O-Xpa 0 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 1.Подскажите, пожалуйста, при покупке валюты на счет и последующем ее снятии есть какие-либо комиссии? 2.У меня есть 3-х месячный депо в дол. При его открытии мне подключили пакет "Стартовый", куда входит валютный тек.счет. Для покупки у.е. можно использовать его? Вроде тогда не надо платьть за обслуживание счета? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga_L 57 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Я купила валюту в этом банке уже больше, чем шесть раз. в их "черный" список меня не занесли потому, что снимаю со счета деньги я раз в неделю. а если снимать каждый день (или через день), то да, можно в месяц не более шести раз (по-моему, так) Имеется ввиду шесть раз в месяц.Надеемся с ноября списки почистят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annetk@ 20 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 (змінено) Имеется ввиду шесть раз в месяц.Надеемся с ноября списки почистят. я так и поняла. Но я купила валюту уже 9-й раз сегодня. (депозита у меня нет). А мама моя, да, попала в эти списки, сказали ей после 1 ноября приходить. Змінено 31 жовтня, 2014 користувачем annetk@ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
indeed 76 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 1.Подскажите, пожалуйста, при покупке валюты на счет и последующем ее снятии есть какие-либо комиссии? 2.У меня есть 3-х месячный депо в дол. При его открытии мне подключили пакет "Стартовый", куда входит валютный тек.счет. Для покупки у.е. можно использовать его? Вроде тогда не надо платьть за обслуживание счета? 1. 0,5% в пенсионный фонд. 2. Продают только при наличии пакета "универсального" 135грн (15грн открытие счета и 120 грн годовое обслуживание). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Завтра пойду закрывать все счета и делать банку ручкой ... Вы отпишитесь, когда сможете, что Вам спели, когда наступило "завтра". Многим будет интересно, думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Харьков 73 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Открыл депо открыли продажу доллара пару раз уже скупился доп соглашение по досроч. -15% как будет дальше посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Да уж... 409 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Продают как на счёт , так и на депо .... На счёт $ заканчиваются в разное время , затем только депо на 3 мес, думаю Банк на депо оставляет количество равное заканчивающимся депо в этот/ближайшие дни ... 10 грн. в месяц обслуживание счёта , деньги берутся на год вперёд и ложатся на отдельный счёт ... Со слов менеджеров и старших то эти деньги не возвращаются при закрытии счёта . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oks 50 Опубліковано: 3 листопада, 2014 (змінено) Сегодня только на депозит, на счет продажи нет Змінено 3 листопада, 2014 користувачем Oks 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
O-Xpa 0 Опубліковано: 3 листопада, 2014 1. 0,5% в пенсионный фонд. 2. Продают только при наличии пакета "универсального" 135грн (15грн открытие счета и 120 грн годовое обслуживание). Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SSilent 134 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Сбер как всегда развлекает. Сегодня продажа на карту... Кстати кто то знает, как можно с нее перевести на текущий(раньше можно было через ИБ, но сейчас временно отключили возможность) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах