хорошо, вот только куда.... и вот тут мимо нас там нет (((. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 4 квітня, 2020 По ссылке, коротко по ситуации https://www.tiktok.com/@vikotravel/video/6811950809861885190 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimirs 378 Опубліковано: 4 квітня, 2020 2 минуты назад, Viko Travel сказал: Добрый вечер, да. Цены толкаем каждый день вверх, так как берем Египты и пересаживаем на Турцию всех Судя по экономической ситуации в мире, где не только о росте доходов, но и о доходах в принципе многим нужно забыть, цены должны идти вниз:) Но, есть момент замороженных денег и оплаченных ранее туров, где туристу нужно будет доплатить до текущей цены, на этом играют? По тем же круизам если брать, там отрасль вообще банкрот на пару лет вперед, и они разве что молодежь привлекут теперь, но для этого сильно снизив цену. Не всё просто:( 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 4 квітня, 2020 4 минуты назад, vladimirs сказал: Судя по экономической ситуации в мире, где не только о росте доходов, но и о доходах в принципе многим нужно забыть, цены должны идти вниз:) Но, есть момент замороженных денег и оплаченных ранее туров, где туристу нужно будет доплатить до текущей цены, на этом играют? По тем же круизам если брать, там отрасль вообще банкрот на пару лет вперед, и они разве что молодежь привлекут теперь, но для этого сильно снизив цену. Не всё просто:( выше ответил 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 7 квітня, 2020 Всем привет По ситуации кратко ничего не изменилось - переносим потихоньку майские заявки куда подальше, которые можно перенести без штрафа. Кто не знал, то расскажу, что заявки, которые не попали на карантин и попали под майские даты - их снять вовсе нельзя без штрафа или перенести, такие условия. Майские и Новый год - это высокие у нас даты, самое дорогое время. Поэтому с одной стороны ждем когда продлят карантин - чтобы можно было эти заявки без штрафа перенести, так как люди уже просто боятся лететь. С другой стороны наблюдаю, что Чехия - уже говорит о возможном постепенном возобновлении авиа через 14-15 дней +- 20-24 апреля. С третьей стороны - Турецкие авиа сняли рейсы до 1го мая, а весь рынок Барабашова у нас летал в Стамбул в апреле. Ситуация необычная, такой конечно не было, однозначно уйдут с рынка много агентов- те которые открылись в этом году, в надежде отловить рынок - теперь им охоту перебили, ну и второе крупные сети - уже начали отпускать менеджеров. Поэтому для себя вижу - как и проблемы (некоторые клиенты просто не понимают, что деньги у ТО и реально думают, что они в тумбочке дома лежат), с другой стороны - вижу хорошую перспективу очистки рынка. Поэтому могу сказать свое мнение, почему я не боюсь за свой бизнес? Тут простая формула: Предположим было в месяц 100 заявок. Из-за обвала рынка и короБКОвируса уйдет 40 заявок. Из-за того, что уйдет куча ТА и крупные ТА сократят расходы на рекламу у меня прийдет новых 20 заявок. В итоге будет 80 заявок в месяц. Поэтому, туристический рынок не умрет - а просто измениться, нужно оно вам или нет тут - я не знаю, но ветка о борьбе туристического бизнеса, поэтому пишу как есть. 7 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimirs 378 Опубліковано: 7 квітня, 2020 8 часов назад, Viko Travel сказал: Поэтому, туристический рынок не умрет - а просто измениться, нужно оно вам или нет тут - я не знаю, но ветка о борьбе туристического бизнеса, поэтому пишу как есть. Успехов вам! Профессионалы всегда будут при деле это точно:) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах