Перейти до вмісту

Кэшбэк  

116 користувачів проголосувало

1. 1. А вы пользуетесь кэшбэк предложениями на рынке?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не хочу сказать, просто поделился инфой которую мне рассказали при оформлении карты и которую проверил на себе.

думаю что в веб версии схема работает так же, есть шаблон организации - есть кэшбек. но это уже гипотеза.

Опубліковано: (змінено)
6 минут назад, frosya27 сказал:

думаю что в веб версии схема работает так же, есть шаблон организации

Так и есть. Вбил код егрпоу, по нем нашло организацию, провёл платеж. Вот только кешбек не пришёл. Пумб выясняет причину уже 10 дней. Ну не издевательство?!

Змінено користувачем otshelnick84
Опубліковано:
37 минут назад, otshelnick84 сказал:

Так и есть. Вбил код егрпоу, по нем нашло организацию, провёл платеж. Вот только кешбек не пришёл. Пумб выясняет причину уже 10 дней. Ну не издевательство?!

Я ранее писала , что не могла провести оплату по горводоканалу , тк нет счетчиков , приложение Пумба не давало провести платёж , по совету форумчан -я оплатила через приват Некст , 10 % залетело кэшбека сразу через пару дней , а 5 % сегодня нет , из-за того, что платила через третий  сервис .....

мне важно было 10 %, поэтому единственную потерю в 5% за воду переживу , 😉

да, сегодня начислили кешбек за прошлый месяц именно 5%, все капнуло , все прекрасно 

вообщем мне нравится - мелочь , а приятно 😊

спасибо форуму , что подсказали эту тему по кэшбеку 🤗

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано:

Оставлю отзыв о кешбеке от ПУМБ как и обещал:

Оформил карту 20 января и выбоал 6-ю категорию кэшбека (175 грн за 20 покупок от 25 грн). У меня было всего 10 дней чтобы совершить 20 покупок, т.е. в среднем нужно 2 покупки в день. Так как я пользуюсь еще и кэшбеками 2х других банков, для максимальной выгоды приходилось разбивать покупку на кассе на 2 чека - один максимально близкий к 25 грн и второй - все остальное. В этом плане очень удобно делать покупки в супермаркетах на кассах самообслуживания. Итак, сделав 20 покупок, средний чек у меня вышел в 33.41 грн, за февраль попытаюсь уменьшить средний чек, чтобы был ближе к 25 грн. Банк выплатил кэшбек в размере 175 грн 12-го февраля, причем налоги ПУМБ не снимал с этой суммы, в отличии от других банков. В феврале так же выбрал 6ю категорию, но по ней уже дают 100 грн, что становится менее привлекательным. Посмотрим что предложат на март, возможно выберу другую категорию.

Опубліковано:
6 часов назад, vovanovski сказал:

Оставлю отзыв о кешбеке от ПУМБ как и обещал:

Оформил карту 20 января и выбоал 6-ю категорию кэшбека (175 грн за 20 покупок от 25 грн). У меня было всего 10 дней чтобы совершить 20 покупок, т.е. в среднем нужно 2 покупки в день. Так как я пользуюсь еще и кэшбеками 2х других банков, для максимальной выгоды приходилось разбивать покупку на кассе на 2 чека - один максимально близкий к 25 грн и второй - все остальное. В этом плане очень удобно делать покупки в супермаркетах на кассах самообслуживания. Итак, сделав 20 покупок, средний чек у меня вышел в 33.41 грн, за февраль попытаюсь уменьшить средний чек, чтобы был ближе к 25 грн. Банк выплатил кэшбек в размере 175 грн 12-го февраля, причем налоги ПУМБ не снимал с этой суммы, в отличии от других банков. В феврале так же выбрал 6ю категорию, но по ней уже дают 100 грн, что становится менее привлекательным. Посмотрим что предложат на март, возможно выберу другую категорию.

Ох и заморочились, проще было за коммуналку (допустим за газ или отпление) через приложение кинуть 20 платежей по 25 грн.

Но сейчас 6 категория совсем не выгодной стала...

Опубліковано:
12.02.2021 в 19:15, Kataleya сказал:

Я ранее писала , что не могла провести оплату по горводоканалу , тк нет счетчиков , приложение Пумба не давало провести платёж

Подскажите, какие показатели счётчиков вводить, например, за отопление и водоснабжение, если у нас стоит общедомовой счётчик по теплу, а за воду в квитанции отдельно санузел и кухня. В привате раньше платили, там нет этих показателей счётчиков, просто сумма к оплате, но приложение пумб не пропускает без них.

Опубліковано:

19 часов назад, Art_ja сказал:

проще было за коммуналку

Я бы так не сказал! Платежы в мобильном приложении вообще не проходят! Все реквизиты заполняю правильно, по квитанции. Техподдержка деревяная, просто ужас. Ну их в пень с ихними кешбеками! Времени и нервов жалко.

Опубліковано: (змінено)
22 часа назад, Sergey_ сказал:

Подскажите, какие показатели счётчиков вводить, например, за отопление и водоснабжение, если у нас стоит общедомовой счётчик по теплу, а за воду в квитанции отдельно санузел и кухня. В привате раньше платили, там нет этих показателей счётчиков, просто сумма к оплате, но приложение пумб не пропускает без них.

Я нз 

у самой была проблема , сказали платить через приват Некст 

там протягивает без проблем, ну мне протянуло через приват , 10% вернули , а 5% нет , тк это третий сервис 

счас тут мне скидывали и Вам перекину , но акцент именно Некст 

надо приложение добавить , просто через приват 24 нельзя 

вот Арт подробно описал : ловите 

4. Если Вы не нашли нужную Вам ком. услугу в приложении ПУМБа, типа ОСМД, попробуйте оплатить с карты ПУМБа через некст.привата  https://next.privat24.ua/ (или портмоне), если она там есть, то это засчитает, но выплата может затянуться, почему? смотрите пункт выше. Если и там её нет, то ничего не засчитает. Допустим, у меня нет ОСМД в приложении ПУМБа, но в привате оно есть, тогда платить можно через приват, комиссия 1 грн.

Змінено користувачем Kataleya