BrazZzilec 124 Опубліковано: 6 квітня, 2022 (змінено) 4 часа назад, Zorin сказал: Мой страдальческий перевод Revolut в 1000$ был отправлен опять на ПУМБ. В понедельник пришло уведомление в 14.30 что деньги поступили в банк получателя. Я прыгал от радости, но на этом всё и закончилось - деньги на карту до сих пор не пришли. Служба поддержки ПУМБа говорит что перевода никакого нет.... И теперь разбираться по второму кругу... Я думаю ваш перевод ушёл, в SWIFT учавствует третий банк международный а потом ПУМБ и всё ещё зависит от них, а не от REVOLUT. И вы бы лучше прочитали тему перед тем как отправлять на ПУМБ. В основном лучшие результаты по SWIFT показывает монобанк и приват. Змінено 6 квітня, 2022 користувачем BrazZzilec Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 6 квітня, 2022 Сегодня в 3:21 (если верить выписке из Приват24) зашел мой многострадальный перевод на Приват, отправленный вчера из Revolut в 11:13 (за 20 минут на Приват, говорите?) Но зашел - и зашел. В 8 утра отправляю за ним второй, посмотрим, как он пройдет. Радует, что после более чем недельной "войны переписки" и чмырения Revolut в соцсетях что-то сдвинулось с мертвой точки, но... я уже давно решил: это НЕ МОЕ. После того, как второй перевод(надеюсь) придет, я лично с ним больше дела иметь не собираюсь. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 6 квітня, 2022 2 часа назад, Mozart сказал: Сегодня в 3:21 (если верить выписке из Приват24) зашел мой многострадальный перевод на Приват, отправленный вчера из Revolut в 11:13 (за 20 минут на Приват, говорите?) Но зашел - и зашел. В 8 утра отправляю за ним второй, посмотрим, как он пройдет. Радует, что после более чем недельной "войны переписки" и чмырения Revolut в соцсетях что-то сдвинулось с мертвой точки, но... я уже давно решил: это НЕ МОЕ. После того, как второй перевод(надеюсь) придет, я лично с ним больше дела иметь не собираюсь. Ну у меня вчера было, да около 20 минут, это рекорд. А вообще если отправлял в рабочее время, я так понял до 18.00 то SWIFT на привате зачислялся в этот же день 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 6 квітня, 2022 https://forbes.ua/inside/nereglamentovana-mozhlivist-forbes-znayshov-shchonaymenshe-tri-sposobi-legalno-kupiti-valyutu-popri-obmezhennya-nbu-tsomu-pospriyali-revolut-paypal-wise-ta-viyna-05042022-5290 Кто-то форумы kurs наверное читает тоже😄 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Azarro 459 Опубліковано: 6 квітня, 2022 42 минуты назад, BrazZzilec сказал: https://forbes.ua/inside/nereglamentovana-mozhlivist-forbes-znayshov-shchonaymenshe-tri-sposobi-legalno-kupiti-valyutu-popri-obmezhennya-nbu-tsomu-pospriyali-revolut-paypal-wise-ta-viyna-05042022-5290 Кто-то форумы kurs наверное читает тоже😄 что я не понял как пополнять баланс на пейпал и выводить на карту без комиссий... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 6 квітня, 2022 1 час назад, BrazZzilec сказал: https://forbes.ua/inside/nereglamentovana-mozhlivist-forbes-znayshov-shchonaymenshe-tri-sposobi-legalno-kupiti-valyutu-popri-obmezhennya-nbu-tsomu-pospriyali-revolut-paypal-wise-ta-viyna-05042022-5290 Кто-то форумы kurs наверное читает тоже😄 Еще одна причина, ПОЧЕМУ очень многое не пишется в открытом доступе. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 6 квітня, 2022 11 минут назад, San4es сказал: Всей редакцией Forbs 200 грн. насобирали😉 Обижаете. Минимальная подписка - 300 грн P.S. А если серьезно... то вся эта журналистская братия шакалит только на открытой части форума. Это я знаю наверняка. По этой причине многие вещи тут и не обнародуются. Т.к. схемы убиваются практически сразу после озвучки. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
user45 3 Опубліковано: 6 квітня, 2022 23 минуты назад, Azarro сказал: что я не понял как пополнять баланс на пейпал и выводить на карту без комиссий... насколько понимаю, пополнить свой долларовый баланс в пайпал можно только путем получения перевода, от другого пользователя пайпал, у которого например к счету пайпал привязана гривневая карта украинского банка. этот пользователь делает вам перевод, с его карты пайпал снимает гривны, осуществляется конвертация, доллары переводятся и зачисляются на ваш баланс в пайпал. после этого вы выводите их на свою валютную карту (может опять происходить конвертация, если ваша карта например в евро). это только гипотеза, сам не пробовал, на "подписку" тоже пока не насобирал (шучу), пока не покидает надежда что нацбанк одумается и возобновит легальный валютный обмен, хотя бы как вариант например покупки валютных военных облигаций за гривну, а будет и дальше толкать граждан на нарушения своих бестолковых постановлений (с возможными вытекающими последствиями) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Azarro 459 Опубліковано: 6 квітня, 2022 4 минуты назад, user45 сказал: насколько понимаю, пополнить свой долларовый баланс в пайпал можно только путем получения перевода, от другого пользователя пайпал, у которого например к счету пайпал привязана гривневая карта украинского банка. этот пользователь делает вам перевод, с его карты пайпал снимает гривны, осуществляется конвертация, доллары переводятся и зачисляются на ваш баланс в пайпал. после этого вы выводите их на свою валютную карту (может опять происходить конвертация, если ваша карта например в евро). это только гипотеза, сам не пробовал, на "подписку" тоже пока не насобирал (шучу), пока не покидает надежда что нацбанк одумается и возобновит легальный валютный обмен, хотя бы как вариант например покупки валютных военных облигаций за гривну, а будет и дальше толкать граждан на нарушения своих бестолковых постановлений (с возможными вытекающими последствиями) Ну отпустят курс, сразу разрешат. Но тогда уже никому (почти) и не надо будет. Так как при равной цене наличка - банк, выбор очевиден. (если конечно валюта нужна не для оплаты импорта) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+володимир 730 Опубліковано: 6 квітня, 2022 А з Кредо банк ніхто не пробував на REVOLUT відправляти грн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах