Перейти до вмісту

Кэшбэк  

116 користувачів проголосувало

1. 1. А вы пользуетесь кэшбэк предложениями на рынке?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
59 минут назад, otshelnick84 сказал:

Проясните, пожалуйста, кешбек пришел по всем услугам: свет, газ, отопление, вода и т.д.? Ато мне тут говорят, что техподдержка сообщила, что только за газовые услуги при наличии каких-то договоров...

Я платил за отопление и воду. Уже больше 3000. Кешбек 300. За ОСМД не нашлось реквизитов. Попробую в следующем месяце через Приват с их картой. Платил через приложение. В отделении сказали, что это обязательно для 10% кэшбека. Перечисление с карты на счет ОСМД не кэшбечится.

Змінено користувачем Brocar
50 минут назад, Brocar сказал:

За ОСМД не нашлось реквизитов

Реквизитов нет у Вас или осмд нет в приложении?

Змінено користувачем otshelnick84
47 минут назад, otshelnick84 сказал:

Реквизитов нет у Вас или осмд нет в приложении?

В приложении не находит ни по едрпоу ни по названию

Змінено користувачем Brocar
Опубліковано:

Должны зачислить по всем позициям, найденым в разделе коммуналка в личном кабинете на сайте. 

Если делать оплачивать вбивая вручную реквизиты, как для платежа СЭП, то вероятнее всего конечно такой платеж ничего не откатят.

41 минуту назад, Brocar сказал:

В приложении не находит ни по едрпоу ни по названию

Вот что нужно сделать: в любом удобном канале ( соц.сети, почта info@fuib.com ) отправить банку фото квитанций поставщиков услуг.

Я тоже отправил им по почте реквизиты ЖСК для внесения в приложение, жду ответ.

Опубліковано:
14 минут назад, otshelnick84 сказал:

Вот что нужно сделать: в любом удобном канале ( соц.сети, почта info@fuib.com ) отправить банку фото квитанций поставщиков услуг.

Я тоже отправил им по почте реквизиты ЖСК для внесения в приложение, жду ответ.

Если ответят отпишитесь, мне предложили только перевести в приложении деньги с карты на счет ОСМД.

Обязательно отпишусь. Выше привел ответ банка, когда к нему обращались люди с данной просьбой. Странно, что Вам предложили только перевод. Ихняя техподдержка: левая рука не знает, что делает правая😶

Опубліковано:

Взяла самый безобидный и маленький платёж 

За мусор 

5% пишут ..... делала карту всеможу по ссылке от Ясно ,,,, налили кред лимит ,,,,,платила через моб приложение ,,,, 

воду и стоки не вбивает  вообще 

у меня нет счетчиков и сформировать платёж не выходит 

что делать ! ? Не пойму 

скрин сделала 

вот посмотрите 🤔

A8C4FD86-32E7-4D9C-80B5-4FFB823B1AD8.png

Опубліковано:
4 часа назад, otshelnick84 сказал:

Проясните, пожалуйста, кешбек пришел по всем услугам: свет, газ, отопление, вода и т.д.? Ато мне тут говорят, что техподдержка сообщила, что только за газовые услуги при наличии каких-то договоров...

Все верно. Каждую услугу оплачивал отдельной квитанцией. Договора (основные) у меня были ещё 3 года назад: когда покупал квартиру, тогда сразу и переоформил все счета. На новые услуги, распределение газа и распределение электроэнергии, договоров, конечно же, нет. Позвонил в облэнерго и харкивмиськгаз на горячую линию, там мне по адресу сказали номера лицевых счетов. А дальше - дело техники в пумбонлайн.