Sergiy123 95 Опубліковано: 22 квітня, 2022 5 хвилин тому, Mozart сказав: Вы пишите-пишите в открытой ветке, где еще не перекрыто. Подсказывайте ребятам из НБУ, куда звонить с напоминаниями... На Институтской нас читают 100%, это я знаю наверняка. По суті це технічні питання які будуть закриті до кінця дня і над якими вже напевно працюють програмісти.Скажіть,ви ще не пробували з моно поповняти дрібними сумами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катеринка 1 Опубліковано: 22 квітня, 2022 Что самое интересное укрсиб заблокировал возможность пополнения палки ещё до этого распоряжения (вчерашнего), ссылаясь на мартовскую постанову нбу Якобы до технической реализации контроля лимита по таким операциям Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 22 квітня, 2022 16 минут назад, Sergiy123 сказал: По суті це технічні питання які будуть закриті до кінця дня і над якими вже напевно працюють програмісти.Скажіть,ви ще не пробували з моно поповняти дрібними сумами? Я не показатель, т.к. только за вчерашний день я с Моно прогнал больше 30к ДО закрытия. В течение часа выйду, пополню карту наличкой - и попробую. Но уверен, что у меня точно не пропустит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Savage Mind 145 Опубліковано: 22 квітня, 2022 30 минут назад, Mozart сказал: Вы пишите-пишите в открытой ветке, где еще не перекрыто. Подсказывайте ребятам из НБУ, куда звонить с напоминаниями... На Институтской нас читают 100%, это я знаю наверняка. да? а ребята из НБУ не хотят ли случайно, внимательно посмотреть на вот этот банк? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 22 квітня, 2022 1 час назад, Sergiy123 сказал: По суті це технічні питання які будуть закриті до кінця дня і над якими вже напевно працюють програмісти.Скажіть,ви ще не пробували з моно поповняти дрібними сумами? Докладываю. Попробовал 50$, потом 20$ - не прошло, та же ошибка. И попутно ПУМБ тоже перекрыл. Также, по моей информации, перекрыл Sportbank. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 22 квітня, 2022 1 час назад, Savage Mind сказал: да? а ребята из НБУ не хотят ли случайно, внимательно посмотреть на вот этот банк? Вы же, наверно, знаете, ЧЕЙ это банк... Как говорится, "кто его посадит, он же памятник!" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergiy123 95 Опубліковано: 22 квітня, 2022 4 хвилини тому, Mozart сказав: Докладываю. Попробовал 50$, потом 20$ - не прошло, та же ошибка. И попутно ПУМБ тоже перекрыл. Также, по моей информации, перекрыл Sportbank. Акцент банк теж все 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 22 квітня, 2022 (змінено) Я вчера форум не читал, только зашёл и удивился что монобанк не пропускает на револют. Я и вчера в 18:42 и сегодня пополнял и выводил. Всё работает. Не знаю стоит ли писать сюда почему работает 😀 Змінено 22 квітня, 2022 користувачем BrazZzilec Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denchikden123 73 Опубліковано: 22 квітня, 2022 05.04.2022 в 17:46, Mozart сказал: Не все потерянно ) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 22 квітня, 2022 36 минут назад, denchikden123 сказал: Не все потерянно ) Может только маленькие суммы пропускает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах