Oks Опубліковано: 11 листопада, 2014 Опубліковано: 11 листопада, 2014 И еще для инфо на номер 5595- 1 мин - 1 грн 1 Цитата
Marselles Опубліковано: 11 листопада, 2014 Опубліковано: 11 листопада, 2014 На "счет" продажа валюты обычно закрывается до 15-00, и после 15-00 и до 17-00 могут продать на карту. На следующий день можно перевести в банке на счет.Если есть онлайн-банк ,то вечером можно самостоятельно перевести купленную валюту на счет. Операция бесплатна. Отличий много, но основное то, что с карты валюту не снимешь на территории Украины, выдаст грн. по курсу, а со счета можно снять валюту. Зато карта удобна в поездке. Дали мне карту. Но на ней нет магнитной ленты - как ей пользоваться в поездке? Цитата
Багира Опубліковано: 11 листопада, 2014 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Дали мне карту. Но на ней нет магнитной ленты - как ей пользоваться в поездке? Все должно быть- и лента и чип. А в поездке- не возить же с собой валюту, в банке мне объяснили, что можно в стране пребывания снимать с карты в банкомате валюту. Комиссия при этом снимается в валюте. Цитата
MaMaDx Опубліковано: 11 листопада, 2014 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Дали мне карту. Но на ней нет магнитной ленты - как ей пользоваться в поездке? Удивляюсь с Вас. Мне сразу сказали что эта карта - виртуальная. На вопрос зачем она мне тогда нужна в физическом виде - не ответили. Просто переспросили "будете на карту покупать или нет?" Цитата
Багира Опубліковано: 11 листопада, 2014 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Дали мне карту. Но на ней нет магнитной ленты - как ей пользоваться в поездке? Что-то непонятное-что значит дали карту? Вы оформляете целый пакет в банке при открытии валютного счета. Оформляете договор. Счет открывается в двух валютах на выбор-грн/дол или грн/евро. Выдается карта Visa с пин-кодом через неделю, но это не мешает покупать валюту всю эту неделю хоть на карту(которой еще нет) , хоть на счет. При условии конечно, что продажа валюты не запрещена. В пакет услуг входит онлайн-банк. После получения карты, вы ее активируете и сможете входить в онлайн-банк. Всю приобретенную валюту на карте переводите на счет сидя дома за компьютером. Весь этот пакет стоит 135 грн ( сейчас 170 грн.) Эта сумма включает годовое обслуживание счета. Маленькая деталь- каждый месяц надо платить 10грн, если будете покупать валюту т.е. аванс 120 грн должен быть всегда в банке, т.к. каждый месяц списывается 10грн. Без этого валюту на счет не продадут. А вот карта "виртуал"- это дополнительная услуга по вашему заявлению. 1 Цитата
Astronom Опубліковано: 11 листопада, 2014 Опубліковано: 11 листопада, 2014 ...на 112 вже знову гості ефіру починають піднімати тему про відкликання ліцензії.....заяву СБУ приліпили....збір даних.....шукають винних в колапсі економіки та бездарному управлінню!!!!! 1 Цитата
MaMaDx Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Пакет "Универсальный" подразумевает открытие 2 счетов - карточный и текущий. + в рамках пакета возможно открытие еще одного карточного счета с привязкой виртуальной карты Virtual Visa по заявлению. Так вот в моем отделении все приобреталось именно на текущий счет. Когда "закрыли" такую возможность предлагали пополнять карточный - но именно Virtual Visa, а не карточный (первый). Цитата
+inna24 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Пакет "Универсальный" подразумевает открытие 2 счетов - карточный и текущий. + в рамках пакета возможно открытие еще одного карточного счета с привязкой виртуальной карты Virtual Visa по заявлению. Так вот в моем отделении все приобреталось именно на текущий счет. Когда "закрыли" такую возможность предлагали пополнять карточный - но именно Virtual Visa, а не карточный (первый). Напишите пожалуйста подробней насчет пополнения виртуальной карты. Цитата
MaMaDx Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 (змінено) Как мне объяснили - в связи с закрытием продажи на текущий счет предложили пополнять виртуальный карточный счет. Призначення платежу: "Картрах№____, внесення готівкових коштів на картрахунок __.__.2014" Змінено 12 листопада, 2014 користувачем MaMaDx Цитата
+inna24 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Как мне объяснили - в связи с закрытием продажи на текущий счет предложили пополнять виртуальный карточный счет. Призначення платежу: "Картрах№____, внесення готівкових коштів на картрахунок __.__.2в ре в результате получается покупка за гривню доллар на виртуальную карту? Цитата
Рекомендовані повідомлення