Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1.Подскажите, пожалуйста, при покупке валюты на счет и последующем ее снятии есть какие-либо комиссии?

2.У меня есть 3-х месячный депо в дол. При его открытии мне подключили пакет "Стартовый",  куда входит валютный тек.счет.

Для покупки у.е. можно использовать его? Вроде тогда не надо платьть за обслуживание счета?

Опубліковано

Я купила валюту в этом банке уже больше, чем шесть раз. в их "черный" список меня не занесли

потому, что снимаю со счета деньги я раз в неделю. а если снимать каждый день (или через день), то да, можно в месяц не более шести раз (по-моему, так)

Имеется ввиду шесть раз в месяц.Надеемся с ноября списки почистят.
Опубліковано (змінено)

Имеется ввиду шесть раз в месяц.Надеемся с ноября списки почистят.

я так и поняла. Но я купила валюту уже 9-й раз сегодня.  (депозита у меня нет).  А мама моя, да, попала в эти списки, сказали ей после 1 ноября приходить.

Змінено користувачем annetk@
Опубліковано

1.Подскажите, пожалуйста, при покупке валюты на счет и последующем ее снятии есть какие-либо комиссии?

2.У меня есть 3-х месячный депо в дол. При его открытии мне подключили пакет "Стартовый",  куда входит валютный тек.счет.

Для покупки у.е. можно использовать его? Вроде тогда не надо платьть за обслуживание счета?

1. 0,5% в пенсионный фонд.

2. Продают только при наличии пакета "универсального" 135грн  (15грн открытие счета и 120 грн годовое обслуживание).

Опубліковано

Завтра пойду закрывать все счета и делать банку ручкой ...

Вы отпишитесь, когда сможете, что Вам спели, когда наступило "завтра". Многим будет интересно, думаю.

Опубліковано

Продают как на счёт , так и на депо ....

На счёт $ заканчиваются в разное время , затем только депо на 3 мес, думаю Банк  на депо оставляет количество равное заканчивающимся депо в этот/ближайшие дни ...  

10 грн. в месяц обслуживание счёта , деньги берутся на год вперёд и ложатся на отдельный счёт ... Со слов менеджеров и старших то эти деньги не возвращаются при закрытии счёта .    

Опубліковано

1. 0,5% в пенсионный фонд.

2. Продают только при наличии пакета "универсального" 135грн  (15грн открытие счета и 120 грн годовое обслуживание).

Спасибо!

Опубліковано

Сбер как всегда развлекает. Сегодня продажа на карту... Кстати кто то знает, как можно с нее перевести на текущий(раньше можно было через ИБ, но сейчас временно отключили возможность)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...