Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 минуту назад, admin сказал:

Читал я, что для дизеля даже раз в неделю работать губительно. У меня это даже в инструкции у авто написано почти прямым текстом.

Стоит на нефтебазе мертвым грузом 50 кВт с редкими запусками и без обслуживания. Жив пока. И на станцияю мелкие по 1,5-2 кВт аналогично без обслуживания. Все китайцы и все живы пока.

Опубліковано:
5 минут назад, Аид сказал:

30 кВт стоят больше 20000$

30000 обошлось ему в 2018 с доками. Говорит долго делал доки. Было 2 варианта. Подороже и подешевле. В 2020 уже она же за 23 можно найти говорит

Опубліковано:
Только что, Jungle25 сказал:

30000 обошлось ему в 2018 с доками. Говорит долго делал доки. Было 2 варианта. Подороже и подешевле. В 2020 уже она же за 23 можно найти говорит

810000 гривен затраты, 147000 доход. Это если тупо в сеть и не учитывать себя.

Опубліковано:
13 минут назад, Аид сказал:

В Одессе раз в неделю бывает на часок другой, чаще ночью.

В одессе коммунальщики вообще охреневшие.

За 4 года жизни в Запорожье, отключение света было всего 2 мать его раз. И один раз предупредили за сутки, и вырубили всего на 2 часа. 

Меня до сих пор в ненависть бросает, когда я вспоминаю этих рукожопов ремонтников, которые меняли столбы во дворе, отключая 3-4 дома на 7 часов. Просто конченные! 6 столбов - 10 дней. 1 вася работает, 4 отдыхают.

Опубліковано:
Только что, Amigoalex сказал:

В одессе коммунальщики вообще охреневшие.

За 4 года жизни в Запорожье, отключение света было всего 2 мать его раз. И один раз предупредили за сутки, и вырубили всего на 2 часа. 

Меня до сих пор в ненависть бросает, когда я вспоминаю этих рукожопов ремонтников, которые меняли столбы во дворе, отключая 3-4 дома на 7 часов. Просто конченные! 6 столбов - 10 дней. 1 вася работает, 4 отдыхают.

В Запорожье 6 реакторов и ГЭС. В Одессе три основных несчастных ЛЭП и 3 полудохлых трансформаторных станций одна из которых 50х годов и самая мощная 200 мВт

Опубліковано:
9 минут назад, Аид сказал:

Стоит на нефтебазе мертвым грузом 50 кВт с редкими запусками и без обслуживания. Жив пока. И на станцияю мелкие по 1,5-2 кВт аналогично без обслуживания. Все китайцы и все живы пока.

Ну, все живы, здоровье только у всех разное. Просто а) за эти деньги можно  панелей докупить б) таки читал,  что стоявший дизель пробегает потом меньше, чем тот, который работал в поте поршней всё это время. Т.е. стоит опасаться старых дизельных авто с малым пробегом

Опубліковано:
1 минуту назад, admin сказал:

Ну, все живы, здоровье только у всех разное. Просто а) за эти деньги можно  панелей докупить б) таки читал,  что стоявший дизель пробегает потом меньше, чем тот, который работал в поте поршней всё это время. Т.е. стоит опасаться старых дизельных авто с малым пробегом

Много дизельной техники, армейской стоит годами, нормально стартует и в бой.

Скорее всего тут очень современные дизеля с насос форсунками и ТНВД с кучей электроники.

Опубліковано:
Только что, Jungle25 сказал:

Это с учётом себя. 2 бойлера+ эл.теплый пол. Летом 3 кондиционера,но не часто в работе

Смешно...

Погодные условия Украины и Италии ну очень различаются. Солнечных дней для выработки 30 кВт будет мало. Эти сказки на форум домохозяек.