Mozart 668 946 Опубліковано: 18 травня, 2022 Только что, sphinx сказал: На карту зарубежного банка можно перевести только с привата и моно? Поправьте меня, если ошибаюсь Думаю, есть еще банки, но я не искал Я даже по Привату еще месячный лимит не выбрал 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 18 травня, 2022 1 хвилину тому, Mozart сказав: Я даже по Привату еще месячный лимит не выбрал Всё верно, торопиться надо медленно 😉 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 18 травня, 2022 2 минуты назад, sphinx сказал: Всё верно, торопиться надо медленно 😉 Для меня это игра, а не заработок. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 18 травня, 2022 3 часа назад, Serg1976 сказал: Зареєструвався у revolut, але ліміт поповнення - 0. тобто, неможливо через gpay з моно навіть 5 євро перекинути... Вы эмейл подтвердили ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serg1976 162 Опубліковано: 18 травня, 2022 3 минуты назад, Анджелина сказал: Вы эмейл подтвердили ? Так. Усі необхідні дані верифіковані. Так нуль і залишається. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 18 травня, 2022 2 минуты назад, Serg1976 сказал: Так. Усі необхідні дані верифіковані. Так нуль і залишається. Я когда зарегила чела, то после верификации сразу заблочили все карты и переводы, но я такая думаю что ничего и не отправляла а уже заблочили, то стала искать что не так. Про подтвердить почту они не писали, но я на всякий случай туда пошла и подтвердила. И всё заработало. А то прям арест на всех счетах был. Надо искать что у Вас не подтверждено. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 18 травня, 2022 Есть телеграм-бот, который отслеживает курс евро на Революте в режиме реального (почти) времени https://t.me/cryptoryl_bot и присылает сообщения. Выглядит как-то так: Доступ предоставляется за посильный донат разработчику. Все собранные средства отправляются на армию. 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 946 Опубліковано: 18 травня, 2022 13 минут назад, Floridor сказал: Есть телеграм-бот, который отслеживает курс евро на Революте в режиме реального (почти) времени https://t.me/cryptoryl_bot и присылает сообщения. Выглядит как-то так: Доступ предоставляется за посильный донат разработчику. Все собранные средства отправляются на армию. Выступил в качестве тестировщика бота. Подтверждаю: ОТЛИЧНАЯ вещь, сигнализирует просто чудесно. От себя добавлю немного: чтобы поймать хороший курс на Revolut, надо: 1. Заранее завести деньги на карту. 2. Сформировать платеж на виртуальную VISA, чтобы он лежал в корзине. И как только появится нормальный курс - вытолкнуть платеж. Тогда гарантированно зацепит хороший курс. Кстати, на Revolut отслеживают FOREX в режиме реального времени. Т.е. покупать надо, когда евро там падает. Он тут же падает и на Revolut. 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
de vito 49 Опубліковано: 18 травня, 2022 Лимит с привата на револют сейчас 15к грн в месяц? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Derec 0 Опубліковано: 18 травня, 2022 2 hours ago, Mozart said: С Привата пополняет нормально. Открйте инсайд, как оно у вас работает если p2p и quasi cash с гривневых карт закрыт. https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-zaprovadjuye-dodatkovi-zahodi-dlya-zapobigannya-neproduktivnomu-vidtoku-kapitalu Или речь идет о валютных картах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах