+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 15 березня, 2020 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkRanger 2 030 Опубліковано: 15 березня, 2020 18 часов назад, Viko Travel сказал: Сами понимаете, делаем все, что в наших силах Ответил? Указ выдал? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 15 березня, 2020 Короче вот такие месседжи из Египта, что могу сказать сети нет, операторы не работают и кураторы наши Харьковские не берут трубку. Могу только сказать, что ситуация выходит из под контроля 3 4 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 15 березня, 2020 7 часов назад, Alexandermen сказал: Гражданин Украины ни при каких обстоятельствах не может быть ограничен в праве на въезд в Украину - Закон. А насчет того, что небо официально не закрыли - тут Вы правы на 100%. Туристы потеряют деньги. Де юре - конечно нельзя ограничить, де факто - ограничение есть, как можно теперь заехать в Украину из Египта, Катара, ОАЭ? Я понимаю, что вы говорите о конституционных правах каждого, но теперь можно попасть домой только по суше, а с учетом того, что соседние страны закрывают тоже границу, то это право ставится под серьезное сомнение. Я прекрасно понимаю почему так сделали, наша медицина не сможет справиться с вызовами, которые могут возникнуть в ближайшем будущем. Но правительство, президент особенно должен думать на три шага вперед и понимать, что нужно действовать быстро со всех сторон, например, я думаю, что на финансовом форуме многие понимают, что туристическая сфера - это своеобразная финансовая пирамида, чего стоит банкротство Томас кук, вся эта сфера работает с определенной ямой платежей, те деньги, которые поступили сегодня - закрывают обязательства, которые возникли вчера. К чему это все - закрыть границу очень просто, сказал слово, выступил президент и все, но где быстрые решения, где финансовые рычаги по спасению отрасли или они думают, что закрыв границу спасая 1000 они другой рукой не уничтожают бизнес 10 000 человек, которые, если потеряют работу - будут готовы нарушать закон чтобы выжить и тем самым принесут ущерб еще больше для страны и нации в целом? Я не знаю, что они ждут, но то ли кум попросил списать долги, то ли МАУ не может закрыть свой кассовый разрыв - увидим в ближайшем будущем. 3 8 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 15 березня, 2020 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALeCS 2 619 Опубліковано: 15 березня, 2020 8 часов назад, Alexandermen сказал: Гражданин Украины ни при каких обстоятельствах не может быть ограничен в праве на въезд в Украину - Закон. А насчет того, что небо официально не закрыли - тут Вы правы на 100%. Туристы потеряют деньги. Скажите это тем людям, которые пойдут на КПП с пропиской в ОРДЛО. Ну или прилетят, думаю их ждет Большой сюприз ( 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 15 березня, 2020 слухи вот такие, конечно у всех нервы сдают однако 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 15 березня, 2020 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tony777 310 Опубліковано: 15 березня, 2020 Скажите, а что по TUI? Племянница сейчас в Египте, вылет через дней 5 по плану. Им говорят ,что всё ОК, проблемы только у JoinUP. У нас всё зашибись. Все чартерные рейс летают и т.д. Как обстоит ситуация? Не обманывают ли их? P.S. Сегодня у них (в Египте или зоне курортов, где именно они отдыхают, не знаю) местные операторы вырубили всю связь. Связаться реально не было возможности ни через GSM, ни через интернет. Говорят, чтобы не сеяли панику. P.S.2. Племянница говорит, что сегодня к ним прилетело еще 3 самолета из Украины. Так что всё ОК. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Felix 123 849 Опубліковано: 15 березня, 2020 Во Львове у четверых украинцев подозревают коронавирус (Вести) Вам не кажется что новости приподносят неадекватно ..на уровне слухов ...пугают !! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах