Mozart 668 709 Опубліковано: 29 березня, 2020 Наш чат - это место, куда каждый день с удовольствием приходят десятки форумчан-подписчиков. Чат - это место, где можно поделиться интересной новостью или просто разделить радость с друзьями и знакомыми. В будние дни - это место, где оперативно можно узнать интересную и полезную деловую/финансовую информацию, разместить сообщение, которое будет интересно другим, поделиться чем-то важным и полезным. По вечерам и на выходных - это просто наша форумная тусовка, где всегда весело. Но... Беда пришла, откуда не ждали. С некоторых пор чат стал средоточием негатива. Постоянные разговоры о пандемии короновируса, нагнетание истерии (а у некоторых форумчан, как вижу, откровенно сдают нервы из-за этого), разговоры только о короновирусе и т.п. Понятно, что надо быть обознанным. Понятно, что тема архиважная и интересует многих. Но, дорогие мои. Это не форум вирусологов, инфекционистов и микробиологов. В конце концов, масса людей ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ это все видеть. Мы устали от того, что из каждого утюга, КАЖДЫЕ 5 МИНУТ нам говорят о короновирусе. От этого у более слабых "срывает крышу", а более сильных - просто раздражает и печалит. Поэтому я хочу вынести на всеобщее обсуждение следующее предложение: ОБЪЯВИТЬ ТЕМУ КОРОНОВИРУСА ЗЛОСТНЫМ ОФФТОПОМ В ЧАТЕ и БОРОТЬСЯ С ЕЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ! ОФФТОПОМ 24 ЧАСА В СУТКИ. Т,Е, ЭТУ ТЕМУ - ЗАПРЕТИТЬ В ЧАТЕ. СОВСЕМ. Кому очень невмоготу и хочется покошмарить других - добро пожаловать в тему "Новый короновирус из Китая: стоит ли беспокоиться?" Пишите, читайте, обменивайтесь ужастиками. ДАВАЙТЕ ОСВОБОЖДАТЬ ЧАТ ОТ ТОГО, ЧТО ОТРАВЛЯЕТ НАШУ ЖИЗНЬ! Прошу высказываться. Выношу этот вопрос, так сказать, на "всефорумный референдум". 4 3 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 29 березня, 2020 А можно прикрутить кнопку : " дать люлей " Вот зашел кто-то в чат с мыслью о короне , напечатал чего.....а тут ему хрясць и прилетело. ! Ну а если честно то надо ограничивать этот долбёж про кАрону ! Я в этом году третий раз включил тв , просто шок ! Давление на неокрепшие умы пересичных шкалит.... Есть же тема для обсуждения , чего бояться , минусов наклепают ? И что ? 2 3 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 29 березня, 2020 Игнор спасает кому не нравиться, пусть некоторых не читают. Просто реально после мной увиденного в епицентре этой холеры, бред запрещать писать о вирусе! 1 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Misha_doma 18 Опубліковано: 29 березня, 2020 Після 16-00!Але тільки по правилах!Корона на головах-це теж вірус!Повага і толерантність! Головне ЛЮДЬМИ! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nirvana 45 140 Опубліковано: 29 березня, 2020 2 1 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taurenx 412 Опубліковано: 29 березня, 2020 в час пик нельзя, после 16 - можно. можно придумать еще кнопку для того, что бы заблокировать в чате. может что-то типа несколько голосов и блокирует. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 709 Опубліковано: 29 березня, 2020 29 минут назад, lyubomyr1707 сказал: Игнор спасает кому не нравиться, пусть некоторых не читают. Просто реально после мной увиденного в епицентре этой холеры, бред запрещать писать о вирусе! Так давайте писать об этом на всех ветках подряд. Зас... ем форум полностью. Есть специально выделенная тема - там можно и писать. Мы ж в туалет ходим облегчиться, не делаем это посреди кухни, не так ли? 1 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 709 Опубліковано: 29 березня, 2020 29 минут назад, Аlеx сказал: Есть намного более разумная идея - перенести все общение про корону в крипточат....и пусть кто хочет те там и пишут... Это хорошая идея, но... тот чат уже не работает, как мне сказали ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg 1 101 Опубліковано: 29 березня, 2020 (змінено) 59 минут назад, Аlеx сказал: Есть намного более разумная идея - перенести все общение про корону в крипточат....и пусть кто хочет те там и пишут... Зачем туда переносить???Коронавирус это тяжёлое заболевание,а топовые криптовалюты это такой же товар,как нефть,газ,сахар,и всё остальное.А то что большинство теряет деньги на инвестициях в крипту,так они сами виноваты.Как говорится "кто ж им лекарь". А лекарь им ОПЫТ. Змінено 29 березня, 2020 користувачем srg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 29 березня, 2020 2 часа назад, Mozart сказал: Так давайте писать об этом на всех ветках подряд. Зас... ем форум полностью. Есть специально выделенная тема - там можно и писать. Мы ж в туалет ходим облегчиться, не делаем это посреди кухни, не так ли? я все понимаю, но думаю что есть просто мера того как это писать! Но запрещать писать - глупо, а в ветке - пусть пишут без ограничений! 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах