Перейти до вмісту

Кэшбэк  

116 користувачів проголосувало

1. 1. А вы пользуетесь кэшбэк предложениями на рынке?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

попробовал оформить карту, но не все оказалось так просто в век цифровых технологий, "государства в смартфоне" --- это не про ПУМБ.

Опишу ситуацию чтобы не теряли время. Для оформления карты нужен паспорт, инн, если паспорт ид.карта, то выписка о месте регистрации.

У меня паспорт --- пластиковая ид.карта, выписка о регистрации сформирована в электронном виде в кабинете (распечатал pdf-файл), о чем сообщил по телефону оператору, когда он перезвонил для оформления карты и согласования кредитного лимита. Лимит одобрили, пришел в отделение в назначенное время, после заполнения всех данных (о месте работы, семье, доходах...) уперлись в глухую стену советской прописки, переименованной в выписку о месте регистрации. Моя справка не подошла по причине отсутствия на ней "мокрой" печати и даты с которой я проживаю по адресу ! 😆 При этом когда я менял паспорт и хотел получить такую справку, в центре предоставления административных услуг, сослались на закон об отмене использования печатей на документах и предложили мне просто распечатать эту справку с QR-кодом (т.е. мой распечатанный pdf-файл).

Короче девочка мне предложила посетить центр предоставления административных услуг еще раз, добиться от них и получить правильную бумажку (с печатью и датой) и уже с ней снова прийти в ПУМБ для дальнейшего оформления.

оформить карту не получилось, но всё что ни есть --- всё к лучшему (каких еще сюрпризов от них еще можно ожидать, начитался об этом банке отзывов...)

p.s. monobank наше всё!

Опубліковано:
4 часа назад, antifox сказал:

У меня паспорт --- пластиковая ид.карта,

Если не ошибаюсь, вся информация о Вас, в том числе прописка, зашита в чип на пластике. Информацию эту можно считать элементарным приложением со смартфона, не говоря уже о специальных сканерах. То ли не желание банков, то ли не умение...

Кроме того, НБУ давал разъяснения банкам, что клиенту не нужно доказывать место своей регистрации. Всё у нас через одно место...

Опубліковано:

Для тех, кто оформил карту "ВсеМожу" от "Ясно" (по ссылке https://www.pumb.ua/yasno).
10% начисляются:
1) при оплате через мобильное приложение - проверено лично
2) при оплате через NEXT (т.е. https://next.privat24.ua/) - проверено лично. 
Оплаты через другие каналы (Portmone, Easypay, Payhub и т.п.) не проверял, но пишут, что тоже нормально окешбэчивают. Ключевое требование - МСС-код должен быть 4900 (для посторонних каналов). 

И еще. Из собственных наблюдений: кешбэки ПУМБ выплачивает по понедельникам и четвергам. Забавно, но факт.
Если у кого-то кешбэк приходил в ДРУГИЕ дни, пожалуйста, перепроверьте по выписке дату выплаты и напишите сюда.

Опубліковано:
55 минут назад, Mozart сказал:

Если у кого-то кешбэк приходил в ДРУГИЕ дни, пожалуйста, перепроверьте по выписке дату выплаты и напишите сюда.

Оплата через моб приложение

У меня от Ясно вчера пришёл, 10% - вторник !

Опубліковано:
3 минуты назад, Kataleya сказал:

Оплата через моб приложение

У меня от Ясно вчера пришёл, 10% - вторник !

Это был первый "приход" или до этого были еще? 
Хм, любопытно. Спасибо за ответ. 

Опубліковано:
2 минуты назад, Mozart сказал:

Это был первый "приход" или до этого были еще? 
Хм, любопытно. Спасибо за ответ. 

Первый приход !

Опубліковано:

Что мы все про ПУМБ да про ПУМБ? 
Спортсмены на форуме есть? 

А карту от "Спортбанка" все оформили? 
Недавно выкатили интересную акцию: тем, кто тратит от 25к в месяц, бесплатно абонемент в Sportlife.

Да и вообще, карта очень и очень неплохая: бесплатное пополнение, снятие, партнерский кешбэк, 10% на все оплаты в спортивных магазинах, фитнесзалах и т.п.
За бонусом - в личку :)

Опубліковано:
44 минуты назад, Mozart сказал:

А карту от "Спортбанка" все оформили

Я имею, пару месяцев что-то не интересовалась ей, вот только недавно начала юзать , пока впечатления средние , не айс ,,,,,,

надо больше времени мне, после Моно мне спортбанк тяжелее идёт , но плюшки есть 

Например :

47 минут назад, Mozart сказал:

, карта очень и очень неплохая: бесплатное пополнение, снятие, партнерский кешбэк, 10% на все оплаты в спортивных магазинах, фитнесзалах и т.п.

Опубліковано:
1 час назад, Mozart сказал:

Недавно выкатили интересную акцию: тем, кто тратит от 25к в месяц, бесплатно абонемент в Sportlife.

а можно поподробнее об этом? на сайте спортбанка ничего нет, в инсте и фейсбуке только то, что такая акция есть, а об условиях ни слова

Опубліковано: (змінено)
3 часа назад, Mozart сказал:

кешбэки ПУМБ выплачивает

мне не пришёл кешбек 10% от Ясно. оплату делал в прошлый четверг через веб версию пумб онлайн

Змінено користувачем otshelnick84