Brocar 3 555 Опубліковано: 4 травня, 2020 Вы лучше выкладывайте в соответствующем разделе фото с небольшим описанием, если где были. Мне нравится отдыхать везде, в том числе и на Украине, но за одинаковые деньги, выделенные на отдых на море или катание на лыжах, результат явно не в пользу Украины, если конечно не рассматривать такие варианы, когда за тебя отдых в Украине оплачивает твой работодатель или отдыхаешь у друзей. Однако, как тут уже упоминали, у каждого свои предпочтения. Кто-то зимой любит море, кто-то лыжи, а кто-то застолья или диван. Да и чтобы что-то увидеть главное не деньги, а желание. Вот, например, посматривал на сегодняшнее предложение МАЛЬДИВЫ - 5 ЗВЕЗД, полный пансион - 1379 EUR. Для Мальдив не дорого, отель с хорошим рейтингом, есть правда несколько жалоб на еду и неприятные запахи, но зараннее зная негативные моменты можно их исключить. Вроде бы и хороший вариант, но подумал, что на острове может быть скучно целую неделю, и выбрав отдых в европейском отеле за вдвое меньшую сумму, можно получить больше впечатлений. А кто-то получает больше впечатлений от похода в горы и может на один поход тратить от 1 до 60000 USD. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Николаич 424 Опубліковано: 4 травня, 2020 03.05.2020 в 15:20, v0r0n сказал: Добрый день, вопрос к знающим все нюансы авиационных правил, у меня тут такая ситуация случилась, смена даты перелета у МАУ (в связи с отменой рейса изза коронавируса), так вот они мне ответили что за смену даты надо будет сильно доплатить, собственно вопрос или мне брешут, т.к. насколько мне известно они должны это зделать без доплат т.к. вина не на мне, если я прав был бы благодарен за аргументы для общения с ними, как известно они стараются всем втюхать свои промокоды на 125% от цены, при том что цены на все направления у них выросли минимум на 30%(считайте сами или у вас есть шанс выиграть или хотябы не потерять) И что вы выбрали? Мне за отмену МАУ предложил без доплаты перенос даты вылета, но только до 22.01.21г. А я сильно сомневаюсь, что будет возможность летать до этой даты. Остается промокод. Денег все равно не вернуть. 22 часа назад, v0r0n сказал: Вопрос снят, спасибо огромное Косте Viko Travel за помощь! Константин, а возможно - "ответ в студию"?. Наверняка, многих интересует. А то в личку отвлекать неудобно. Сейчас Вам и так, наверное, хватает "работы" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dr.Zlo 1 721 Опубліковано: 4 травня, 2020 Млин... Однако, не удержусь от небольшого ИМХО, человека, который был в Коблево\Скадовске\Одессе, а также Египте\Турции\Грузии. Отечественная "туристическая индустрия", если можно так выразится - это как самое мерзкое пойло в самой гнусной наливайке Николаевского Намыва, которое продают в разы дороже Teacher`s-а!!! Мы не говорим про плохой сервис - мы говорим про отсутствие вообще чего угодно, кроме желания взять деньги. Цены, которые были выше Турецких\Египетских\Европейских и до карантина - сейчас повысят до небес! А станет ли от этого чище Коблевская Клоака? Очевидно, что нет! Раз не стала за столько лет до этого... Лично я, опять же ИМХО - предпочту дождаться открытия границ. Как-то так. 5 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v0r0n 13 Опубліковано: 6 травня, 2020 (змінено) 04.05.2020 в 17:08, Николаич сказал: И что вы выбрали? Мне за отмену МАУ предложил без доплаты перенос даты вылета, но только до 22.01.21г. А я сильно сомневаюсь, что будет возможность летать до этой даты. Остается промокод. Денег все равно не вернуть. Константин, а возможно - "ответ в студию"?. Наверняка, многих интересует. А то в личку отвлекать неудобно. Сейчас Вам и так, наверное, хватает "работы" соглашайтесь на дату т.к. полеты к тому времени точно будут, а вот если чтото отменится они всеравно вам будут обязаны дать новую смену даты промокоды изначально не только не выгодны но и исходя из того что говорил Константин они еще и зделали не удобным\выгодным их применение Змінено 6 травня, 2020 користувачем v0r0n 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadMax 678 Опубліковано: 7 травня, 2020 Сегодня разговаривал с владельцем турфирмы. Точно никто не знает, но скорее всего палаты начнутся в августе-сентябре. И что то там министр туризма Египта бузит...типа не скоро туристов пустят 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 8 травня, 2020 Всем привет! Последнее время многих интересует один глобальный вопрос - будем летать за копейки? Ну и вот решил изложить несколько моментов, чисто мой взгляд, ну и если вы не хотите читать до конца, то вывод пока такой мой - будет дороже, дороже глобально. Вот пару тезисов за подорожание: 1) Новый правила безопасности (социальная дистанция, терморегуляция, маски) - это убивает региональный аэропорты (Николаев, Херсон, ЗП, Днепр) - как результат нагрузка уходит на KBP/KIV (Киев) - как результат перегруз по некоторым сегментам полетов - как результат рост цен. 2) Социальная дистанция приходит и на Борисполь - дорожают аэропортовые сборы для авиакомпаний за аренду полосы, кроме того авиакомпания платит за регистрацию людям в аэропорту (эта услуга вырастает) - растет цена билета. 3) Частота полетов будет на 70% меньше чем было до этого, поэтому будут перекосы по заполняемости в самом начале - рост цен. 4) Самая большая битва титанов Turkish air VS Qatar air (которые пытались зайти на хабы турков и там давить ценой их) - ушла с падением потока туристов, а значит нет конкуренции. И пару тезисов за падение цен: 1) у ТА/ТО - цель на первое время продать все, что можно с наценкой 1-2% чтобы пошли живые деньги, нужна новая "кровь" 2) Авиакомпании, которым дали денег правительства - Lufthansa, China Group, Royal Group (KLM/AirFrance), Turkish air - устроят "прожарку ценами" тем, кто уже еле держал удар и будут их скупать пачками. 3) Крупные лоукосты Air Asia, Ранэир, Визы , которым нужны деньги платить за недавно купленные Боинги будут "отдаваться" за 1EUR, так как базы в Испании забиты до предела самолетами на техничках. Не забываем нажать колокольчик и подписаться на наш Ютуб канал 4 10 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 792 Опубліковано: 8 травня, 2020 07.05.2020 в 13:26, MadMax сказал: Сегодня разговаривал с владельцем турфирмы. Точно никто не знает, но скорее всего палаты начнутся в августе-сентябре. И что то там министр туризма Египта бузит...типа не скоро туристов пустят Полеты будут, но шаровых полетов не будет. Если начнут вводить дистанцию в посадке пассажиров, а не как килька в банке, цена будет ощутимая. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 11 травня, 2020 Добрый день, хорошей компании! Приятная новость - крупнейший холдинг Expedia Group, оборот которой составляет около 10 млрд Долл. США, возобновляет возвраты и нам уже начали поступать деньги от них. Для меня - это приятный звоночек, ждем дальнейшей весны в нашем бизнесе! Всем хорошей рабочей недели 6 7 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 12 травня, 2020 Пока карантин - мы делаем свою работу, 22 тыс. просмотров и 30тыс. минут за 28 дней на нашем YouTube канале! Ссылку оставили ниже! https://www.youtube.com/channel/UCGq3_fvSPnQOEwtkxyIcfYQ 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 14 травня, 2020 (змінено) Первый пошёл Змінено 14 травня, 2020 користувачем Viko Travel 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах