Перейти к публикации

palu41

Форумчанин
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Душка

О palu41

  • Звание
    Member

Посетители профиля

589 просмотров профиля
  1. palu41

    Недвижимость.

    Можно ссылку? Или в личку объясните. Заранее спасибо!
  2. palu41

    Недвижимость в Одессе

    На сегодняшний день очень рискованно. Объекты замораживаются. По крайней мере так пишут в новостях. Стройки тянутся в два раза дольше заявленных сроков.
  3. palu41

    Переуступка

    Если на этом можно заработать, то почему бы и нет! У Вас по договору очень лояльный застройщик.
  4. palu41

    Переуступка

    Я написал обычно. В Одессе! Сколько стоит в Вашем фонде погодження зміни сторони договору?) Обязанности согласно пункта нет...
  5. palu41

    Переуступка

    Только через отдел продаж. Они все объяснят. Обычно берут 4-5% от суммы договора комиссию.
  6. palu41

    Недвижимость в Одессе

    Она за ЖК Чайка спросила. Выложу и сюда: ЖК Чайка на Сахарова, Плиева это очередной проект НАБЕРЕЖНОГО КВАРТАЛА. Доказательствами тому служит: 1. созданный кооператив «Кварталбуд 3» под «чутким руководством» Сусляк (Трофимченко) Юлии, Попова Анатолия, Еременко Александра (деятельности которого следует посвятить отдельную тему на форуме) – данные лица являются учредителями, а Еременко - председателем в более 100 !!! кооперативах по всей Украине (под разными названиями, брендами, видоизмененными проектами). Эти ЖСК объединяют не только вышеуказанные лица, но и аналогичные проблемы с которыми сталкиваются люди2. Еременко Александр – человек, которого никто никогда не видел, но он является председателем множества кооперативов. Именно этот человек курирует сотни строительных площадок Набережного квартала по Украине. Вот только как он следит за строительством? Дистанционно – это вряд ли. Главное для Еременко, семейства Сусляков - Юрия и Юлии, Попова и прочих из их компашки (Плейзор, Гута, Паньков и др.) вывести со счетов как можно больше денег, которые пайщики вносят с надеждой получить свою недвижимость.3. Только в Набережном квартале приобретаются квартиры без коммуникаций – потому что отдел продаж НК тщательно кормит обещаниями пайщиков либо потенциальных инвесторов о скором получении Технических условий на подключение света/воды/газа. Но, такие желанные ТУ не дают гарантии на подключение сетей (поскольку реализовывать их не кому, да и сложнейший процесс подключения нужно финансировать – а откуда деньгам взяться если коробки быстрыми темпами выгнали, деньги вывели в «яму» …..и все…..обещания, обещания, смена «команды», а в дальнейшем получается очередной недострой от масштабной аферы Набережного квартала.4. Характерная черта Набережного квартала –нарушение всех строительных норм и завышение этажности. Желание наживы у Сусляков, Попова, Еременко и прочими из их компании превыше всего. Градостроительные нормы этим людям не по чем. – Сначала гонят коробку завышая этажность, а по потом….. НЕ получают на них документы, таким образом, ведут незаконное строительство – яркий тому пример в Одессе на ул. Жаботинского. Превышение этажности и строительство не по проекту на 5 этажей (не на 1 или 2, на целых пять этажей)4. с 2013 года Набережный квартал заходил со своими проектами по Украине под различными названиями: Набережный квартал = ЖК Чайка ( в том числе Одесская Чайка, Чайка на Плиева), ЖК Форест, ЖК Ривер Таун, ЖК Шоколад, ЖК Риверсайд, ЖК Флагман, ЖК Капучино, ЖК Атлант, ЖК Барвы, Жк Корона Дубово, ЖК Набережный квартал на Жаботинского, Крыжановка, и т.д.
  7. palu41

    Недвижимость в Одессе

    Проект Набережного квартала. Не ходи туда...
  8. palu41

    ФОП, Стоит ли ?

    Без этого нужно башлять 18% подоходного + 1,5% военный сбор + 22% ЕСВ. Выбор за Вами. Учитывая требования МВФ второй вариант не за горами.
  9. palu41

    ФОП, Стоит ли ?

    Не ввожу. Финмониторинг следит. Налоговая потом доначислит налоги. Или по факту операции или постфактум. Что непонятно?
  10. palu41

    ФОП, Стоит ли ?

    Финмониторинг следит по банковским переводам. Сразу - больше 80 000 гривен в месяц суммарно и всё. Налоговая - постфактум. По итогу годовой декларации или крупной покупки - уже от 50 000 гривен.
  11. palu41

    ФОП, Стоит ли ?

    Вопросы есть и уже давно. Просто не хватает у налоговой админресурса всех выявить. Но потом все посчитают. Если планируете оставаться в Украине и покупать например недвижимость или автомобиль, то конечно лучше отбелять хотя бы часть доходов.
  12. 3200 - 18% налог на доход - 1,5% военный сбор = 2576
  13. palu41

    Мобилизация. Загребут или не загребут?

    не нужно.
  14. palu41

    Мобилизация. Загребут или не загребут?

    Это что значит? Если поменять место регистрации - прописку - то военный билет не нужен. Даже со старого места жительства не нужно выписываться. Все сделают на месте.
  15. palu41

    Прогноз курса доллара к гривне

    не будет. штраф 320000 грн. смысл? налоги то уплочены
×