Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 часа назад, viking-joss сказал:

когда на револют переводите - грн выбираете как валюту вывода, и курс другой на выходе получается

Вы хотите сказать, когда переводишь на револют нужно выбирать валюту евро, в не грн.? Так походу оно тогда считает конвертацию по курсу привата, а он хуже чем на сайте революта.

Опубліковано
1 минуту назад, BrazZzilec сказал:

Вы хотите сказать, когда переводишь на револют нужно выбирать валюту евро, в не грн.? Так походу оно тогда считает конвертацию по курсу привата, а он хуже чем на сайте революта.

НЕТ. Он сказал, что когда отправляем на Револют, то надо выбирать валюту ГРН. Тогда считает по курсу Револют, который смотрим вот здесь

Опубліковано
4 минуты назад, Mozart сказал:

НЕТ. Он сказал, что когда отправляем на Револют, то надо выбирать валюту ГРН. Тогда считает по курсу Револют, который смотрим вот здесь

ну я так и делаю всё время😉. Кстати про комиссию, приват пустил вчера ровно 30000 включая комиссию.

Опубліковано
1 минуту назад, BrazZzilec сказал:

ну я так и делаю всё время😉. Кстати про комиссию, приват пустил вчера ровно 30000 включая комиссию.

Все, я окончательно запутался. Одни пишут, что пропустило 30000+комиссия. Другие, что ВСЕГО 30000 (включая комиссию). 
Пора голосовалку делать, у кого как было :)

Опубліковано
35 минут назад, Mozart сказал:

Я уже говорил: анализирую FOREX. Как только евро/доллар вниз, курс у Революта тоже снижается.

так я тоже смотрю форекс ) думал вы знаете что вообще происходит с парой eur/usd, кто кого и до какого уровня..

Опубліковано
1 час назад, Savage Mind сказал:

так я тоже смотрю форекс ) думал вы знаете что вообще происходит с парой eur/usd, кто кого и до какого уровня..

В том-то и дело, что Вы смотрите, а я - анализирую :) Вот вчера написано в ветке Forex Today:
image.png.e21c0f0fd1d43a0c729fa426bd68c451.png

А вообще, цель по евро следующая - 1,0498 :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...