Перейти к содержимому

annetk@

Форумчанин
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Душка

О annetk@

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    Днепропетровск
  1. Прогноз курса доллара к гривне

    так было уже такое. http://glavnoe.ua/news/n189880. Мне в октябре нужно было евро с карточки снять - перевела кассир на текущий счет и выдала евро без проблем.
  2. Фотографии от наших форумчан(ок).

    Сан Антон, Австрия. высота 3000 м над уровнем моря. Музей Сваровски, Австрия Цюрс, Австрия и еще оттуда же:
  3. Наличие валюты/гривни в банках

    Сегодня продавали евро в Кредо-банке, Днепропетровск. Курс 21,04 (или 21,4) - не запомнила. Очереди нет.
  4. Наличие валюты/гривни в банках

    Днепропетровск, В Альфа банке сегодня продавали доллары, очередь человек 6 была
  5. Наличие валюты/гривни в банках

    Днепропетровск, Альфа банк. Продают по 187$ на чел., но купюры только по 100 дол в кассе. курс 16,02
  6. Сбербанк (Сбербанк России)

    я так и поняла. Но я купила валюту уже 9-й раз сегодня. (депозита у меня нет). А мама моя, да, попала в эти списки, сказали ей после 1 ноября приходить.
  7. Сбербанк (Сбербанк России)

    Я купила валюту в этом банке уже больше, чем шесть раз. в их "черный" список меня не занесли потому, что снимаю со счета деньги я раз в неделю. а если снимать каждый день (или через день), то да, можно в месяц не более шести раз (по-моему, так)
  8. Сбербанк (Сбербанк России)

    UPD Сегодня моей маме кассир сообщила, что больше до 1 ноября ей больше нельзя покупать валюту на счет (исчерпан лимит операций). Но! Если положить на депозитный счет 100 долл, то можно и дальше покупать валюту на счет.
  9. Сбербанк (Сбербанк России)

    так получилось, что один раз во время покупки валюты на счет операционист (не кассир) с моего ведома внесла на депозитный (!) счет 30 дол. так вот, в понедельник хотела перевести их с депозитного на текущий счет и снять вместе с остальными деньгами. Кассир порекомендовала этого пока не делать: она сказала, что есть распоряжение уже по банку, у кого 6 (по-моему, точно не помню) валютообменных операций подряд, тот может попасть в черный список. Но если на депозитном счету имеется некоторая сумма, то в такой список могут и не внести. Ну я их и оставила на депозитном счету пока... посмотрим, поможет ли и будет ли банк продавать валюту таким образом со след. недели вообще..
  10. Сбербанк (Сбербанк России)

    Тоже утром там была, сказали, что сегодня и минимум завтра через счет покупать валюту не получится. Вот мама позвонила полчаса назад, уже разрешают, пополнила на 230 дол..
  11. Приватбанк

    только что по этому поводу задавала вопрос в чате, ответили, что валюту можно покупать 5 раз в неделю, суббота, воскр. и понедельник считаются как один банковский день. Завтра можно будет пополнить
×