Lora20014 584 Опубліковано: 10 червня, 2022 Что-то сбоит,приват говорит, что револют не пускает. Хотя технические работы револют объявил на завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spring507 44 Опубліковано: 10 червня, 2022 (змінено) Я попробовал для теста 45 евро с приват на револт, уже зашли обратно на приват Змінено 10 червня, 2022 користувачем spring507 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 935 Опубліковано: 10 червня, 2022 1 час назад, Lora20014 сказал: Что-то сбоит,приват говорит, что револют не пускает. Хотя технические работы револют объявил на завтра Сегодня Приват целый день сбоит. Хотя я в 3 приема отправлял платежи (последний - по курсу 33,70+2%), но помучался... ни один сходу не прошел. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+роман112 124 Опубліковано: 10 червня, 2022 Всё-таки даёт возможность перевести 30000. Комиссия 600 отдельно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YKY 1 Опубліковано: 10 червня, 2022 кто-то смог перевести деньги на револют с привата? пробую уже на протяжении часа все никак: "транзакция отклонена банком получателя..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 10 червня, 2022 (змінено) 8 хвилин тому, YKY сказав: кто-то смог перевести деньги на револют с привата? пробую уже на протяжении часа все никак: "транзакция отклонена банком получателя..." Какую сумму отдаёте? "транзакция отклонена банком получателя..." - это приват пишет? Значит револют не принимает... Змінено 10 червня, 2022 користувачем sphinx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 935 Опубліковано: 10 червня, 2022 23 минуты назад, роман112 сказал: Всё-таки даёт возможность перевести 30000. Комиссия 600 отдельно Да, я тоже сегодня в этом убедился. Загнал на одну карту Революта, правда, с двух разных карт Привата (один ИНН) по 15000+комиссия. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 935 Опубліковано: 10 червня, 2022 18 минут назад, YKY сказал: кто-то смог перевести деньги на револют с привата? пробую уже на протяжении часа все никак: "транзакция отклонена банком получателя..." Там кто-то писал про технические работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+роман112 124 Опубліковано: 10 червня, 2022 У меня такое написал револют при попытке перевести на многоразовую виртуальную, которая была открыта как дополнительная в мае 22г. После этого те же 15 тыс успешно перечислены тем же отправителем на одноразовую виртуальную “online shopping “. Пробуйте другую карту революта.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Goradaff 41 Опубліковано: 10 червня, 2022 Коли там в революта комісія вихідного дня починається? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах