Перейти к публикации

palu41

Форумчанин
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

132 Душка

О palu41

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1 542 просмотра профиля
  1. Поддержку. КГС всегда сдавал свои объекты. Насчёт вовремя - такого не помню, но даже объекты, которые "замораживались" через год-два сдавались. Стандартно 6-9 месяцев задержка.
  2. palu41

    Недвижимость.

    а объяснял кто?) случайно не человек, который пытался что-то "впарить", а проверять не надо так как они ни за что не отвечают
  3. palu41

    Недвижимость.

    в тему. при покупке недвижимости Вы вкладываете в среднем 20-100 тысяч долларов. смотрите на сделку и приходите на беслатный форум с просьбой оценить Вашу сделку без понимания нюансов. оплатить государству 1% - Вы обязаны и оплатите. а оплатить 100-200 долларов юристу или тому же нотариусу, который будет проводить сделку - Вам кто не позволяет? то есть Вы хотите рискнуть суммой N чтобы сэкономить 1% от этой суммы. Це нормально?
  4. если есть интересующий ЖК, то добавьтесь в чат дома. дальше со своим запросом - нужно то-то и то-то. Вам сразу скажет или председатель ОСМД или кто-то в личку (личка должна быть открыта:). Им это интересно, так как квартиры на продажу обычно не платят коммуналку и для дома на немного квартир это больно. если ничего нет в продаже - выжидайте. главное обозначьте в чате, что Вы себе а не рыэлтор
  5. palu41

    Прогноз курса доллара к гривне

    кто скажет цель доллара? куда дойдем? я почему-то думаю что весной увидим 32-33 рядом все страны положили валюту, мы пока стоим. насколько хватит запасов?
  6. почему забыл. он впаривает свой неликвид по цене без торга. перечисленное Вами само собой разумеется.
  7. Думаю раньше. Международные "инвест-гуру и ко" для людей с доходом/налом 1-2кк еще с прошлого года советуют Украину и Египет как лучшие рынки для входа в недвижимость из-за низкой цены и потенциала. Плюс - по их меркам очень дешевая жизнь здесь. Посмотрим.
  8. а сколько такого по всей Украине продается за дурные деньги? коробка на 4-6 сотках за 100-200к с рыловкими подписями "элитное жилье". в том же Алтестово дачи у лимана 4-5к. дома по 15-20. есть и предложения за 200к, но то такое уже... в этом, как по мне Одесса более адекватна по ценам, чем та же Западная Украина, где за "хатынку" в горах просят под 100к обычно или мелкий городишко с ценами на квартиры в 600-800 за метр.
  9. банк не этот, но многие на вопрос 5-7-9 дают 15% от оборота в год и говорят, что может открыть овер до 50% оборота до 180 дней. но уже под 20%. банки просто не хотят реализовывать эту программу.
  10. palu41

    Локальные войны

    убили полковника индийских войск. кулаками? в то же время туту и хутси за сутки ножами-мачете зарезали под миллион человек...
  11. В Америке есть закон позволяющий себя защищать с оружием в любом месте, на котором человек законно находится. В том числе и на улице.
  12. palu41

    Локальные войны

    https://ru.slovoidilo.ua/2020/06/16/novost/mir/smi-soobshhili-gibeli-desyatkov-voennyx-granice-indii-i-kitaya
  13. 800 квартир в доме. Пытались создать ОСМД. Пришло 30%. Занавес. УК и дальше работает на застройщика. Если посчитать реально получаемый доход от УК, то этот бизнес в долгую более выгоден чем сама стройка. Площадь дома х тариф за кв.м. = немалая сумма. + через счет УК закупается газ+вода. Исключение электричество, там монополист еще сильнее) Итого имеем по дому в 45000 метров х 10 грн/м + газ (6 месяцев и обслуживание котельной 12) и вода (12 мес) = в год 15-20 млн гривен проходит через счет УК. Кто в теме, тоже боится, что придет какой-то дикий председатель ОСМД и будет распоряжаться этими деньгами. Прецеденты были.
×