Mozart 669 153 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Как Гонтарева 200 долларов покупала: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X6b3ZH9IGfY Что было вырезано из видео или осталось за кадром.Кассир:- Валерия Алексеевна, а Вы уже оформили пакет "Универсальный"?Гонтарева:- Какой пакет, девушка?! Мне надо 200 долларов купить.Кассир:- Без этого - не могу ничего продать.Гонтарева:- Да Вы знаете, кто перед Вами? Я глава НБУ!Кассир:- Минутку, сейчас уточню! (звонит по телефону) ... Тут какая-то скандальная клиентка, утверждает, что она - глава НБУ (тихонько хихикает). Нет, пакет "Универсальный" не оформляла. Что, сказать - Долларов нет?Гонтаревой:- Долларов в продаже нет. 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 4 листопада, 2014 (змінено) Кассирша могла бы сказать хоть продаем соточку на депозит, первый месяц с правом пополнения. И Гонтареву из блек-листа уберут. PS А Гонтарева-то страшненькая. Змінено 4 листопада, 2014 користувачем reliz 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ozl 346 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Какая-то сраная показуха (я про Гонтареву, которая прекрасно знает что нет этих 200 долларов (хотя в других отделениях сбербанка продавали мб даже больше чем кто либо иной, я лично так ни разу не купил из-за очередей)). как и весь последний год. Либо я дурак... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Як сьогодні? Є продаж на рахунок, депозит, на руки....??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 5 листопада, 2014 на руки - , когда такое было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 5 листопада, 2014 (змінено) на руки - , когда такое было? Периодически СБР продавал на руки. При покупке 230$, наличкой сразу выдавали 200, а 30 на счет. Хоть и не часто, но такое бывало. Змінено 5 листопада, 2014 користувачем Simpson Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 5 листопада, 2014 на руки - , когда такое было? Вже і повеселити не можна ???? Думав , що в новий місяць щось цікаве придумали... ще цього місяця до них не заходи в.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mihail860 67 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Только что звонил товарищ говорит ввели какую то не хилую комиссию за перевод за границу. Насколько правда ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 5 листопада, 2014 (змінено) Как цены выросли так сразу наличные появились, 220 купил через Универсальный счет. Заодно познакомился с мистером Джексоном, никогда еще не встречались. Змінено 5 листопада, 2014 користувачем reliz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 410 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Похоже чёрные списки почистили - снова дали возможность купить на счёт, теперь уже, 220$. Повышение курса народ не отпугнуло - всё такие же очереди как и по 13.02 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах