sim72pin 149 Опубліковано: 25 березня, 2020 Здравствуйте. Костя, а по Греции какой то опыт есть? Что Mouzenidis Travel говорит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimirs 378 Опубліковано: 25 березня, 2020 1 час назад, Viko Travel сказал: поставили аккурат чтобы успеть возобновить полеты до 26-27 апреля Хочется верить, но тут возникает фактор других стран, та же Чехия говорила о возможности закрыть друг от друга страны ЕС на год - два. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 25 березня, 2020 Вот и Египет закрылся на 3 недели, какое совпадение, письмо от принимашки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 25 березня, 2020 1 час назад, sim72pin сказал: Здравствуйте. Костя, а по Греции какой то опыт есть? Что Mouzenidis Travel говорит? Ой, это клоуны высшей лиги, аннуляцию сейчас делать не хотят считают по фпз (фактически понесённым затратам), у меня практически на них нет заявок, пока ещё ждём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 25 березня, 2020 ТОП сотрудники крупных ТО уходят в отпуски, Сейчас мне вся эта ситуация похожа на то, что мы пытаемся заклеить дырки в бочке с водой, в которою стрельнули дробью, но кран открыт, каждый день вода давит на дно и бочка уже начинает трещать по швам 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 25 березня, 2020 Как бы сами понимаете, Вайбер группа от МОЗ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 26 березня, 2020 Джоин ап получит около 2 мио $ от государства , форма и способ на стадии обсуждения, но на словах министерство инфраструктуры (о котором я писал выше) подтверждает эту необходимую меру. Кроме того, будут компенсированы затраты на авиа по Египту и другим направлениям, как упущенную выгоду. 3 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 108 Опубліковано: 26 березня, 2020 12 часов назад, Viko Travel сказал: Как бы сами понимаете, Вайбер группа от МОЗ Проверь, сохранилось ли. Вчера, после взлома, там все почистили. Если что, не расстраивайся :))) Блин, мог бы мне посоветовать,я б рекламу Курса запостил. А то постеснялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 26 березня, 2020 Вот такими письмами проходит депонирование средств оплаченных ранее туристами. Т.е. возвраты не проходят и операторы, как банки будут хранить деньги пока все не наладиться. Законность этого дела очень сомнительная. 7 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 26 березня, 2020 2 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах