Jungle25 Опубліковано 31 березня, 2020 Опубліковано 31 березня, 2020 Рынок открывают для физлиц с лета 2021 г. До этого времени сделки по купле - продажи запрещены. Может есть такие договора,которые можно сделать заранее,а вступят в силу с лета 2021 г я ХЗ 1 Цитата
пан Опубліковано 31 березня, 2020 Опубліковано 31 березня, 2020 никто не отменял < дарственную , завещание или аренду на 49 лет .... так ,что -кто хотел,уже все скупил ... и теперь орет , про ПРАДАДУТ ЗЕМЛЮ.... 1 Цитата
Jungle25 Опубліковано 3 квітня, 2020 Опубліковано 3 квітня, 2020 Не знаю как в других городах,но в Одессе посмотрите как лепят дома за пределами города на с.х.землях? В итоге земля получается под застройку,но находится в аренде на 49 лет. Лично если бы я сдал в аренду на 49 лет,то через этот период можно было бы спросить, сказав,что это моя земля,а все что на ней является моим) поэтому теперь за квартплату уважаемые жители будете платить мне) я понимаю что могут быть последствия для таких высказываний,например,легче будет замочить такого чела,но все же. Кто что думает?) Честно я не понимаю таких покупок на арендованной земле. Люди или не думают об этом или им пофиг Цитата
palu41 Опубліковано 3 квітня, 2020 Опубліковано 3 квітня, 2020 В Вашем случае зависит от застройщика/ОСМД. Если землю не выведут вовремя (а всем пофиг, да и денег стоит), то купивший именно землю вполне законно сможет ставить свои условия для жильцов высотного дома. Суть не в "замочить". У человека ж есть наследники, а после "замочить" они поднимут аренду в космос. И такая квартира станет уже балластом. Сейчас об этом никто не думает. Цитата
ArmT Опубліковано 3 квітня, 2020 Опубліковано 3 квітня, 2020 У кого какие предположения о цене? Что то мне кажется, что изначально цена будет зарулена в небеса, потом хотелки будут падать ниже плинтуса. ИМХО, реклама украинских черноземов при нынешнем капельном орошении сильно преувеличена. 1 Цитата
Jungle25 Опубліковано 4 квітня, 2020 Опубліковано 4 квітня, 2020 7 часов назад, palu41 сказал: о купивший именно землю вполне законно сможет ставить свои условия для жильцов высотного дома. Вы думает СК которая взяла в аренду на 50 лет после открытия рынка если таков будет ,будет выкупать эту землю? Продав при этом за 50 лет грубо говоря наверняка все квартиры). Ответ - нет конечно. Цитата
Amigoalex Опубліковано 12 квітня, 2020 Опубліковано 12 квітня, 2020 Как то все тут глухо. Открыл тему про рынок земли на другом форуме >>> 60 страниц, 2 бана, куча срача. Украинцы кричат перемога, русские кричат - зрада. Ничего не понятно. Оказывается Ротшильды будут скупать землю через подставных лиц - бомжей, студентов, тупых блондинок. А тут - тишина.... 2 Цитата
a31078 Опубліковано 12 квітня, 2020 Опубліковано 12 квітня, 2020 2 часа назад, Amigoalex сказал: Как то все тут глухо. Открыл тему про рынок земли на другом форуме >>> 60 страниц, 2 бана, куча срача. Украинцы кричат перемога, русские кричат - зрада. Ничего не понятно. Оказывается Ротшильды будут скупать землю через подставных лиц - бомжей, студентов, тупых блондинок. А тут - тишина.... Уже процесс нотариально-бумажных движений по переоыормлению земли идет полным ходом в разных регионах страны , за год до начала вступления в силу закона о земле и переоформлят все "лакомые кусочки". 1 Цитата
a31078 Опубліковано 12 квітня, 2020 Опубліковано 12 квітня, 2020 53 минуты назад, a31078 сказал: Уже процесс нотариально-бумажных движений по переоыормлению земли идет полным ходом в разных регионах страны , за год до начала вступления в силу закона о земле и переоформлят все "лакомые кусочки". https://vn.20minut.ua/analitika-i-publicistika/dva-gektari-za-500-griven-aktivist-pokazav-yak-u-vinnitsi-pochali-skup-11051138.html?utm_source=Facebook&utm_medium=Social&utm_campaign=20minut 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.