Tes_mk 870 Опубліковано: 28 квітня, 2022 9 часов назад, antonioban сказал: пейпал локнул аккаунт, за месяц около 6к, пару тысяч заморозили на 180дней, не советую связываться с ними, еще хуже революта. все средства чистые, доки, счета выписки карты все белое чистое мое, их аргументация - захотели и заморозили я же предупреждал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexlex 508 Опубліковано: 28 квітня, 2022 1 час назад, Kosta сказал: але на даний час це протизаконно, не боїтесь наслідків пізніше? Постанова НБУ это не закон. Это инструкция для банков. Если банк пропускает платеж, то это проблема только банка. Я так думаю. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 29 квітня, 2022 15 часов назад, sphinx сказал: Какой в этом смысл? вывод за бугор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тихон4 4 Опубліковано: 29 квітня, 2022 23 часа назад, antonioban сказал: пейпал локнул аккаунт, за месяц около 6к, пару тысяч заморозили на 180дней, не советую связываться с ними, еще хуже революта. все средства чистые, доки, счета выписки карты все белое чистое мое, их аргументация - захотели и заморозили На 100$ на счете, блоканули, но через 2 дня розблокировали, пополнение больше 20$ не пропускает и то не всегда. Вывод пока без проблем. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solo8 70 Опубліковано: 29 квітня, 2022 Польські банкомати обмежали видачу готівки. 500 злотих в годину. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 29 квітня, 2022 с таким кто-то сталкивался?) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegab 106 Опубліковано: 29 квітня, 2022 1 минуту назад, flex1973 сказал: с таким кто-то сталкивался?) Аналогично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BrazZzilec 124 Опубліковано: 29 квітня, 2022 39 минут назад, flex1973 сказал: с таким кто-то сталкивался?) Поздравляю всех теперь по обеим платёжным типам карт пополнение закрыто.😭 Сезон пополнения через монобанк на револют, наверно можно считать закрытым. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 29 квітня, 2022 Наверное монобанковцы тоже этот форум читают... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegab 106 Опубліковано: 29 квітня, 2022 Можно по номеру карты прямо из приложения Монобанка. Но курс не такой вкусный. Получился 33,35 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах